Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Рубин" и "Динамо" - финалисты Кубка России 2011/12 по футболу

В среду, 11 апреля, казанский "Рубин" и московское "Динамо" вышли в финал Кубка России 2011/12 по футболу, обыграв "Ростов" и нижегородскую "Волгу" соответственно. Лучшие моменты встреч в фотоленте, подготовленной агентством "Р-Спорт".

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкКазанский "Рубин" обыграл "Ростов" (Ростов-на-Дону) в полуфинале Кубка России по футболу.Встреча, прошедшая в Казани, _blank> завершилась со счетом 2:0 в пользу хозяев поля
Игровой момент матча Рубин - Ростов
1 из 23
Казанский "Рубин" обыграл "Ростов" (Ростов-на-Дону) в полуфинале Кубка России по футболу.Встреча, прошедшая в Казани, _blank> завершилась со счетом 2:0 в пользу хозяев поля
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкИгрок "Ростова" Роман Емельянов и игрок "Рубина" Алан Касаев (слева направо на первом плане) в полуфинальном матче Кубка России по футболу сезона 2011/12 между ФК "Рубин" (Казань) и ФК "Ростов" (Ростов-на-Дону).
Игровой момент матча Рубин - Ростов
2 из 23
Игрок "Ростова" Роман Емельянов и игрок "Рубина" Алан Касаев (слева направо на первом плане) в полуфинальном матче Кубка России по футболу сезона 2011/12 между ФК "Рубин" (Казань) и ФК "Ростов" (Ростов-на-Дону).
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкИгрок "Рубина" Алан Касаев и игрок "Ростова" Игорь Смольников (слева направо) в полуфинальном матче Кубка России по футболу сезона 2011/12 между ФК "Рубин" (Казань) и ФК "Ростов" (Ростов-на-Дону).
Игровой момент матча Рубин - Ростов
3 из 23
Игрок "Рубина" Алан Касаев и игрок "Ростова" Игорь Смольников (слева направо) в полуфинальном матче Кубка России по футболу сезона 2011/12 между ФК "Рубин" (Казань) и ФК "Ростов" (Ростов-на-Дону).
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкИгрок "Рубина" Нельсон Вальдес и игрок "Ростова" Корнел Салата (слева направо) в полуфинальном матче Кубка России по футболу сезона 2011/12 между ФК "Рубин" (Казань) и ФК "Ростов" (Ростов-на-Дону).
Игровой момент матча Рубин - Ростов
4 из 23
Игрок "Рубина" Нельсон Вальдес и игрок "Ростова" Корнел Салата (слева направо) в полуфинальном матче Кубка России по футболу сезона 2011/12 между ФК "Рубин" (Казань) и ФК "Ростов" (Ростов-на-Дону).
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкИгрок "Ростова" Денис Колодин и игрок "Рубина" Бибрас Натхо (слева направо) в полуфинальном матче Кубка России по футболу сезона 2011/12 между ФК "Рубин" (Казань) и ФК "Ростов" (Ростов-на-Дону).
Игровой момент матча  Рубин - Ростов
5 из 23
Игрок "Ростова" Денис Колодин и игрок "Рубина" Бибрас Натхо (слева направо) в полуфинальном матче Кубка России по футболу сезона 2011/12 между ФК "Рубин" (Казань) и ФК "Ростов" (Ростов-на-Дону).
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкИгроки "Ростова" Айзек Окоронкво (слева) и Игорь Смольников (справа) и игрок "Рубина" Нельсон Вальдес (в центре) в полуфинальном матче Кубка России по футболу сезона 2011/12 между ФК "Рубин" (Казань) и ФК "Ростов" (Ростов-на-Дону).
Игровой момент матча Рубин - Ростов
6 из 23
Игроки "Ростова" Айзек Окоронкво (слева) и Игорь Смольников (справа) и игрок "Рубина" Нельсон Вальдес (в центре) в полуфинальном матче Кубка России по футболу сезона 2011/12 между ФК "Рубин" (Казань) и ФК "Ростов" (Ростов-на-Дону).
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкИгрок "Ростова" Эдгарас Чеснаускас и игрок "Рубина" Сальваторе Боккетти (справа налево) в полуфинальном матче Кубка России по футболу сезона 2011/12 между ФК "Рубин" (Казань) и ФК "Ростов" (Ростов-на-Дону).
Игровой момент матча Рубин - Ростов
7 из 23
Игрок "Ростова" Эдгарас Чеснаускас и игрок "Рубина" Сальваторе Боккетти (справа налево) в полуфинальном матче Кубка России по футболу сезона 2011/12 между ФК "Рубин" (Казань) и ФК "Ростов" (Ростов-на-Дону).
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкИгроки "Рубина" Кристиан Ансальди и Нельсон Вальдес (слева направо) радуются забитому мячу в ворота "Ростова" в полуфинальном матче Кубка России по футболу сезона 2011/12 между ФК "Рубин" (Казань) и ФК "Ростов" (Ростов-на-Дону).
Футболисты Рубина
8 из 23
Игроки "Рубина" Кристиан Ансальди и Нельсон Вальдес (слева направо) радуются забитому мячу в ворота "Ростова" в полуфинальном матче Кубка России по футболу сезона 2011/12 между ФК "Рубин" (Казань) и ФК "Ростов" (Ростов-на-Дону).
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкИгрок "Рубина" Гекдениз Карадениз и игрок "Ростова" Исаак Окоронкво (справа налево) в полуфинальном матче Кубка России по футболу сезона 2011/12 между ФК "Рубин" (Казань) и ФК "Ростов" (Ростов-на-Дону).
Игровой момент матча Рубин - Ростов
9 из 23
Игрок "Рубина" Гекдениз Карадениз и игрок "Ростова" Исаак Окоронкво (справа налево) в полуфинальном матче Кубка России по футболу сезона 2011/12 между ФК "Рубин" (Казань) и ФК "Ростов" (Ростов-на-Дону).
© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкГлавный тренер футбольного клуба "Динамо" Сергей Силкин и главный тренер "Волги" Дмитрий Черышев (слева направо) перед началом полуфинального матча Кубка России по футболу сезона 2011/12 между ФК "Динамо" (Москва) и ФК "Волга" (Нижний Новгород).
Сергей Силкин и  Дмитрий Черышев (слева направо)
10 из 23
Главный тренер футбольного клуба "Динамо" Сергей Силкин и главный тренер "Волги" Дмитрий Черышев (слева направо) перед началом полуфинального матча Кубка России по футболу сезона 2011/12 между ФК "Динамо" (Москва) и ФК "Волга" (Нижний Новгород).
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкМосковское "Динамо" победило нижегородскую "Волгу" и сыграет с казанским "Рубином" в финале Кубка России по футболу. Полуфинальный матч в "Лужниках" _blank>завершился со счетом 2:1 в пользу "бело-голубых"
Игровой момент матча Динамо (Москва) - Волга (Нижний Новгород)
11 из 23
Московское "Динамо" победило нижегородскую "Волгу" и сыграет с казанским "Рубином" в финале Кубка России по футболу. Полуфинальный матч в "Лужниках" _blank>завершился со счетом 2:1 в пользу "бело-голубых"
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкИгрок футбольного клуба "Волга" Никита Маляров и игрок "Динамо" Кристиан Нобоа (слева направо) в полуфинальном матче Кубка России по футболу сезона 2011/12 между ФК "Динамо" (Москва) и ФК "Волга" (Нижний Новгород).
Игровой момент матча Динамо (Москва) - Волга (Нижний Новгород)
12 из 23
Игрок футбольного клуба "Волга" Никита Маляров и игрок "Динамо" Кристиан Нобоа (слева направо) в полуфинальном матче Кубка России по футболу сезона 2011/12 между ФК "Динамо" (Москва) и ФК "Волга" (Нижний Новгород).
© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкИгрок футбольного клуба "Динамо" Балаж Джуджак и игрок "Волги" Андрей Каряка (слева направо) в полуфинальном матче Кубка России по футболу сезона 2011/12 между ФК "Динамо" (Москва) и ФК "Волга" (Нижний Новгород).
Игровой момент матча Динамо (Москва) - Волга (Нижний Новгород)
13 из 23
Игрок футбольного клуба "Динамо" Балаж Джуджак и игрок "Волги" Андрей Каряка (слева направо) в полуфинальном матче Кубка России по футболу сезона 2011/12 между ФК "Динамо" (Москва) и ФК "Волга" (Нижний Новгород).
© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкИгроки футбольного клуба "Волга" поздравляют друг друга с голом в ворота команды "Динамо" в полуфинальном матче Кубка России по футболу сезона 2011/12.
Футболисты Волги
14 из 23
Игроки футбольного клуба "Волга" поздравляют друг друга с голом в ворота команды "Динамо" в полуфинальном матче Кубка России по футболу сезона 2011/12.
© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкИгрок футбольного клуба "Волга" Шота Бибилов и игрок "Динамо" Леандро Фернандес (слева направо) в полуфинальном матче Кубка России по футболу сезона 2011/12 между ФК "Динамо" (Москва) и ФК "Волга" (Нижний Новгород).
Игровой момент матча Динамо (Москва) - Волга (Нижний Новгород)
15 из 23
Игрок футбольного клуба "Волга" Шота Бибилов и игрок "Динамо" Леандро Фернандес (слева направо) в полуфинальном матче Кубка России по футболу сезона 2011/12 между ФК "Динамо" (Москва) и ФК "Волга" (Нижний Новгород).
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкИгроки футбольного клуба "Волга" Руслан Аджинджал, Сергей Бендзь, игрок "Динамо" Кевин Кураньи и игрок "Волги" Гиа Григалава (слева направо) в полуфинальном матче Кубка России по футболу сезона 2011/12 между ФК "Динамо" (Москва) и ФК "Волга" (Нижний Новгород).
Игровой момент матча Динамо (Москва) - Волга (Нижний Новгород)
16 из 23
Игроки футбольного клуба "Волга" Руслан Аджинджал, Сергей Бендзь, игрок "Динамо" Кевин Кураньи и игрок "Волги" Гиа Григалава (слева направо) в полуфинальном матче Кубка России по футболу сезона 2011/12 между ФК "Динамо" (Москва) и ФК "Волга" (Нижний Новгород).
© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкИгрок футбольного клуба "Динамо" Федор Смолов в полуфинальном матче Кубка России по футболу сезона 2011/12 между ФК "Динамо" (Москва) и ФК "Волга" (Нижний Новгород).
Игровой момент матча Динамо (Москва) - Волга (Нижний Новгород)
17 из 23
Игрок футбольного клуба "Динамо" Федор Смолов в полуфинальном матче Кубка России по футболу сезона 2011/12 между ФК "Динамо" (Москва) и ФК "Волга" (Нижний Новгород).
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкИгрок футбольного клуба "Динамо" Леандро Фернандес и игрок "Волги" Гиа Григалава (слева направо) в полуфинальном матче Кубка России по футболу сезона 2011/12 между ФК "Динамо" (Москва) и ФК "Волга" (Нижний Новгород).
Игровой момент матча Динамо (Москва) - Волга (Нижний Новгород)
18 из 23
Игрок футбольного клуба "Динамо" Леандро Фернандес и игрок "Волги" Гиа Григалава (слева направо) в полуфинальном матче Кубка России по футболу сезона 2011/12 между ФК "Динамо" (Москва) и ФК "Волга" (Нижний Новгород).
© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкВратарь футбольного клуба "Волга" Виталий Астахов пропускает мяч в ворота команды в полуфинальном матче Кубка России по футболу сезона 2011/12 между ФК "Динамо" (Москва) и ФК "Волга" (Нижний Новгород).
Игровой момент матча Динамо (Москва) - Волга (Нижний Новгород)
19 из 23
Вратарь футбольного клуба "Волга" Виталий Астахов пропускает мяч в ворота команды в полуфинальном матче Кубка России по футболу сезона 2011/12 между ФК "Динамо" (Москва) и ФК "Волга" (Нижний Новгород).
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкИгрок футбольного клуба "Волга" Никита Маляров и игрок "Динамо" Андрей Воронин (слева направо) в полуфинальном матче Кубка России по футболу сезона 2011/12 между ФК "Динамо" (Москва) и ФК "Волга" (Нижний Новгород).
Игровой момент матча Динамо (Москва) - Волга (Нижний Новгород)
20 из 23
Игрок футбольного клуба "Волга" Никита Маляров и игрок "Динамо" Андрей Воронин (слева направо) в полуфинальном матче Кубка России по футболу сезона 2011/12 между ФК "Динамо" (Москва) и ФК "Волга" (Нижний Новгород).
© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкИгрок футбольного клуба "Волга" Сергей Бендзь и игрок "Динамо" Андрей Воронин (слева направо) в полуфинальном матче Кубка России по футболу сезона 2011/12 между ФК "Динамо" (Москва) и ФК "Волга" (Нижний Новгород).
Игровой момент матча Динамо (Москва) - Волга (Нижний Новгород)
21 из 23
Игрок футбольного клуба "Волга" Сергей Бендзь и игрок "Динамо" Андрей Воронин (слева направо) в полуфинальном матче Кубка России по футболу сезона 2011/12 между ФК "Динамо" (Москва) и ФК "Волга" (Нижний Новгород).
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкИгрок футбольного клуба "Динамо" Кристиан Нобоа и игрок "Волги" Инал Гетигежев (слева направо) в полуфинальном матче Кубка России по футболу сезона 2011/12 между ФК "Динамо" (Москва) и ФК "Волга" (Нижний Новгород).
Игровой момент матча Динамо (Москва) - Волга (Нижний Новгород)
22 из 23
Игрок футбольного клуба "Динамо" Кристиан Нобоа и игрок "Волги" Инал Гетигежев (слева направо) в полуфинальном матче Кубка России по футболу сезона 2011/12 между ФК "Динамо" (Москва) и ФК "Волга" (Нижний Новгород).
© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкГлавный тренер футбольного клуба "Волга" Дмитрий Черышев поздравляет игрока "Динамо" Андрея Воронина (слева направо) с победой команды в полуфинальном матче Кубка России по футболу сезона 2011/12 между ФК "Динамо" (Москва) и ФК "Волга" (Нижний Новгород).
Дмитрий Черышев и Андрей Воронин (слева направо)
23 из 23
Главный тренер футбольного клуба "Волга" Дмитрий Черышев поздравляет игрока "Динамо" Андрея Воронина (слева направо) с победой команды в полуфинальном матче Кубка России по футболу сезона 2011/12 между ФК "Динамо" (Москва) и ФК "Волга" (Нижний Новгород).
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала