Рейтинг@Mail.ru
"Очень нравятся борщ и сырники": легионер ЦСКА рассказал о жизни в Москве - РИА Новости Спорт, 05.08.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол
"Очень нравятся борщ и сырники": легионер ЦСКА рассказал о жизни в Москве

Медина заявил, что не думал о приостановке контракта с ЦСКА: мне нравится в Москве

Игрок ЦСКА Хесус Медина - РИА Новости, 1920, 05.08.2022
Читать в
МОСКВА, 5 авг - РИА Новости. Парагвайский футболист ЦСКА Хесус Медина заявил, что даже не задумывался о приостановке контракта с московским клубом, а также рассказал о жизни в Москве после переезда.
Медина перешел в ЦСКА в статусе свободного агента в январе. В июне Международная федерация футбола продлила разрешение для иностранных игроков и тренеров приостанавливать контракты с российскими клубами из-за ситуации на Украине.
"Даже не думал о приостановке контракта с ЦСКА. Я разговаривал со своим агентом, и мы договорились, что я хочу начать сезон с нуля. Я приехал в Россию посреди чемпионата, и это совсем не то же самое, что начинать подготовку перед стартом. Я настроен играть за ЦСКА, и, самое главное, я очень счастлив тут", - цитирует Медину сайт ЦСКА.
Полузащитник рассказал, что начал изучать русский язык, а также признался в любви к русской кухне, прогулкам по паркам Москвы и поездкам на метро.
"Моя девушка ежедневно по часу в день занимается с репетитором и меня потихоньку подучивает. Она уже понимает довольно много слов, и ее российская культура затянула еще сильнее, чем меня. Она много читает о России, а в конце дня делится со мной полученным знаниями. Я очень люблю ходить (по Москве), и больше всего мне нравятся парки, особенно Парк Горького. Я беру с собой друзей, свой любимый мате, и мы с ребятами идем по берегу реки, беседуем и наслаждаемся теплым летом. Также люблю пройтись по центру города, по улочкам, изучать архитектуру и старинные здания, попить кофе в кафе с красивым видом. Моя девушка прокладывает туристические маршруты и рассказывает об истории Москвы, а я в это время наслаждаюсь видами", - сказал 25-летний парагвайский футболист.
"Конечно, особенно люблю проехаться (на метро) до центра, где станции нереальной красоты, я такие нигде не видел. Если честно, я там просто пропадаю, растворяюсь в толпе, очень долго разглядываю все мозаики и рельефы. Мне очень нравится борщ! Я все время его ем после предыгровой тренировки. Но вообще еда спортсменов очень ограниченная и скучная, сложно попробовать что-то особенное. Из традиционной кухни я полюбил сырники после обеденного сна. Для них в своем доме я покупаю сметану. Очень вкусно", - добавил Медина.
Футболисты Фенербахче
Министр спорта Украины высказался о кричалке про Путина на матче "Динамо"
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Локомотив
    Крылья Советов
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    ЦСКА
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Сити
    Борнмут
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Монако
    Ренн
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Динамо Москва
    Краснодар
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Брентфорд
    Манчестер Юнайтед
    4
    0
  • Футбол
    1-й тайм
    Монца
    Торино
    0
    1
  • Футбол
    1-й тайм
    Барселона
    Райо Вальекано
    0
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала