Рейтинг@Mail.ru
Роналду критикует всех через сестер? Достается Месси и тренеру сборной - РИА Новости Спорт, 08.12.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол

Роналду критикует всех через сестер? Достается Месси и тренеру сборной

© Фото : Социальные сетиКриштиану Роналду с сестрами Эльмой и Катей
Криштиану Роналду с сестрами Эльмой и Катей - РИА Новости, 1920, 08.12.2022
Читать в
Криштиану Роналду сенсационно остался на скамейке запасных сборной Португалии в игре со Швейцарией. На крупных турнирах подобное произошло впервые со времен Евро-2004. Форвард появился на поле только во втором тайме, а португальцы разгромили соперника и вышли в четвертьфинал без его помощи. РИА Новости Спорт рассказывает, кто остался недоволен последними событиями.
Сестра Роналду Эльма Авейру тут же отреагировала на решение Фернанду Сантуша. Она обвинила главного тренера сборной Португалии в неуважении.
«

"Ваше решение – настоящий стыд. Как можно было унизить человека, который так много сделал для сборной Португалии? Для вас вообще не имеют значения его заслуги? Вы еще будете просить прощение", — написала Эльма в социальных сетях.

Похожим постом поделилась и другая сестра Криштиану – Катя Авейру. Девушка тоже уколола Сантуша, предложив Роналду уйти из сборной. Сестры футболиста при любом случае публично заступаются за брата. Иногда они даже переходят на откровенные оскорбления.
ЧМ по футболу 2022
06 декабря 2022 • начало в 22:00
Завершен
ПортугалияПортугалия
6 : 1
ШвейцарияШвейцария
17‎’‎ • Гонсалу Рамуш
(Жуан Феликс)
33‎’‎ • Пепе
(Бруну Фернандеш)
51‎’‎ • Гонсалу Рамуш
(Диогу Дало)
55‎’‎ • Рафаэл Геррейру
(Гонсалу Рамуш)
67‎’‎ • Гонсалу Рамуш
(Жуан Феликс)
90‎’‎ • Рафаэл Леау
(Рафаэл Геррейру)
58‎’‎ • Мануэль Аканджи

Эльма и Катя оскорбляли даже Месси

Женщины отличались резкими высказываниями о хейтерах брата с момента его перехода в "Манчестер Юнайтед". Доставалось всем: от арбитров до фанатов. Например, несколько лет назад Криштиану удалили в матче Лиги чемпионов. Катя тут же посчитала действия судьи "позором футбола" и приписала рефери желание "уничтожить ее брата".
Недавно журналист CNN Луиш Вилар назвал Роналду нарциссом. Катя обозвала ведущего "тупым невежей" и заявила, что у него "отсутствует мозг". Эльма же добавила, что "Вилар – просто урод и инвалид".
© Фото : Социальные сети Кати АвейруПевица Катя Авейру
Певица Катя Авейру - РИА Новости, 1920, 07.12.2022
На сентябрьском матче Лиги наций португальские болельщики освистали Роналду, за что тут же получили порцию хейта от сестер Авейру. Дамы обвинили фанатов в неуважении.
«

"Они плюют в свою же тарелку, нельзя так относиться к капитану", — написала Катя.

Больше всего шума наделала публикация Эльмы после матча "Ювентуса" с "Барселоной" в декабре 2020 года. Тогда туринцы на выезде разгромили каталонцев. После игры Эльма опубликовала картинку, на которой Лионель Месси стоит на коленях перед Роналду. Девушку даже не смутил тот факт, что за полтора месяца до этого "Ювентус" дома проиграл сопернику.
© Фото : Социальные сети Эльмы АвейруПубликация из социальных сетей Эльмы Авейру
Публикация из социальных сетей Эльмы Авейру - РИА Новости, 1920, 07.12.2022

Чем занимаются сестры

Катя Авейру является самой звездной из всех родственников Криштиану. В социальных сетях на нее подписаны 1,2 миллиона человек. При этом не все из них следят за 45-летней женщиной из-за родства с футболистом. Уже в 15 лет она заняла второе место на конкурсе лучших музыкантов Мадейры и начала строить карьеру певицы. Девушка выступала под псевдонимом Ronalda.
В 2005 году вышел первый сольный альбом. С выпуском пластинки помог брат, который оплатил расходы. Вскоре ей заинтересовался продюсер Надир Хаят, работавший с Леди Гагой и Дженнифер Лопес. С его помощью она сменила образ, взяла новый псевдоним и выпустила несколько альбомов.
Семь лет назад Катя заявила о желании представлять Португалию на Евровидении, но не смогла пройти национальный отбор. После этого она забросила карьеру, сосредоточившись на блогерстве и бизнесе. Сейчас Авейру ведет популярный в Португалии канал на тему здорового образа жизни и мелькает в различных местных шоу на телевидении. Девушка также занимается развитием сетей отелей и брендом солнцезащитных очков.
© Фото : Социальные сети Эльмы АвейруСестра Криштиану Роналду Эльма Авейру
Сестра Криштиану Роналду Эльма Авейру - РИА Новости, 1920, 07.12.2022
Эльма на четыре года старше старше своей сестры и менее популярна в Португалии. Сейчас она занимается своим медийным продвижением и развитием коллекции ювелирных изделий. Ранее девушка работала с семейными магазинами, в которых продавались товары, связанные с Криштиану. Однако во время пандемии бизнес пришлось прикрыть.
Старшая из сестер известна экстравагантными поступками. В 2012 году, например, она снялась в известном португальском эротическом журнале. Именно Эльма чаще всего выступает самым ярым критиком всех "врагов" Роналду.

Роналду использует сестер для выражения собственного мнения?

Криштиану никогда публично не комментирует резкие слова родственников. Вероятно, потому что они не являются их личным мнением. На это может указывать одна неприятная история, в которую попал Роналду три года назад.
В 2019 году Месси выиграл шестой золотой мяч, а португалец стал в третьим по итогам голосования. Между двумя легендами расположился Вирджил ван Дейк. После церемонии голландец имел неосторожность заявить, что не считал Криштиану соперником в борьбе за награду. Конечно, он навлек на себя гнев сестер.
«

"Дорогой Вирджил, там, куда ты пришел, Криштиану был уже тысячи раз. Когда ты играл несколько лет и еще даже не прикладывал руку к трофеям, Роналду становился трехкратным чемпионом, лучшим футболистом и бомбардиром АПЛ. На тот момент он был младше тебя", — написала Эльма.

Только вот ее слова отредактировали. Когда текст только появился, в нем не говорилось о Роналду в третьем лице. Все было написано от первого: "Когда ты еще не прикладывал руку к трофеям, я уже был трехкратным чемпионом… На тот момент я был младше тебя".
На это обратили внимание журналисты, посчитавшие, что текст написал лично Криштиану. Сам футболист никогда не высказывался по теме. Однако с тех пор многие СМИ относятся к позиции сестер как к личному мнению Роналду.
Футбол. ЧМ-2022. Матч Португалия - Швейцария - РИА Новости, 1920, 07.12.2022
Обижал "Зенит" и затмил Роналду: Рамуш – новая звезда сборной Португалии
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    2-й период
    Металлург Мг
    Автомобилист
    3
    2
  • Футбол
    15.04 19:30
    Фиорентина
    Дженоа
  • Футбол
    15.04 21:45
    Аталанта
    Верона
  • Футбол
    15.04 22:00
    Челси
    Эвертон
  • Футбол
    15.04 22:00
    Осасуна
    Валенсия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала