Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Скелетонистка Васильева считает, ей не повезло со стартовым номером

"Чуть-чуть, может быть, не повезло со стартовым номером. Но это уж как я выступала в течение года, такая на старте и получилась", - заявила агентству "Р-Спорт" российская скелетонистка Светлана Васильева.

ЛЕЙК-ПЛЭСИД (США), 23 фев - РИА Новости, Елена Дьячкова. Российская скелетонистка Светлана Васильева заявила агентству "Р-Спорт", что она недовольна своим выступлением в двух первых заездах на чемпионате мира в американском Лейк-Плэсиде, а также сообщила, что ей не повезло со стартовым номером.

После первого заезда Васильева, стартовавшая 21-й, занимала 19-е место, но во второй попытке она смогла показать десятый результат и подняться на 15-ю строчку.

"Я недовольна тем, как выступила сегодня, - сказала Васильева корреспонденту "Р-Спорт". - Первая попытка подвела, хотя в принципе проехала ее так же, как и на тренировках - не хорошо и не плохо. Чуть-чуть, может быть, не повезло со стартовым номером. Но это уж как я выступала в течение года, такая на старте и получилась. Подняться выше, думаю, нереально. Надо смотреть правде в глаза. Я, в принципе, до того, как сюда поехала, знала, что для меня будет нереально подняться высоко, стартовав с заключительных позиций. Лед уходит. Первая десятка с хорошей чистой ездой показывает одни результаты, вторая - чуть-чуть другие".

По словам спортсменки, нынешний сезон, который она начала в Кубке Европы, был для нее "восстановительным" после рождения ребенка. "Сейчас я форму набрала. После Нового года я чувствовала себя намного лучше, была готова выступать на этапах Кубка мира. К следующему году будем готовиться как обычно, а там как пойдет", - заявила Васильева.

Два финальных заезда соревнований скелетонисток пройдут в пятницу.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала