Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Скелетонистка Радман считает себя претенденткой на медали ЧМ

"Я по-прежнему претендую на медали, хотя очень недовольна своим вторым заездом сегодня, - сказала агентству "Р-Спорт" британская скелетонистка Шелли Радман. - Я допустила несколько грубых ошибок - пару раз даже взлетала в воздух, не слишком удачно проходила повороты. В общем, мне есть над чем поработать в преддверии завтрашних заездов".

ЛЕЙК-ПЛЭСИД (США), 23 фев - РИА Новости. Британская скелетонистка Шелли Радман заявила агентству "Р-Спорт", что она по-прежнему является претендентом на медали чемпионата мира в американском Лейк-Плэсиде, несмотря на неудачно проведенный второй заезд.

После первой попытки Радман, которая в нынешнем сезоне стала победительницей Кубка мира, занимала первое место, но во втором заезде показала лишь восьмой результат, из-за чего опустилась на третье место в таблице, уступая лидеру - американке Кэйти Юлендер - 0,45 секунды. Победительница чемпионата мира-2012 определится в пятницу после двух финальных заездов.

"Я по-прежнему претендую на медали, хотя очень недовольна своим вторым заездом сегодня, - сказала Радман. - Я допустила несколько грубых ошибок - пару раз даже взлетала в воздух, не слишком удачно проходила повороты. В общем, мне есть над чем поработать в преддверии завтрашних заездов".

По словам Радман, она очень довольна тем, как складывается для нее нынешний международный сезон. "Я выиграла Кубок мира, очень здорово провела этот сезон. Пока я довольна тем, как все складывается. Конечно, я надеялась, что мне удастся выиграть что-нибудь и на чемпионате мира. Если у меня получится сделать это, я буду очень рада", - сообщила спортсменка.

Матч-центр
Рекомендуем
Эмми Пелтонен
Первозданная финская красота: на льду в Граце выступит ангел
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала