Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Футболисты "Барселоны" полностью доверяют тренеру Виланове - Пинто

Читать в
"Не думаю, что произойдут радикальные изменения, поскольку они (Виланова и Гвардиола) разделяют схожие взгляды. Мы очень спокойны. Полностью доверяем Тито и его точке зрения на футбол", - заявил резервный вратарь команды Хосе Мануэль Пинто.

МОСКВА, 30 апр - РИА Новости. Игроки "Барселоны" во всем полагаются на Тито Виланову, который станет главным тренером каталонцев со следующего сезона, заявил резервный вратарь команды Хосе Мануэль Пинто, слова которого приводятся на официальном сайте футбольного клуба.

"Барселона" 27 апреля объявила о том, что Хосеп Гвардиола покинет команду по окончании текущего сезона, а пост главного тренера займет его ассистент Виланова. В первом после этого матче "сине-гранатовые" камня на камне не оставили от "Райо Вальекано", победив со счетом 7:0.

"Не думаю, что произойдут радикальные изменения, поскольку они (Виланова и Гвардиола) разделяют схожие взгляды. Мы очень спокойны. Полностью доверяем Тито и его точке зрения на футбол", - сказал Пинто, который в матче с "Райо" играл вместо основного голкипера Виктора Вальдеса.

"Прекрасно понимаю решение Гвардиолы. Он все воспринимает очень серьезно, и это привело к психической усталости. Сравнивать его и Виланову не вполне корректно, но в любом случае Тито - человек с сильным характером, и он может рассчитывать на нашу поддержку", - добавил вратарь.

Пинто также заметил, что рассчитывает на индивидуальные достижения своих одноклубников в этом сезоне. Лионель Месси борется с Криштиану Роналду за "Пичичи" (приз лучшему бомбардиру Примеры), а Вальдес претендует на "Трофео Замора" (награда, которую получает вратарь, пропустивший меньше всех голов).

"Я хочу, чтобы Месси выиграл "Пичичи". Если он получит этот приз, то вся команда может считать себя удостоенной награды, ведь своим голами он обязан нашей общей помощи", - пояснил Пинто, отметив также, что Вальдес - "вратарь, больше всех заслуживающий" приза имени Рикардо Заморы.

"Барселона" на семь очков отстает от мадридского "Реала" в турнирной таблице Примеры. Заклятые враги каталонцев могут оформить досрочное чемпионство уже в ближайшем туре - если 2 мая выиграют в Бильбао у "Атлетика", выездные матчи с которым традиционно нелегко даются "Королевскому клубу".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Х. Муньяр
    А. Карацев
    66744
    37666
  • Баскетбол
    Завершен
    Зенит
    ЦСКА
    81
    68
  • Футбол
    Завершен
    Милан
    Специя
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Болонья
    Наполи
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Фиорентина
    Дженоа
    6
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    Мемфис
    Чикаго
    119
    106
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Взявшая золото российская фигуристка Валиева восхитила японцевДубль Капризова не спас "Миннесоту" от поражения в матче НХЛ с "Колорадо"Тухель поделился эмоциями после получения награды лучшему тренеру годаЛевандовский высказался о награде ФИФА лучшему футболисту года"Фиорентина" забила шесть безответных мячей "Дженоа" в чемпионате Италии"Филадельфия" проиграла "Вашингтону" в матче НБАОпределились соперники россиян по основному раунду ЧЕ по гандболуГол Наместникова помог "Детройту" победить "Баффало" в матче НХЛБукер и Гарленд стали лучшими игроками недели в НБАМедина рассказал, что перед переходом советовался Бальбуэной из "Динамо"СМИ: Языджи отправился в Москву для подписания контракта с ЦСКА"Краснодар" отдал Вильену в аренду в "Эспаньол""Милан" уступил "Специи" и упустил шанс стать лидером чемпионата ИталииРоналду получил специальный приз на церемонии вручения наград ФИФААнтар Яхья стал техническим директором академии "Спартака"Каменский: в сборной России нет плана на случай новых заражений COVID-19Левандовский стал обладателем награды ФИФА лучшему футболисту годаФИФА и FIFPro назвали символические сборные мира 2021 года"Зенит" прервал четырехматчевую победную серию ЦСКА в Единой лиге ВТБТомас Тухель стал обладателем награды ФИФА лучшему тренеру года