Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Степень серьезности травмы баскетболистки Степановой пока неизвестна

Читать в
"Надеюсь, что ничего серьезного, - заявила центровая УГМК и сборной России по баскетболу Мария Степанова агентству "Р-Спорт". - Но ощущения были неприятные. Сейчас пока никто ничего не может сказать точно, нужно сделать снимок".

СТАМБУЛ, 30 мар - РИА Новости, Елена Дьячкова. Центровая УГМК и сборной России по баскетболу Мария Степанова заявила агентству "Р-Спорт", что пока не знает, насколько серьезна травма колена, полученная ей в заключительном матче группового этапа "Финала восьми" Евролиги против "Спарты энд К".

УГМК одержал победу над "Спартой" со счетом 86:80 и занял второе место в группе В решающей стадии турнира. Степанова получила повреждение уже на первых минутах и не смогла продолжить игру. В воскресенье екатеринбургский клуб сыграет в матче за бронзу Евролиги, а "спартанки" примут участие в игре за 5-е место.

"Надеюсь, что ничего серьезного, - сказала Степанова корреспонденту "Р-Спорт". - Но ощущения были неприятные. Сейчас пока никто ничего не может сказать точно, нужно сделать снимок".

"Я была на одной ноге, в неопорном положении. Соперница, как я поняла, пыталась выбить у меня мяч сзади и развернула мне корпус, поэтому у меня коленка ушла в сторону. Она вышла из сустава и вошла обратно. А вот насколько все серьезно, только МРТ покажет", - заявила центровая УГМК.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Салават Юлаев
    Сочи
    5
    0
  • Футбол
    07.12 20:45
    РБ Лейпциг
    Манчестер Сити
  • Футбол
    07.12 20:45
    ПСЖ
    Брюгге
  • Футбол
    07.12 23:00
    Милан
    Ливерпуль
  • Футбол
    07.12 23:00
    Порту
    Атлетико Мадрид
  • Футбол
    07.12 23:00
    Шахтер Донецк
    Шериф
  • Футбол
    07.12 23:00
    Реал Мадрид
    Интер М
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Нидерланды рассчитывают добиться единой позиции ЕС по Олимпиаде в КитаеСовет IIHF учредил группу по внедрению хоккея 3х3 в календарь соревнованийПятый "сухарь" Метсолы в сезоне помог "Салавату Юлаеву" разгромить "Сочи"Непомнящий проиграл Карлсену вторую партию подряд в матче за мировую корону"Рождественская гонка" по биатлону не состоится на стадионе "Шальке"Женский ЧМ-2022 по хоккею пройдет в датских Хернинге и ФредериксхавнеСовет IIHF подтвердил участие сборной Китая по хоккею в ОлимпиадеБывшая ученица Тутберидзе стала тренером в возрасте 16 летЭкс-тренер "Торонто" и спортивный психолог вошли в штаб Рангника в "МЮ"Баскетболистки "Динамо" обыграли "Надежду" в матче чемпионата РоссииПри комитете Госдумы по спорту создали рабочую группу по легкой атлетикеРоссийский арбитр включил Карасева в тройку лучших судей годаСтало известно, когда непобежденный украинец будет защищать пояс BellatorБарти получила награду игроку года WTAОтец Ферстаппена: Макс не будет выбивать Хэмилтона с трассы ради победыКраснокутская и Балбеков выиграли многоборье на чемпионате РоссииДипломатический бойкот США Олимпийских игр — 2022 в Пекине: подробностиПолузащитник "Челси" рассказал о мерах против коронавируса перед игрой ЛЧВ РФС заявили, что камеры на матче ЦСКА и "Зенита" отключались не хакерамиВ Китае ожидают, что союзники США поддержат бойкот Олимпиады под давлением