Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поражение в матче ПБЛ усложнило "Спартаку" игру Еврокубка - Здовц

Читать в
"Игра была очень непростой. Игроки заставили меня сильно понервничать, ведь мы в очередной раз чуть было не упустили победу", - заявил наставник "красно-белых" Юре Здовц.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 21 фев - РИА Новости, Иван Тугарин. Домашняя игра против "Будучности" в Еврокубке тяжело складывалась для баскетболистов санкт-петербургского "Спартака" из-за недавнего поражения от "Химок" в матче чемпионата ПБЛ, заявил после встречи наставник "красно-белых" Юре Здовц.

"Спартак" одержал пятую кряду победу в розыгрыше Топ-16 Еврокубка, обыграв на своем паркете черногорскую "Будучность", и гарантировал себе первое место в группе. Встреча, состоявшаяся во вторник в Санкт-Петербурге, закончилась со счетом 70:64 (19:24, 17:12, 13:18, 21:10) в пользу хозяев. В субботу петербуржцы уступили на своем паркете "Химкам" в матче ПБЛ со счетом 53:56.

"Игра была очень непростой. Игроки заставили меня сильно понервничать, ведь мы в очередной раз чуть было не упустили победу. На протяжении сезона мы уже не раз прикладывали колоссальные усилия, чтобы выиграть, а в итоге сами разрушали то, что создали. Благодарен ребятам за игру, особенно учитывая их далеко не лучшее психологическое состояние после поражения от "Химок" в ПБЛ. В субботу игроки очень старались, сделали все для победы, а судьи помешали нам ее одержать", - заявил Здовц журналистам.

Словенский наставник петербуржцев отметил, что в заключительном матче Топ-16 Еврокубка "Спартак" будет играть только на победу, а также подчеркнул, что ему все равно с кем его подопечные сыграют в четвертьфинале. "Да, мы уже обеспечили себе первое место в группе, но уверяю, что проблем с мотивацией на игру в Турции против "Банвита" у моих ребят не будет, они уже усвоили, что мы должны побеждать в каждой игре. Если все будут здоровы, выставлю оптимальный состав. Что касается потенциального соперника в четвертьфинале, то мне абсолютно не принципиально кто им станет", - подчеркнул тренер.

Спартаковцы в последнем туре группового этапа 28 февраля в гостях сыграют с турецким "Банвитом".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Витязь
    Йокерит
    2
    3
  • Футбол
    1-й тайм
    Уотфорд
    Челси
    0
    0
  • Футбол
    01.12 22:45
    Дженоа
    Милан
  • Футбол
    01.12 23:00
    Реал Мадрид
    Атлетик Бильбао
  • Футбол
    01.12 23:00
    ПСЖ
    Ницца
  • Футбол
    01.12 23:15
    Эвертон
    Ливерпуль
  • Футбол
    01.12 23:15
    Астон Вилла
    Манчестер Сити
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Мазепин провел тренировку с Сироткиным перед Гран-при Саудовской АравииГлава федерации футбола Белоруссии заявил, что въехал в Чехию легальноНХЛ признала Драйзайтля первой звездой ноября в лиге"Понравилось, как мы играли": Вудкрофт — о матче против СКАБрагин: важнее всего в матче с минским "Динамо" было победитьWTA приостановила проведение турниров в Китае из-за ситуации с Пэн ШуайЗащитник "Салавата" Мухамадуллин подписал контракт с "Нью-Джерси Девилз""Кузбасс" победил "Ческе-Будеёвице" в первом матче 1/16 финала Кубка CEV"Йокерит" обыграл "Витязь" в матче КХЛСКА прервал серию из пяти домашних поражений в КХЛКазахстан вышел вперед в четвертьфинале Кубка Дэвиса со сборной Сербии"Надежда" уступила "Олимпиакосу" в матче Кубка Европы по баскетболуМосковское "Динамо" победило "Варшаву" в матче Лиги чемпионов по волейболуКурское "Динамо" уступило "Фенербахче" в матче женской ЕвролигиЭлейн Томпсон-Хера лучшей легкоатлеткой года по версии World AthleticsWorld Athletics назвала Карстена Вархольма лучшим легкоатлетом 2021 годаКарпов: Карлсен некоторое время играл плохо в пятой партии с НепомнящимКвота допущенных в нейтральном статусе легкоатлетов РФ может быть сокращенаПривалова высказалась о решениях World Athletics"Я разочарован": Непомнящий — о пятой партии с Карлсеном