Рейтинг@Mail.ru
"Хочу прекратить интриги": Пегов — об основных задачах Федерации бобслея - РИА Новости Спорт, 28.06.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
"Хочу прекратить интриги": Пегов — об основных задачах Федерации бобслея

Новый глава Федерации бобслея России Пегов: хочу прекратить интриги и возню в федерации

Анатолий Пегов - РИА Новости, 1920, 28.06.2022
Читать в
МОСКВА, 28 июн – РИА Новости, Александр Сергеев. Анатолий Пегов, избранный во вторник президентом Федерации бобслея России (ФБР), заявил, что в последнее время организация "погрязла в интригах и возне", и он хочет это прекратить.
Во вторник в Москве прошла отчетно-выборная конференция Федерации бобслея России, на которой новым президентом организации единогласно был избран Пегов. Ранее он занимал пост вице-президента федерации. Пегов сменил на посту президента Елену Аникину, которая приняла решение не идти на выборы. Аникина стала вице-президентом организации.
"Мы сейчас находимся в такой ситуации, что от всей нашей команды зависит дальнейшее развитие бобслея и скелетона в России. Все мы хотим двигаться к золотым медалям, но в последнее время федерация погрязла в интригах и возне. Я хочу все это прекратить. У меня есть амбициозная команда, которая привезет медали с (Олимпийских) Игр в 2026 году. Попомните мое слово. Эти цели будут достигнуты за счет моей команды, нужно объединить людей для общей цели. В нашей федерации было несколько группировок, каждый тянул одеяло на себя", – заявил Пегов журналистам.
"Мы будем поддерживать строительство бобслейных трасс в регионах. Но без поддержки государства это достаточно затратная вещь. Самое главное – потом ее содержать. Очень мало регионов, которые это могут сделать без помощи государства. Надеюсь, что одна-две трассы будут построены в ближайшие четыре года. Хочется других, новых трасс, будем делать все возможное", – отметил Пегов.
Трехкратный призер Олимпийских игр по санному спорту Альберт Демченко, претендовавший на пост президента федерации, ранее заявил РИА Новости, что отказался от участия в конференции во вторник, сославшись на решение президиума ФБР о переносе мероприятия на август.
"Жаль, что мои оппоненты решили игнорировать конференцию. Может быть, у них другие цели. Мне выразили доверие, хочу поблагодарить всех. Надеюсь, что в скором времени будем радовать вас результатами. Сейчас новый тренерский совет уже обсуждает формирование сборной страны", – сказал Пегов.
Альберт Демченко - РИА Новости, 1920, 28.06.2022
Демченко обжалует избрание Пегова главой Федерации бобслея России
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Крылья Советов
    Факел
    1
    1
  • Теннис
    Завершен
    Д. Медведев
    Т. Фриц
    76
    63
  • Футбол
    Завершен
    Боруссия М
    Герта
    1
    0
  • Теннис
    Завершен
    С. Циципас
    Д. Изнер
    756
    673
  • Футбол
    Завершен
    Севилья
    Вальядолид
    1
    1
  • Теннис
    2-й сет
    К. Норри
    К. Алькарас
    76
    65
  • Футбол
    20.08 17:30
    Динамо Москва
    Спартак Москва
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала