Рейтинг@Mail.ru
Головин рассказал, по какому блюду русской кухни соскучился больше всего - РИА Новости Спорт, 07.10.2024
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол
Головин рассказал, по какому блюду русской кухни соскучился больше всего

Игрок "Монако" Головин: соскучился без борща, это особенная еда для меня

© Соцсети сборной РоссииАлександр Головин
Александр Головин - РИА Новости, 1920, 07.10.2024
Александр Головин. Архивное фото
Читать в
Дзен
МОСКВА, 7 окт - РИА Новости. Футболист сборной России и "Монако" Александр Головин заявил, что из блюд русской кухни сильнее всего соскучился по борщу.
Ранее Матвей Сафонов, который летом стал игроком французского "Пари Сен-Жермен", заявил, что в Париже ему первое время было тяжело без борща.
"Я бы тоже выбрал борщ! Для меня это тоже особенная еда", - цитирует официальный сайт Российского футбольного союза (РФС) Головина, отвечавшего на вопрос о том, по чему он больше всего соскучился из еды.
Головину 28 лет. Он перешел в "Монако" из ЦСКА летом 2018 года, после домашнего чемпионата мира в России, где футболист вместе с национальной командой дошел до 1/4 финала. Сумма компенсации составила 30 миллионов евро. 4 октября "Монако" объявил о продлении контракта с Головиным до июня 2029 года.
Александр Головин - РИА Новости, 1920, 06.10.2024
СМИ узнали зарплату лучшего футболиста сборной России в "Монако"
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    21.11 17:00
    Автомобилист
    Куньлунь Ред Стар
  • Хоккей
    21.11 17:00
    Трактор
    ЦСКА
  • Хоккей
    21.11 18:00
    Лада
    Салават Юлаев
  • Хоккей
    21.11 19:30
    СКА
    Торпедо НН
  • Футбол
    21.11 23:00
    Жове Эспаньол
    Реал Сосьедад
  • Баскетбол
    21.11 22:00
    Црвена Звезда
    Партизан
  • Баскетбол
    21.11 22:15
    Олимпиакос
    Баскония
  • Баскетбол
    21.11 22:45
    Реал Мадрид
    Альба
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала