Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гладышева: этап КМ по горнолыжному спорту в Москве станет традиционным

Читать в
"Соревнования, думаю, станут традиционными. Мы сегодня были у (мэра Москвы) Сергея Семеновича Собянина, он с большим интересом отнесся к тем соревнованиям, которые мы сегодня проводим", - заявила агентству "Р-Спорт" президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России Светлана Гладышева.

МОСКВА, 21 фев - РИА Новости, Артем Кузнецов. Соревнования по параллельному слалому в Москве в рамках Кубка мира по горнолыжному спорту должны стать традиционными и проводиться ежегодно, сообщила агентству "Р-Спорт" президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России Светлана Гладышева.

Этап Кубка мира по горнолыжному спорту прошел в Лужниках во вторник. На соревнования приехали ведущие горнолыжники мира.

"Соревнования, думаю, станут традиционными. Мы сегодня были у (мэра Москвы) Сергея Семеновича Собянина, он с большим интересом отнесся к тем соревнованиям, которые мы сегодня проводим. Именно город предоставляет необходимую площадку и условия для проведения этапа, и у нас уже достигнута предварительная договоренность о том, что турнир станет традиционным, и мы долгие годы будем проводить здесь столь прекрасные соревнования", - сказала Гладышева корреспонденту агентства.

Глава федерации осталась довольна уровнем организации этапа, специально к турниру была подготовлена искусственная рампа в "Лужниках".

"Все очень хорошо, организаторы поработали на славу. Особо отрадно, что удовольствие от просмотра соревнований получают зрители, которых сегодня собралось очень много. И это несмотря на то, что сегодня еще будет футбол (матч Лиги чемпионов ЦСКА - "Реал") и будний день. Люди, которые пришли, по достоинству оценили соревнования, так что 3 марта, когда будет проходить сноуборд, мы соберем еще больше зрителей, а само зрелище будет красочнее и ярче", - сказала она.

Что касается выступления российских спортсменов Анны Сорокиной и Александра Хорошилова, которые не прошли стартовый этап соревнований, то Гладышева рассчитывает на то, что в следующий раз они сумеют навязать ведущим горнолыжникам еще большее сопротивление.

"Думаю, ребята не стушевались и на следующих соревнованиях будут выступать лучше", - сказала она.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    2-й тайм
    Наполи
    Аталанта
    2
    1
  • Футбол
    2-й тайм
    Реал Сосьедад
    Реал Мадрид
    0
    1
  • Футбол
    2-й тайм
    Ланс
    ПСЖ
    0
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Дубль Мамина помог "Флориде" обыграть "Сент-Луис" в матче НХЛРоссийский пловец Рылов победил на дистанции 100 м на спине в финале ISL"Рейнджерс" поместили Игоря Шестеркина в список травмированныхДабл-дабл Йокича помог "Денверу" обыграть "Нью-Йорк" в матче НБАТренер "Питтсбурга" рассказал о восстановлении МалкинаКонькобежка Голикова стала второй на этапе Кубка мира в СШАШварцман стал третьим во второй гонке ГП Саудовской Аравии "Формулы-2""Лилль" обыграл "Труа" в матче чемпионата ФранцииЩегловский: Гайтюкевич и Мордасов по праву стали призерами этапа Кубка мира"Ред Булл" подал протест на решение не штрафовать Хэмилтона"Атлетико" проиграл "Мальорке" в матче ПримерыДубль Левандовского принес "Баварии" победу над дортмундской "Боруссией"Гисдоль: уход Рангника не повлиял на итог матча с "Уралом"Дубль Силвы принес "Манчестер Сити" победу над "Уотфордом" в АПЛАнтон Миранчук рассказал, когда выйдет на полеМедведев: Хорватия заслуженно вышла в финал Кубка ДэвисаБой Гассиева с украинцем Руденко перенесли из-за травмы россиянинаАнтон Миранчук пожелал брату Алексею перейти в "Барселону""Сибирь" разгромила "Куньлунь", забросив семь шайб в ворота соперника"Интер" разгромил "Рому" и продлил беспроигрышную серию в Серии А