Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Олимпийские объекты Сочи приняли 15 тестовых соревнований - Чернышенко

Читать в
"В горном кластере уже прошло 15 тестовых соревнований, пять из которых были международными. Все они получили очень хорошие отзывы", - сказал глава оргкомитета Олимпийских зимних игр 2014 года Дмитрий Чернышенко.

МОСКВА, 15 апр - РИА Новости. Олимпийские объекты в Сочи приняли 15 тестовых соревнований в минувшем сезоне, сообщил глава оргкомитета Олимпийских зимних игр 2014 года Дмитрий Чернышенко на Генеральной ассамблее Ассоциации национальных олимпийских комитетов (АНОК), которая в эти дни проходит в Москве.

"В горном кластере уже прошло 15 тестовых соревнований, пять из которых были международными. Все они получили очень хорошие отзывы", - сказал Чернышенко.

Глава оргкомитета добавил, что в сезоне-2012/2013 в Сочи пройдет 21 тестовое соревнование, при этом все они будут международными. Наибольшее количество турниров - шесть - состоится в феврале 2013 года.

"Последний раз я выступал с отчетом на Генеральной ассамблее АНОК в 2010 году в Акапулько, с тех пор произошло много изменений. Город полностью обновлен, и это касается не только спортивных объектов, но и инфраструктуры: дорог, мостов, системы водоснабжения и многого другого. Строительство в Сочи идет в три смены семь дней в неделю", - заметил он.

По словам Чернышенко, было принято решение перенести дату предварительного открытия олимпийской деревни на три дня.

"Мы решили, что подготовительный период будет увеличен на три дня, поэтому предварительное открытие деревни перенесено на 24 января 2014 года, чтобы у участников Игр было больше времени было на подготовку к соревнованиям. Официально деревня откроется 30 января", - рассказал глава оргкомитета ОИ-2014.

В прибрежном кластере олимпийская деревня будет построена в июле 2013 года, в горном - в апреле 2013.

"Деревня для участников тестовых соревнований уже частично введена в эксплуатацию", - подчеркнул Чернышенко.

XXII Олимпийские зимние игры пройдут с 7 по 23 февраля 2014 года.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Урал
    Сочи
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал
    Ньюкасл
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    Ахмат
    Ростов
    2
    0
  • Футбол
    Перерыв
    Вольфсбург
    Боруссия Д
    1
    1
  • Футбол
    1-й тайм
    Ливерпуль
    Саутгемптон
    1
    0
  • Футбол
    27.11 19:00
    Химки
    Краснодар
  • Футбол
    27.11 20:00
    Ювентус
    Аталанта
  • Футбол
    27.11 20:30
    Бавария
    Арминия
  • Футбол
    27.11 23:00
    Вильярреал
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Чеховские медведи" победили "Каустик" в чемпионате России по гандболу"Алания" в меньшинстве обыграла московский "Велес" в матче ФНЛ"Сельта" победила "Алавес" в матче чемпионата ИспанииСборная Грузии по дзюдо выиграла командный чемпионат ЕвропыРоссийские гандболистки уступили Нидерландам в матче международного турнираПрокопенко: настраивались на золото командного ЧЕ, но что-то пошло не такАминов переизбран на пост вице-президента UIPMМатчи КХЛ начнутся с минуты молчания в память о 16-летнем игроке "Динамо"Волейболисты "Локомотива" вышли в Финал четырех Кубка РоссииРоссиянин Томшин стал третьим в спринте на этапе Кубка IBU в ИдреПутин поздравил Усманова с переизбранием на должность президента FIEКацалапов — об ошибке в Сочи: никто этого не ожидал, ее никогда не былоУсманов переизбран на пост президента Международной федерации фехтованияКрянин: вся подготовка российских лыжниц выстроена с прицелом на ОлимпиадуРоссиянки заняли четвертое место на первом этапе Мировой серии по регби-7Матыцин назвал уверенной победу дзюдоистов в схватке за бронзу ЧЕ"Арсенал" обыграл "Ньюкасл" в матче чемпионата АнглииТренер Сориной "на четверочку" оценил выступление россиянки на Кубке мираСиницина и Кацалапов вышли в Финал серии Гран-приСиницина и Кацалапов выиграли в танцах на льду на этапе Гран-при в Сочи