Рейтинг@Mail.ru
"Доверие рухнуло": жена Погребняка подала на развод из-за измен футболиста? - РИА Новости Спорт, 18.07.2023
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол
"Доверие рухнуло": жена Погребняка подала на развод из-за измен футболиста?

Мария Погребняк подала на развод с мужем футболистом Павлом Погребняком после 17 лет брака

© Фото : Социальные сети Марии ПогребнякПавел и Мария Погребняк
Павел и Мария Погребняк - РИА Новости, 1920, 18.07.2023
Читать в
Подруга Ольги Бузовой Мария Погребняк подала заявление на развод с экс-футболистом "Зенита" и сборной России Павлом Погребняком. Блогер и продюсер ранее уверяла, что попытается сохранить отношения ради детей. Однако разногласия оказались слишком серьезными. Звездная пара спустя 17 лет официально расходится.

С чего все начиналось

Мария и Павел знакомы еще со школы, хотя будущая звезда российского футбола учился на несколько классов старше. Это не помешало им сначала подружиться, а чуть позже начать отношения. Расписались молодые, когда девушке исполнилось 18 лет. Детство будущей супруги Погребняка было бедным. В различных интервью она признавалась, что расклеивала объявления и даже сдавала бутылки.
Мария не прекратила работать даже после взлета карьеры мужа. Девушка считала, что успешным мужчинам не нужны домохозяйки. Поэтому старалась быть самостоятельной и генерировала собственный доход.
У пары трое детей. Первая беременность была невероятно тяжелой для Марии. Девушка рассказывала, что набрала больше 30 кг и постоянно впадала в депрессию. Все попытки похудеть завершались провалами.
© Фото : Соцсети Марии ПогребнякСемья Павла и Марии Погребняк
Семья Павла и Марии Погребняк - РИА Новости, 1920, 18.07.2023
Погребняк боялась, что муж будет искать любовниц на стороне. Павел тогда был лучшим бомбардиром "Зенита", выиграл Кубок УЕФА и вообще находился на пике карьеры. Мария лучше многих знала, что за такими звездами спорта всегда охотятся роскошные поклонницы. Вскоре проблемы со здоровьем решились. Супруга получила образование в финансовой сфере и занялась дизайном одежды, создав собственный бренд.
Карьера тоже взлетела. Марию приглашали на различные телепроекты в качестве ведущей или участницы. У нее появился блог. В определенный момент она стала популярнее мужа, карьера которого, наоборот, шла к завершению. Возможно, по этой причине все чаще появлялись слухи о разводе. Супруга долгое время их опровергала. Более того, девушка радовалась, что Павел стал много времени уделять семье, водил детей в школу и на тренировки.
© Фото : Социальные сети Марии ПогребнякПавел и Мария Погребняк
Павел и Мария Погребняк - РИА Новости, 1920, 18.07.2023

Первые проблемы и заявление на развод

Однако конфликта все же не удалось избежать. Издание "7 Дней" сообщало о подозрениях Марии в изменах мужа. Говорят, любовь закончилась, когда она уехала из России на съемки шоу "Звезды в Африке". Якобы Павел нашел замену жене, развлекаясь с девушками на стороне. Позже Погребняк в интервью YouTube-каналу "Ассоль" рассказала некоторые детали личной жизни из прошлого.
«

"Я сидела дома с детьми, не работала, не развивалась, не занималась собой. Не могла себя контролировать, засекала время — во сколько он придет. Рыдала в трубку: "Если тебя не будет через 30 минут дома, развожусь". Бесконечные ссоры. Доверие полностью рухнуло. И я задумалась — что мне делать, как вытаскивать себя из этого болота? А помочь ты можешь только сама себе. Ты должна быть уверена в первую очередь в себе, что ты достойная девушка. Если он дает повод для ревности — я что, буду унижаться, бегать и следить, с кем и куда пошел?" — заявила Мария.

Похоже, что подозрения со временем только усиливались, а ситуация во время съемок "Звезды в Африке" стала последней каплей. Пока Мария проводила время с подругой Ольгой Бузовой на другом континенте, Павел устраивал личную жизнь. Футболист после этого перестал появляться вместе с супругой на красных дорожках и других светских мероприятиях. При этом она до последнего уверяла, что планирует сохранить семью ради детей. Сегодня стало известно, что девушка подала заявление на развод с мужем в Пресненский районный суд Москвы. В заявлении она указала девичью фамилию – Шаталова.
Скорее всего, это конец 17-летней истории любви. Паре могут дать время на возможное примирение, однако едва ли это что-то изменит. Пути звезды футбола и звезды шоу-бизнеса разошлись.
Мария Погребняк - РИА Новости, 1920, 18.07.2023
Мария и Павел Погребняк разводятся
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    25.06 03:00
    Флорида
    Эдмонтон
  • Футбол
    Завершен
    Хорватия
    Италия
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Албания
    Испания
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Швейцария
    Германия
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    США
    Боливия
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    Шотландия
    Венгрия
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Уругвай
    Панама
    3
    1
  • Теннис
    Завершен
    Д. Ястремская
    М. Андреева
    466
    643
  • Теннис
    Завершен
    Е. Александрова
    Н. Подороска
    66
    30
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала