Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пятиборец Шугаров не ожидал, что выиграет ростовский этап Кубка мира

Читать в
"Первый раз на соревнованиях такого уровня, не ожидал такого выступления. Все получилось, начиная с фехтования, прошло на ура. Ну и оставалось только сделать свое дело", - сказал Илья Шугаров, выигравший в Ростове-на-Дону четвертый этап Кубка мира по пятиборью.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 22 апр - РИА Новости. Юниор Илья Шугаров, выигравший в Ростове-на-Дону четвертый этап Кубка мира по пятиборью, признался, что не ожидал победы.

Для Шугарова это был дебют на этапах Кубка мира.

"Первый раз на соревнованиях такого уровня, не ожидал такого выступления. Все получилось, начиная с фехтования, прошло на ура. Ну и оставалось только сделать свое дело", - сказал журналистам Шугаров, предположив, что "видно, звезды сошлись".

Он отметил, что в этот день ему удалась стрельба. "Обычно с первого места "слетаю" прямо за десятку. А сегодня все хорошо, сегодня все было легко", - сказал победитель.

"Просто на кураже, наверное", - добавил он, отметив, что его поддержали болельщики.

"Тут ничего нет удивительного - Россия богата традициями именно в современном пятиборье, появляется новое поколение", - прокомментировал удачное выступление Шугарова двукратный олимпийский чемпион Андрей Моисеев.

По его словам, "это здорово, это замечательно, потому что только в конкуренции получаются высокие результаты".

Моисеев на ростовском этапе Кубка мира показал 12-й результат.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Спартак Москва
    Лестер
    3
    4
  • Футбол
    Завершен
    Барселона
    Динамо Киев
    1
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Зенит
    Ювентус
    0
    1
  • Футбол
    2-й тайм
    Челси
    Мальме
    4
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Манчестер Юнайтед
    Аталанта
    3
    2
  • Футбол
    2-й тайм
    Бенфика
    Бавария
    0
    4
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Смесь мастерства и везения": Хартли — о победе "Авангарда" над "Торпедо"Хачанов вышел в четвертьфинал ВТБ Кубка КремляОпубликовано видео нападения на журналиста после матча "Спартака"Баскетболистки УГМК победили "Монпелье" в матче ЕвролигиФати продлит контракт с "Барселоной" с отступными в миллиард евроРоссиянки выиграли серебро ЧМ по велоспорту на треке в командном спринтеПике повторил рекорд Роберта Карлоса по голам защитников в Лиге чемпионовКремлев: оплатим лечение боксера Медведева, на которого напал медведь"Спартак" осудил нападение на журналиста после матча с "Лестером""Автомобилист" в овертайме победил "Сочи", команды забросили 13 шайбФанаты "Зенита" создали перформанс ко дню образования Российской империиРоссийский боксер находится в коме после нападения медведяГандболистки ЦСКА победили "Ладу" в матче чемпионата России"Зальцбург" благодаря дублю Окафора победил "Вольфсбург" в Лиге чемпионовГол Пике принес "Барселоне" победу над киевским "Динамо" в Лиге чемпионов"Локомотив-Кубань" нанес поражение "Андорре" в матче Кубка ЕвропыАлександрова и Сизикова вышли в четвертьфинал в парах на ВТБ Кубке КремляЖурналист был избит после матча "Спартака" с "Лестером" в Москве"Авангард" обыграл "Торпедо" и одержал шестую победу подряд в КХЛЛитвинов призвал не винить Рассказова в поражении от "Лестера"