Рейтинг@Mail.ru
Врач объяснила, как консервы провоцируют развитие рака - РИА Новости Спорт, 20.10.2023
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Проект Йога в парках стартовал в Москве - РИА Новости, 1920, 28.10.2019
ЗОЖ
Врач объяснила, как консервы провоцируют развитие рака

Врач Королева предупредила, что консервы могут повысить риск развития рака

Шпроты - РИА Новости, 1920, 20.10.2023
Читать в
МОСКВА, 20 окт — РИА Новости. Частое употребление консервов в металлических банках может увеличить риск развития рака, заявила врач-терапевт, доктор медицинских наук Маргарита Королева.
По словам специалиста, когда продукт контактирует с металлическими стенками, в него могут проникать токсичные элементы. Они поддерживают "проонкологические процессы".
«
"Регулярное употребление консервов в металлических банках при наличии уже существующих проблем в организме повышает риск развития рака", — сказала Королева "Москве 24".
Также врач отметила, что консервы содержат большое количество соли.
«

"Избыток соли не нужен людям с гипертонической болезнью и нерегулируемым повышением артериального давления. Натрий будет еще больше увеличивать показатели на тонометре", — добавила она.

Вареные куриные яйца - РИА Новости, 1920, 17.10.2023
Врач назвала продукт, употребление которого может продлить жизнь
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Перерыв
    Украина
    Бельгия
    0
    0
  • Футбол
    Перерыв
    Словакия
    Румыния
    1
    1
  • Футбол
    26.06 22:00
    Грузия
    Португалия
  • Футбол
    26.06 22:00
    Чехия
    Турция
  • Футбол
    27.06 01:00
    Эквадор
    Ямайка
  • Футбол
    27.06 04:00
    Венесуэла
    Мексика
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала