Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Олимпийские объекты Сочи приняли 15 тестовых соревнований - Чернышенко

Читать в
"В горном кластере уже прошло 15 тестовых соревнований, пять из которых были международными. Все они получили очень хорошие отзывы", - сказал глава оргкомитета Олимпийских зимних игр 2014 года Дмитрий Чернышенко.

МОСКВА, 15 апр - РИА Новости. Олимпийские объекты в Сочи приняли 15 тестовых соревнований в минувшем сезоне, сообщил глава оргкомитета Олимпийских зимних игр 2014 года Дмитрий Чернышенко на Генеральной ассамблее Ассоциации национальных олимпийских комитетов (АНОК), которая в эти дни проходит в Москве.

"В горном кластере уже прошло 15 тестовых соревнований, пять из которых были международными. Все они получили очень хорошие отзывы", - сказал Чернышенко.

Глава оргкомитета добавил, что в сезоне-2012/2013 в Сочи пройдет 21 тестовое соревнование, при этом все они будут международными. Наибольшее количество турниров - шесть - состоится в феврале 2013 года.

"Последний раз я выступал с отчетом на Генеральной ассамблее АНОК в 2010 году в Акапулько, с тех пор произошло много изменений. Город полностью обновлен, и это касается не только спортивных объектов, но и инфраструктуры: дорог, мостов, системы водоснабжения и многого другого. Строительство в Сочи идет в три смены семь дней в неделю", - заметил он.

По словам Чернышенко, было принято решение перенести дату предварительного открытия олимпийской деревни на три дня.

"Мы решили, что подготовительный период будет увеличен на три дня, поэтому предварительное открытие деревни перенесено на 24 января 2014 года, чтобы у участников Игр было больше времени было на подготовку к соревнованиям. Официально деревня откроется 30 января", - рассказал глава оргкомитета ОИ-2014.

В прибрежном кластере олимпийская деревня будет построена в июле 2013 года, в горном - в апреле 2013.

"Деревня для участников тестовых соревнований уже частично введена в эксплуатацию", - подчеркнул Чернышенко.

XXII Олимпийские зимние игры пройдут с 7 по 23 февраля 2014 года.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Ливерпуль
    Брентфорд
    3
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    УНИКС
    Нижний Новгород
    85
    71
  • Хоккей
    Завершен
    Вашингтон
    Ванкувер
    2
    4
  • Футбол
    Завершен
    Аталанта
    Интер М
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Марсель
    Лилль
    1
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Надаль победил Хирона и вышел во второй круг Australian OpenБерреттини вышел во второй круг Открытого чемпионата Австралии по теннисуТуниска Онс Джабер снялась с Australian OpenХачанов победил Кудлу в первом круге Australian OpenАлександрова и Потапова завершили борьбу на Australian OpenНадаль обошел Рублева в рейтинге ATP"Денвер" уступил "Юте" в матче НБА, Йокич оформил трипл-даблКасаткина поднялась на три строчки в рейтинге WTA"Марсель" и "Лилль" сыграли вничью в матче чемпионата ФранцииСаудовская Аравия впервые отправит спортсменов на зимнюю ОлимпиадуГол Овечкина не спас "Вашингтон" в матче с "Ванкувером""Аталанта" сыграла вничью с "Интером", Миранчук вышел на замену"Финикс" обыграл "Детройт" в матче НБА, Букер набрал 30 очков"Реал" победил "Атлетик" и стал обладателем Суперкубка Испании"Постыдное решение": представитель России в ООН — о скандале с ДжоковичемЩегловский: бобслеисты впервые выиграли три награды на чемпионате ЕвропыНепривитых теннисистов могут допустить на "Ролан Гаррос"Карасев стал первым новичком "Нижнего Новгорода" в новом годуФорвард "Сент-Луиса" Тарасенко сможет сыграть против "Нэшвилла"Российские рапиристки — четвертые в командном турнире на этапе Кубка мира