Рейтинг@Mail.ru
"Клуб не может играть в РПЛ без тренера": Наумов о катастрофе "Локомотива" - РИА Новости Спорт, 19.09.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол
"Клуб не может играть в РПЛ без тренера": Наумов о катастрофе "Локомотива"

Экс-президент клуба Наумов назвал ситуацию в "Локомотиве" катастрофой

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в медиабанкГлавный тренер "Локомотива" Йозеф Циннбауэр
Главный тренер Локомотива Йозеф Циннбауэр - РИА Новости, 1920, 19.09.2022
Читать в
МОСКВА, 19 сен - РИА Новости, Олег Богатов. Игра футболистов московского "Локомотива" в матче Российской премьер-лиги (РПЛ) со столичным "Спартаком" выглядела катастрофично, команда не может выступать в серьезном турнире без грамотного тренера, заявил РИА Новости экс-президент клуба Николай Наумов.
"Спартак" в воскресенье дома со счетом 1:0 обыграл "Локомотив" в матче 10-го тура чемпионата страны. Железнодорожники под руководством немца Йозефа Циннбауэра с 9 очками занимают 12-е место в таблице.
Кубок России по футболу
28 сентября 2022 • начало в 17:30
Завершен
ХимкиРоссия
0 : 5
ЛокомотивРоссия
"Разочарование от игры "Локомотива" - это мало сказано, - сказал Наумов. - Я рассчитывал на победу, даже думал, что мы выиграем с разницей в два мяча. Мне почему-то казалось, что команда находится на подъеме. Но то, что случилось вчера, я вообще не знаю, как назвать. Это просто катастрофа, а не игра. (Спортивный директор клуба Томас) Цорн хочет отработать контракт до конца, до 2024 года? Конечно, он хочет, они все хотят, у них хорошие контракты. И они же не случайно приехали, в "Локомотиве" их человек ведь восемь было".
"Все получили персональные машины, персональных водителей, переводчиков, жилье - что не работать-то? - добавил эксперт. - Понятно, что никто из них не будет уходить. Но посмотрите на результаты: вчера вышла даже не команда, а абсолютно безвольные 11 игроков, которые вообще не заряжены единой целью. И не знают, как играть, как вести себя на поле, что делать. Как во дворе играли, как кому бог на душу положит, так и играют. Но это же невозможно, команде же без тренера нельзя играть в премьер-лиге. Мне кажется, что руководству РЖД надо как-то решать эту проблему. Чем дальше все затягивается, тем сложнее потом будет исправлять".
Томас Цорн - РИА Новости, 1920, 19.09.2022
Смородская призвала РЖД уволить руководство "Локомотива"
Собеседник агентства считает, что роковая ошибка была допущена два года назад.
"Всем руководит совет директоров, а даже не (генеральный директор) Владимир Леонченко, - подчеркнул Наумов. - И если сейчас увольнять всех, то это значит признать свою ошибку, которая совершена не сегодня и не вчера. А два года назад, когда выбрали эту концепцию: мы будем покупать молодых футболистов, засвечивать их и продавать. Вот они и покупают. Они же сразу отказались от спортивного результата. Что и получилось. Когда убирали (главного тренера команды) Юрия Семина, я говорил: вы увидите, что второе место "Локомотива" мы будем считать за какую-то сказку. Так и случилось, буквально через два года".
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    03.10 14:30
    В. Азаренко
    Е. Александрова
  • Теннис
    03.10 16:30
    Л. Дьере
    А. Рублев
  • Футбол
    03.10 19:00
    Крылья Советов
    Краснодар
  • Хоккей
    03.10 19:30
    ЦСКА
    СКА
  • Футбол
    03.10 22:00
    Лестер
    Ноттингем Форрест
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала