Рейтинг@Mail.ru
Махачев – Волкановски: дата и время, где смотреть онлайн бесплатно UFC 284, коэффициенты, прогнозы, ставки, кто победит
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон UFC - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Единоборства

Лучшего бойца UFC покалечат на родине? Звезды ММА анализируют бой Махачева

© Соцсети UFCИслам Махачев и Алекс Волкановски
Ислам Махачев и Алекс Волкановски
Читать в
Меньше суток остается до эпохальной встречи двух лучших бойцов UFC вне зависимости от весовой категории (Р4Р). Чемпион полулегкого дивизиона австралиец Александр Волкановски "поднимается" за вторым поясом, который впервые будет защищать россиянин Ислам Махачев. Букмекеры не верят в победу претендента. Большинство именитых экспертов считают фаворитом именно Махачева.

UFC 284. Махачев — Волкановски

  • Когда: в ночь на воскресенье;
  • Где: "RAC Arena", Перт (Австралия);
  • Время боя: около 08:00 утра по Москве;
  • Трансляция: UFC Fight Pass / общедоступное ТВ;
  • Коэффициенты: 1.2 против 4.8 в пользу россиянина.
Официальный постер UFC 284
Россиянин станет лучшим бойцом UFC? Все о первой защите Махачева без Хабиба
Тотальное преимущество в габаритах и лучшая борьба в дивизионе (возможно, во всем UFC). Сложно представить, что в поединке против Махачева Волкановски помогут "ударка" и родные трибуны. Это видно по коэффициентам, приведенным выше. Да и большинство фанатов, хоть и кайфуют от афиши, но не считают бой конкурентным.
Непобежденный российский боец UFC Умар Нурмагомедов тоже не оставляет шансов хозяину октагона:
«

"Ислам финиширует этого парня. Он очень талантливый в нем мощи, как в тракторе. Ислам очень жесткий".

Уверен в преемнике Хабиба Нурмагомедова Али Абдель-Азиз. Менеджер Махачева считает, что пришло "время Ислама".
«

"Махачев на абсолютно другом уровне. Он больше по габаритам, более обучен. Даже если мы говорим об ударной технике — когда Волкановски побеждал нокаутом? Не говорю, что это не может произойти… Ислам больше, мощнее, лучше в грэпплинге, борьбе, граунд-энд-паунде. Полный набор навыков. Это один из лучших бойцов, которых мы видели за долгое время", — сказал Абдель-Азиз на YouTube-канале The Schmo.

Хабиб Нурмагомедов и Ислам Махачев
Махачев назвал себя усовершенствованной версией Хабиба
Член Зала славы UFC Даниэль Кормье, соглашаясь с раскладами перед уик-эндом, признает, что победа Алекса на UFC 284 станет самой большой сенсацией в истории смешанных единоборств.
«

"Как мне кажется, если Волкановски победит Махачева, это будет самым большим апсетом в истории ММА. Мы никогда не видели такой сенсации! Если вникнуть в детали, Волкановски будет очень трудно победить. Он стилистически удобен Махачеву, Ислам крупнее и лучше в стойке. Волк — очень большой парень, раньше играл в регби... Но он все еще ниже ростом, Махачев может использовать это", — приводит MMAJunkie слова DC.

Поддерживает двойного чемпиона и Генри Сехудо. Но, в отличие от Кормье, последний считает отсутствие Хабиба в углу россиянина уязвимостью фаворита:
«

"Фигередо не тренировался со мной перед четвертым боем против Морено. И в октагон вышел совершенно другой боец. Хабиба не будет в углу Махачева, как теперь пройдет бой против Волка? Будет ли Ислам все так же лезть в драку? Будет ли у него все та же мотивация стать лучшим? Тренер Хавьер Мендес сыграл большую роль в бойцовской карьере Махачева, почти такую же, как Хабиб. Правда ли это? По-прежнему верю, что Ислам победит. Однако у Волкановски теперь больше шансов".

Австралийский боец смешанных единоборств Александр Волкановски - РИА Новости, 1920, 09.02.2023
Волкановски пообещал заткнуть всех хейтеров в бою с Махачевым
А вот бывший чемпион UFC, ныне комментатор Майкл Биспинг, говоря о титульном поединке в легком весе, восхвалять Махачева не спешит:
«

"Ислам — более крупный парень, 180 сантиметров против 170. Он думает, что будет сильнее, потому что смотрит на Волкановски сверху вниз. Но теперь Алекс весит на три килограмма больше. Его тело стало крупнее. Сможет ли Махачев провести тейк-даун? У Волкановски более низкий центр тяжести. Думаю, он будет очень силен. Так же силен, как Ислам. Это будет невероятно! Бой может закончиться как угодно".

Чемпион UFC в полусреднем весе Леон Эдвардс побоялся выбрать победителя главного события австралийского ивента. Но отметил лучшие качества обоих бойцов.
«

"Трудно давать прогнозы. Конечно, я тренировался с Исламом. Могу сказать, что борец обалденный, но Волкановски сейчас на такой волне. Он набрал такой темп, что не знаю. Я бы на этот бой денег не поставил", — порассуждал Рокки.

Кстати, дороги британца и Махачева совсем скоро могут пересечься. Ведь Ислам, в случае успешной зачистки сдивизиона, готов подняться за поясом Эдвардса.
Ислам Махачев
Потеря Хабиба и поход за вторым поясом UFC. Долгожданное интервью Махачева
Однако есть и те, кто делает ставку на андердога. Утративший титул UFC в среднем весе Исраэль Адесанья в комментарии для FLAGRANT остерег от недооценки своего друга:
«

"Я не самый лучший борец, но даже с преимуществом в габаритах не мог удержать Волкановски. Это тяжело. Алекс всегда находит, как выкрутиться. Он хитрый и опытный боец, к тому же с хорошо поставленным ударом руками и ногами… Ислам – велик. Эти ребята-дагестанцы знают, что делают. Но я действительно могу поставить на Алекса дом. Волкановски просто другой".

Указывает на высокий класс первого номера P4P и скандальный победитель Петра Яна Шон О`Мэлли. "Сахарок" пророчит, что Ислама в выходные может ждать разочарование:
«

"Очень интересный бой. Люди говорят, что Волкановски маленького роста, но он мастер своего стиля. Алекс уже привык быть ниже соперников. Он такой крепкий! Думаю, Махачеву будет сложно повалить его и удержать на земле. Если кто и сможет остановить Ислама, то это Алекс".

Постер к бою Ислама Махачева против Алекса Волкановски
Махачев и Волкановски провели битву взглядов перед UFC 284: видео
Жестче же всех против Махачева высказался бразильский ветеран Рафаэль дос Аньос. Экс-чемпион UFC, чей бой с Исламом срывался несколько раз, как никто другой желает поражения россиянину.
«

"У Волкановски есть реальный шанс удивить Махачева. Алекс уже весит более 90 килограммов думаю, он шокирует мир и победит по очкам. Отмечу, что Махачев не использует борьбу: броски в основном идут из дзюдо. Я дважды готовился к бою с ним, мой тренер приводил пару дзюдоистов в помощь. В начале подготовки меня постоянно швыряли, но потом все изменилось, ведь я улучшил защиту. Если Волкановски потренировался с дзюдоистами, у него появится отличный шанс избежать тейкдаунов и доминировать в стойке благодаря скорости", — приводит слова дос Аньоса Sherdog.

Опрос
Так кто же победит на UFC 284?
Конор Макгрегор - РИА Новости, 1920, 09.02.2023
Махачев заявил, что наркозависимость помешает Макгрегору в бою с Чендлером
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    20.04 14:00
    Металлург Мг
    Локомотив
  • Футбол
    20.04 14:00
    Рубин
    Локомотив
  • Футбол
    20.04 16:30
    Балтика
    Крылья Советов
  • Футбол
    20.04 19:15
    Манчестер Сити
    Челси
  • Футбол
    20.04 19:00
    Эмполи
    Наполи
  • Футбол
    20.04 19:30
    ЦСКА
    Ахмат
  • Футбол
    20.04 19:30
    Унион
    Бавария
  • Футбол
    20.04 21:30
    Вулверхэмптон
    Арсенал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала