Рейтинг@Mail.ru
Сорокин рассказал об отношении к российским организаторам ЧМ-2022 - РИА Новости Спорт, 13.12.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол
Сорокин рассказал об отношении к российским организаторам ЧМ-2022

Член оргкомитета ЧМ-2022 Сорокин сообщил, что российские сотрудники не имеют проблем

© РИА Новости / Алексей Даничев | Перейти в медиабанкГенеральный директор оргкомитета российской части чемпионата Европы по футболу 2020 года Алексей Сорокин
Генеральный директор оргкомитета российской части чемпионата Европы по футболу 2020 года Алексей Сорокин  - РИА Новости, 1920, 13.12.2022
Читать в
ДОХА, 13 дек - РИА Новости, Сергей Фукс. Российские сотрудники оргкомитета чемпионата мира по футболу 2022 года в Катаре не чувствуют по отношению к себе предвзятости, заявил РИА Новости член оргкомитета Алексей Сорокин.
Мировое первенство в Катаре стартовало 20 ноября. Несмотря на санкции в отношении Российского футбольного союза (РФС), россияне принимают участие в проведении ЧМ-2022.
«
"Никакого изоляционизма и предвзятости никто из моих коллег не чувствовал. Конечно, сначала мы очень осторожно к этому отнеслись. Здесь собралась команда спортивных экспертов, в той или иной степени все разделяют убеждение, что спорт должен быть вне политики. Вся команда объединена одной целью – организацией прекрасного чемпионата. Так эта работа и строилась. Действительно не было никакой политической окраски, во всех организациях рабочая и конструктивная атмосфера", - сказал Сорокин.
"Это сотрудничество было многогранным и многоплановым. Очень много наших людей работали в структуре "Катар-2022" и Верховном комитете, даже занимали очень серьезные позиции лидеров функций. Неважно, как оформлено сотрудничество, главное, что наш опыт не пропал и органично влился в организацию следующего чемпионата. В том или ином формате тут присутствует около 350 соотечественников. Команда очень интернациональная, нельзя сказать, что количество специалистов из России превалирует. Есть и греки, и англичане, и австралийцы, и бразильцы. Можно сказать, что это в хорошем смысле настоящий спортивный Вавилон", - добавил он.
Полностью интервью с Алексеем Сорокиным читайте на сайте rsport.ria.ru.
Прощание с футболистом А. Парамоновым  - РИА Новости, 1920, 29.11.2022
Кавазашвили назвал критику чемпионата мира в Катаре необоснованной
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Металлург Мг
    Автомобилист
    3
    2
  • Футбол
    2-й тайм
    Фиорентина
    Дженоа
    1
    1
  • Футбол
    15.04 21:45
    Аталанта
    Верона
  • Футбол
    15.04 22:00
    Челси
    Эвертон
  • Футбол
    15.04 22:00
    Осасуна
    Валенсия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала