Рейтинг@Mail.ru
Любовь и слезы: Валиева дебютировала в шоу Навки "Аленький цветочек" - РИА Новости Спорт, 09.07.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Фигурное катание/коньки - РИА Новости, 1920, 17.03.2022
Фигурное катание

Любовь и слезы: Валиева дебютировала в шоу Навки "Аленький цветочек"

Камила Валиева - РИА Новости, 1920, 09.07.2022
Читать в
Победительница командных соревнований по фигурному катанию Олимпиады в Пекине Камила Валиева дебютировала в главной роли шоу "Аленький цветочек", продюсером которого является олимпийская чемпионка 2006 года Татьяна Навка. Забитый до отказа зал овацией удостоил и первое появление Валиевой на сцене, и ее прощальные поклоны – а Навка в этот момент не сдержала слез.
Шоу Татьяны Навки "Аленький цветочек" идет уже не первый год, да и нынешним летом Сочи видел этот спектакль уже несколько раз – с начала месяца в главных ролях в нем играли Виктория Синицина и Никита Кацалапов. Но представление 8 июля ждали с особым нетерпением: в нем должна была дебютировать Камила Валиева – по мнению очень и очень многих, самая яркая фигуристка современности, сочетающая в своем катании высочайший технический уровень и природный артистизм.
Мероприятия, посвященные дебюту Валиевой в "Аленьком цветочке", начались с самого утра: фигуристка вместе с другими исполнителями главных ролей приняла участие в зарядке в одном из парков Красной Поляны. А ближе к началу шоу появилась в компании Навки, своего партнера по роли Дмитрия Соловьева, Синициной и Кацалапова на пресс-конференции.
Дмитрий Соловьев - РИА Новости, 1920, 08.07.2022
Соловьев: мы с Камилой Валиевой схожи характером, нашли общий язык
"Виктория и Никита отправляются на сборы, а им на смену пришла Камила Валиева – юное дарование, которое безумно любит весь мир, невероятное талантище, она выучила всю партию за несколько тренировок. Смотришь на нее, и сердце замирает, она такая маленькая, но уже катается с огромной энергией. Дима Соловьев, олимпийский чемпион, достойное Чудовище, – так представила продюсер шоу новую исполнительницу главной роли и ее партнера. – То, что Камила получает эмоции от катания с мужчиной, с противоположным полом, поможет ей в спорте, она в следующем сезоне выйдет с новыми эмоциями, с новым умением показать себя в программах".
Сама Камила, слушая дифирамбы в свой адрес, очень скромно, как это делает, наверное, только она, улыбалась. И на вопросы, которые задавали ей, отвечала, внешне сильно стесняясь. "Это было довольно необычно, – рассказала она о репетициях с Соловьевым, первом опыте катания в паре. – Но мы с Димой начали кататься потихоньку, делали поддержки на полу, сначала было страшно, но потом, как и с прыжками, ты привыкаешь, остальное становится как будто ты это делал много раз".
Ну да и ладно, скромность украшает – тем более, все-таки, родная для Камилы сцена не у микрофона, а ледовая. И это нельзя было не почувствовать с первого же ее шага в спектакле – который она сделала, что забавно, вылезая из-под одеяла с огромной выкатившейся на лед кровати. Ну а когда Настенька – героиня Валиевой – начала скользить, даже далекие от фигурного катания зрители, попавшие на шоу, купив билет в парк развлечений, где, собственно, и установлен ледовый шатер, поняли, почему именно она здесь прима, а не кто-то еще.
Камила Валиева - РИА Новости, 1920, 08.07.2022
Валиева назвала секретным послание, зашифрованное в ее короткой программе
Если у Камилы-Настеньки соперниц на льду в "Аленьком цветочке" и близко нет, то вот заколдованному принцу, роль которого Дмитрий Соловьев исполняет в исключительно экспрессивной манере, за сердце юной красавицы еще надо побороться. В частности, с героем, которого играет специально приглашенная иностранная звезда – если так, конечно, можно назвать московского грузина Мориса Квителашвили. Для кого-то его яркое исполнение в этом шоу станет откровением – но, конечно, не для тех, кто следит за показательными выступлениями после крупнейших турниров последних лет.
Наверное, не стоит подробно расписывать канву действия – например, сколько раз Камила меняла наряды, выходя на лед, и какие прыжки исполняла. Должна остаться интрига для тех, кто придет посмотреть на шоу. Раскроем главный секрет, пусть это и секрет Полишинеля: победит любовь. И очень вероятно, аплодировать исполнителям главных ролей вы будете со слезами умиления и счастья – как это совершенно искренне делала в пятницу Навка. А главный показатель того, что шоу с Валиевой удалось – весь зал стоял и никуда не хотел уходить, словно надеясь, что Камила выйдет кататься на бис.
Она выйдет – но уже на следующий день. И еще на протяжении всего июля с небольшим перерывом. В целом же шоу "Аленький цветочек" будет идти в "Сочи-парке" до конца сентября, и в роли Настеньки помимо Валиевой и Синициной выступят еще Алина Загитова и Татьяна Волосожар.
Татьяна Навка - РИА Новости, 1920, 08.07.2022
Навка: Лас-Вегас нам устроил санкции, но у нас есть Сочи
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Оренбург
    Сочи
    4
    1
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал
    Тоттенхэм
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Химки
    ЦСКА
    1
    2
  • Футбол
    2-й тайм
    Ливерпуль
    Брайтон
    3
    3
  • Футбол
    01.10 19:00
    Интер М
    Рома
  • Футбол
    01.10 19:00
    Локомотив
    Урал
  • Теннис
    01.10 19:30
    Н. Джокович
    Р. Сафиуллин
  • Футбол
    01.10 19:30
    Севилья
    Атлетико Мадрид
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала