Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Матч 39-го тура ЧР-2011/2012 по футболу "Кубань" - "Локомотив"

Читать в

В субботу, 14-го апреля, футболисты "Кубани" играли с московским "Локомотивом" в рамках 39-го тура чемпионата России-2011/2012. Лучшие моменты матча - в фотоленте, подготовленной агентством "Р-Спорт".

© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкВ субботу, 14-го апреля, краснодарская "Кубань" принимала на своем поле московский "Локомотив" в рамках http://www.rsport.ru/trend/39_tour_football_13042012/ target=_blank>39-го тура чемпионата России-2011/2012
Игровой момент матча Кубань — Локомотив
1 из 18
В субботу, 14-го апреля, краснодарская "Кубань" принимала на своем поле московский "Локомотив" в рамках http://www.rsport.ru/trend/39_tour_football_13042012/ target=_blank>39-го тура чемпионата России-2011/2012
© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкЗащитник "Локомотива" Роман Шишкин и нападающий "Кубани" Георге Букур (слева направо) в матче 39-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Кубань" (Краснодар) и ФК "Локомотив" (Москва).
Игровой момент матча Кубань — Локомотив
2 из 18
Защитник "Локомотива" Роман Шишкин и нападающий "Кубани" Георге Букур (слева направо) в матче 39-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Кубань" (Краснодар) и ФК "Локомотив" (Москва).
© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкНападающий "Локомотива" Фелипе Кайседо и нападающий "Кубани" Георге Букур (слева направо) в матче 39-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Кубань" (Краснодар) и ФК "Локомотив" (Москва).
Игровой момент матча Кубань — Локомотив
3 из 18
Нападающий "Локомотива" Фелипе Кайседо и нападающий "Кубани" Георге Букур (слева направо) в матче 39-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Кубань" (Краснодар) и ФК "Локомотив" (Москва).
© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкПолузащитник "Кубани" Артур Тлисов и нападающий "Локомотива" Фелипе Кайседо(слева направо) в матче 39-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Кубань" (Краснодар) и ФК "Локомотив" (Москва).
Игровой момент матча Кубань — Локомотив
4 из 18
Полузащитник "Кубани" Артур Тлисов и нападающий "Локомотива" Фелипе Кайседо(слева направо) в матче 39-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Кубань" (Краснодар) и ФК "Локомотив" (Москва).
© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкНападающий "Кубани" Ласина Траоре (на втором плане) и защитник "Локомотива" Андрей Ещенко (на первом плане) в матче 39-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Кубань" (Краснодар) и ФК "Локомотив" (Москва).
Игровой момент матча Кубань — Локомотив
5 из 18
Нападающий "Кубани" Ласина Траоре (на втором плане) и защитник "Локомотива" Андрей Ещенко (на первом плане) в матче 39-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Кубань" (Краснодар) и ФК "Локомотив" (Москва).
© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкЗащитник "Кубани" Игорь Армаш и нападающий "Локомотива" Роман Павлюченко (слева направо) в матче 39-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Кубань" (Краснодар) и ФК "Локомотив" (Москва).
Футбол. РФПЛ. Матч Кубань — Локомотив
6 из 18
Защитник "Кубани" Игорь Армаш и нападающий "Локомотива" Роман Павлюченко (слева направо) в матче 39-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Кубань" (Краснодар) и ФК "Локомотив" (Москва).
© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкНападающий "Локомотива" Фелипе Кайседо и вратарь "Кубани" Александр Беленов (слева направо) в матче 39-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Кубань" (Краснодар) и ФК "Локомотив" (Москва).
Игровой момент матча Кубань — Локомотив
7 из 18
Нападающий "Локомотива" Фелипе Кайседо и вратарь "Кубани" Александр Беленов (слева направо) в матче 39-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Кубань" (Краснодар) и ФК "Локомотив" (Москва).
© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкНападающий "Кубани" Маркос Пиззелли (на первом плане) в матче 39-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Кубань" (Краснодар) и ФК "Локомотив" (Москва).
Игровой момент матча Кубань — Локомотив
8 из 18
Нападающий "Кубани" Маркос Пиззелли (на первом плане) в матче 39-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Кубань" (Краснодар) и ФК "Локомотив" (Москва).
© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкВратарь "Локомотива" Маринато Гильерме в матче 39-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Кубань" (Краснодар) и ФК "Локомотив" (Москва).
Маринато Гилерме
9 из 18
Вратарь "Локомотива" Маринато Гильерме в матче 39-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Кубань" (Краснодар) и ФК "Локомотив" (Москва).
© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкВратарь "Локомотива" Маринато Гильерме в матче 39-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Кубань" (Краснодар) и ФК "Локомотив" (Москва).
Маринато Гилерме
10 из 18
Вратарь "Локомотива" Маринато Гильерме в матче 39-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Кубань" (Краснодар) и ФК "Локомотив" (Москва).
© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкБолельщики "Локомотива" во время матч 39-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Кубань" (Краснодар) и ФК "Локомотив" (Москва).
Болельщики Локомотива
11 из 18
Болельщики "Локомотива" во время матч 39-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Кубань" (Краснодар) и ФК "Локомотив" (Москва).
© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкНападающий "Локомотива" Роман Павлюченко в матче 39-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Кубань" (Краснодар) и ФК "Локомотив" (Москва).
Роман Павлюченко
12 из 18
Нападающий "Локомотива" Роман Павлюченко в матче 39-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Кубань" (Краснодар) и ФК "Локомотив" (Москва).
© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкЗабит гол в ворота "Локомотива" в матче 39-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Кубань" (Краснодар) и ФК "Локомотив" (Москва).
Игровой момент матча Кубань — Локомотив
13 из 18
Забит гол в ворота "Локомотива" в матче 39-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Кубань" (Краснодар) и ФК "Локомотив" (Москва).
© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкФутболисты "Кубани" радуются забитому голу.
Футболисты Кубани
14 из 18
Футболисты "Кубани" радуются забитому голу.
© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкНападающий "Локомотива" Майкон в матче 39-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Кубань" (Краснодар) и ФК "Локомотив" (Москва).
Майкон
15 из 18
Нападающий "Локомотива" Майкон в матче 39-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Кубань" (Краснодар) и ФК "Локомотив" (Москва).
© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкНа последней минуте встречи после розыгрыша углового у ворот "Локомотива" мяч заметался по штрафной и угодил в руку одному из футболистов гостей. Несмотря на апелляции игроков "желто-зеленых", арбитр не усмотрел нарушение правил. http://www.rsport.ru/football/20120414/591524435.html target=_blank>Итоговый счет - 1:1
Игровой момент матча Кубань — Локомотив
16 из 18
На последней минуте встречи после розыгрыша углового у ворот "Локомотива" мяч заметался по штрафной и угодил в руку одному из футболистов гостей. Несмотря на апелляции игроков "желто-зеленых", арбитр не усмотрел нарушение правил. http://www.rsport.ru/football/20120414/591524435.html target=_blank>Итоговый счет - 1:1
© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанк"Локомотив" - очень молодая команда, порой моим игрокам не хватало хладнокровия. Сегодня им нужно было выдержать серьезное давление со стороны игроков "Кубани" и трибун стадиона. К сожалению, нам это не удалось", - http://www.rsport.ru/football/20120414/591575033.html target=_blank>заявил после матча главный тренер железнодорожников Жозе Коусейру
Жозе Коусейру
17 из 18
"Локомотив" - очень молодая команда, порой моим игрокам не хватало хладнокровия. Сегодня им нужно было выдержать серьезное давление со стороны игроков "Кубани" и трибун стадиона. К сожалению, нам это не удалось", - http://www.rsport.ru/football/20120414/591575033.html target=_blank>заявил после матча главный тренер железнодорожников Жозе Коусейру
© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанк"Я благодарен своим ребятам за самоотдачу, они заслуживали большего, чем одно очко. Давно мы не выдавали таких матчей, с обилием действительно голевых моментов. Увы, но мы не реализовали их", - http://www.rsport.ru/football/20120414/591579101.html target=_blank>заявил главный тренер краснодарского футбольного клуба Дан Петреску
Дан Петреску (справа)
18 из 18
"Я благодарен своим ребятам за самоотдачу, они заслуживали большего, чем одно очко. Давно мы не выдавали таких матчей, с обилием действительно голевых моментов. Увы, но мы не реализовали их", - http://www.rsport.ru/football/20120414/591579101.html target=_blank>заявил главный тренер краснодарского футбольного клуба Дан Петреску
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    К. Хачанов
    Р. Надаль
    3261
    6636
  • Теннис
    Завершен
    А. Маннарино
    А. Карацев
    7676
    6754
  • Баскетбол
    Завершен
    ЦСКА
    Олимпия Милан
    57
    67
  • Футбол
    Завершен
    Эспаньол
    Бетис
    1
    4
  • Футбол
    Завершен
    Уотфорд
    Норвич Сити
    0
    3
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Црвена Звезда" уступила клубу АСВЕЛ в баскетбольной Евролиге"Бетис" разгромил "Эспаньол" в матче Примеры"Норвич" разгромил "Уотфорд" и выбрался из зоны вылета АПЛДеспотович сообщил, что больше не сыграет за "Рубин"Рибера: матч со российскими гандболистами был сложным с самого началаРоссийская теннисистка попалась на мельдонииШенгелия: ЦСКА старался остановить Хайнса и Родригеса в игре с "Миланом""Один из самых любимых людей в жизни": игрок "Милана" — о Дэниеле ХэкеттеСкорович о матче со словаками на ЧЕ: ставили задачу играть на нольИтудис: отсутствие Хэкетта не оправдывает поражение в игре с "Миланом"Тренер "Милана" Мессина отметил игру Хайнса против ЦСКАЦСКА проиграл "Милану" в матче регулярного чемпионата ЕвролигиОльга Морозова: Медведев понимает, что сейчас на него все точат зубАртемьева и Назарычев выиграли короткую программу юниорского ЧРГригоренко рассказал, как перенес коронавирус и провел время в изоляцииЧемпионка "Ролан Гаррос" оценила игру Хачанова на Australian OpenСборная России разгромила словаков в групповом этапе ЧЕ по мини-футболуГригоренко шутливо объяснил, зачем сбрил бороду перед сборами на Олимпиаду"Бред": Жулин — о запрете украинцам общаться на русском языке на ИграхЕсипенко и Дубов сыграли вничью в шестой партии шахматного турнира