Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Степень серьезности травмы баскетболистки Степановой пока неизвестна

Читать в
"Надеюсь, что ничего серьезного, - заявила центровая УГМК и сборной России по баскетболу Мария Степанова агентству "Р-Спорт". - Но ощущения были неприятные. Сейчас пока никто ничего не может сказать точно, нужно сделать снимок".

СТАМБУЛ, 30 мар - РИА Новости, Елена Дьячкова. Центровая УГМК и сборной России по баскетболу Мария Степанова заявила агентству "Р-Спорт", что пока не знает, насколько серьезна травма колена, полученная ей в заключительном матче группового этапа "Финала восьми" Евролиги против "Спарты энд К".

УГМК одержал победу над "Спартой" со счетом 86:80 и занял второе место в группе В решающей стадии турнира. Степанова получила повреждение уже на первых минутах и не смогла продолжить игру. В воскресенье екатеринбургский клуб сыграет в матче за бронзу Евролиги, а "спартанки" примут участие в игре за 5-е место.

"Надеюсь, что ничего серьезного, - сказала Степанова корреспонденту "Р-Спорт". - Но ощущения были неприятные. Сейчас пока никто ничего не может сказать точно, нужно сделать снимок".

"Я была на одной ноге, в неопорном положении. Соперница, как я поняла, пыталась выбить у меня мяч сзади и развернула мне корпус, поэтому у меня коленка ушла в сторону. Она вышла из сустава и вошла обратно. А вот насколько все серьезно, только МРТ покажет", - заявила центровая УГМК.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Салават Юлаев
    Сочи
    5
    0
  • Футбол
    Завершен
    РБ Лейпциг
    Манчестер Сити
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    ПСЖ
    Брюгге
    4
    1
  • Футбол
    Завершен
    Милан
    Ливерпуль
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Порту
    Атлетико Мадрид
    1
    3
  • Футбол
    Завершен
    Шахтер Донецк
    Шериф
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    Интер М
    2
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Боруссия" разгромила "Бешикташ" в заключительном матче группового этапа ЛЧ"Атлетико" победил "Порту" и вышел в плей-офф Лиги чемпионов"Реал" обыграл "Интер" и с первого места вышел в плей-офф Лиги чемпионовРоссийские гандболистки с первого места вышли в основной раунд ЧММесси обошел Пеле по числу забитых мячей в карьереWBC обязал Фьюри и Уайта начать переговоры об очном поединкеИталия не намерена осуществлять дипломатический бойкот Олимпиады в Китае"Чеховские медведи" обыграли "Кокс" и одержали первую победу в Лиге Европы"Лейпциг" обыграл "Манчестер Сити" в Лиге чемпионов и вышел в плей-офф ЛЕВуд покинул пост главы комитета по соответствию WADAГрасия сменил Хави на посту главного тренера "Аль-Садда"У Шиманьского выявили повреждение связок перед матчем с "Зенитом"Смагин назвал поражение Непомнящего шахматным инфантилизмомВолейболисты "Зенита" победили "Урал" в матче чемпионата РоссииКомитет РФС по безопасности выявил недоработки ЦСКА на матче с "Зенитом"МОК договорился о встрече с теннисисткой Пэн Шуай в КитаеКазанское "Динамо" обыграло "Безье" в матче женской Лиги чемпионовБаскетболистки МБА проиграли "Авениде" в матче ЕвролигиВице-президент МОК: Олимпиаду в Пекине не перенесут из-за коронавирусаГунина объяснила неудачи Непомнящего в матче с Карлсеном