Рейтинг@Mail.ru
Мать Ангелопола назвала инициатора контракта между сыном и Кагановской - РИА Новости Спорт, 02.09.2023
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Фигурное катание/коньки - РИА Новости, 1920, 17.03.2022
Фигурное катание
Мать Ангелопола назвала инициатора контракта между сыном и Кагановской

Мать Ангелопола заявила, что инициатором контракта между фигуристами была тренер

Валерий Ангелопол - РИА Новости, 1920, 02.09.2023
Читать в
МОСКВА, 2 сен - РИА Новости. Светлана Ангелопол в Instagram (деятельность Meta (соцсети Facebook и Instagram) запрещена в России как экстремистская) заявила, что инициатором создания контракта между ее сыном фигуристом Валерием Ангелополом и его бывшей партнершей Василисой Кагановской выступила тренер Анжелика Крылова.
В четверг стало известно, что танцевальный дуэт Кагановская/Ангелопол прекратил совместные выступления по обоюдному решению партнеров. Как сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией, Ангелопол в ближайшее время должен образовать дуэт с Полиной Усовой. Позднее Кагановская в своих социальных сетях заявила, что Ангелопол заставлял ее подписать контракт о том, что спортсменка должна взять его на полное обеспечение, иначе пара распадется.
«
"Составить договор, который бы носил в первую очередь дисциплинарный характер, - это было предложение тренера. И именно этим договором в этом конфликте удалось сохранить пару, дав Валере письменные гарантии того, что в случае очередного нарушения деловой этики этот договор может быть расторгнут в одностороннем порядке. Проект договора и кодекс деловой этики ФФККР, как приложение к нему, были отправлены мной Анжелике 8 августа. Все указанные в договоре финансовые аспекты носили чисто условный характер, так как изначально они были покрыты финансированием федерации (и лед, и костюмы, и экипировка, и все остальное). Каждый, кто читал этот договор, прочитал его по‑своему, кто‑то вовсе не читал. Но очень важный аспект из него выкинули — обоюдная ответственность обоих партнеров в случае нарушения ими скорее приложения к договору - кодекса деловой этики ФФККР, то есть дисциплины. Подчеркну этот пункт", - написала Ангелопол.
"Для меня шок, что Анжелика открестилась от договора, сказав, что узнала о нем в конце августа, от того, что инициатором этого договора была именно она, переложив всю ответственность на нас. Отмечу еще раз, она получила его 8 августа", - добавила мать спортсмена.
Кагановская и Ангелопол стали победителями Финала Гран-при России, который проходил в Санкт-Петербурге в марте. Они выступали на взрослых соревнованиях с сезона-2022/23.
Василиса Кагановская и Валерий Ангелопол - РИА Новости, 1920, 01.09.2023
Демонопол. Почему молодой пары фигуристов больше нет
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Д. Шнайдер
    Е. Макарова
    66
    33
  • Теннис
    Завершен
    К. Норри
    Р. Надаль
    44
    66
  • Теннис
    Завершен
    М. Трунгеллити
    Х. Руне
    43
    66
  • Теннис
    Завершен
    Э. Андреева
    Э. Ли
    364
    646
  • Теннис
    Завершен
    А. Зверев
    У. Гастон
    467
    625
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала