Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Победа над ФК "Томь" нужна была "Крыльям" как воздух - Корниленко

Читать в
"Первый тайм провели здорово, считаю, что имели преимущество, создали много моментов. Как всегда в последнее время, забили ранний гол, и во втором тайме играли больше по счету, опустились к своим воротам и пропустили несколько опасных контратак", - сказал нападающий самарцев Сергей Корниленко.

МОСКВА, 4 мая - РИА Новости. Победа в матче чемпионата России над томской "Томью" была крайне важна для футболистов самарских "Крыльев Советов", которые ведут борьбу за выживание в премьер-лиге, рассказал нападающий самарцев Сергей Корниленко, слова которого приведены на официальном сайте волжан.

"Крылья Советов" в четверг на своем поле одержали победу с минимальным счетом над "Томью" (1:0) в матче 42-го тура чемпионата России. Это поражение лишило томичей шансов на сохранение прописки в премьер-лиге на будущий сезон.

"Первый тайм провели здорово, считаю, что имели преимущество, создали много моментов. Как всегда в последнее время, забили ранний гол, и во втором тайме играли больше по счету, опустились к своим воротам и пропустили несколько опасных контратак. Слава богу, что не пропустили мяч. Задача была - не пропустить, нам эта победа была нужна как воздух. Тем более, праздник сегодня такой замечательный у клуба. Хочу поздравить всех ветеранов (с 70-летием команды), пожелать им здоровья крепкого, пусть у них все будет хорошо. Надеюсь, мы никого не разочаровали сегодня, ведь нам действительно нужна была победа", - сказал Корниленко.

Полузащитник самарского клуба Александр Глеб отметил, что его команда во втором тайме сыграла "безобразно". "Безобразно отыграли второй тайм, могли проиграть, даже вдесятером "Томь" была лучше гораздо. Не знаю, с чем это связано, надо разбираться, разговаривать. Главное, что выиграли", - подчеркнул белорусский хавбек.

"Крылья Советов", в активе которых 47 очков, идут на 12 месте в турнирной таблице чемпионата России.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Рома
    Интер М
    0
    3
  • Футбол
    Завершен
    Уотфорд
    Манчестер Сити
    1
    3
  • Футбол
    Завершен
    Боруссия Д
    Бавария
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Спартак Москва
    Ахмат
    2
    1
  • Футбол
    2-й тайм
    Наполи
    Аталанта
    2
    1
  • Футбол
    Перерыв
    Реал Сосьедад
    Реал Мадрид
    0
    0
  • Футбол
    Перерыв
    Ланс
    ПСЖ
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Крылья Советов
    ЦСКА
    0
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Салават Юлаев
    Динамо Москва
    0
    4
  • Хоккей
    Завершен
    Трактор
    Спартак Москва
    4
    1
  • Теннис
    Завершен
    А. Рублев
    Д. Кёпфер
    66
    40
  • Футбол
    Завершен
    Вест Хэм
    Челси
    3
    2
  • Теннис
    Завершен
    Д. Медведев
    Я. Штруфф
    66
    44
  • Футбол
    Завершен
    Вулверхэмптон
    Ливерпуль
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Барселона
    Бетис
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Локомотив
    Урал
    0
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Российский пловец Рылов победил на дистанции 100 м на спине в финале ISL"Рейнджерс" поместили Игоря Шестеркина в список травмированныхДабл-дабл Йокича помог "Денверу" обыграть "Нью-Йорк" в матче НБАТренер "Питтсбурга" рассказал о восстановлении МалкинаКонькобежка Голикова стала второй на этапе Кубка мира в СШАШварцман стал третьим во второй гонке ГП Саудовской Аравии "Формулы-2""Лилль" обыграл "Труа" в матче чемпионата ФранцииЩегловский: Гайтюкевич и Мордасов по праву стали призерами этапа Кубка мира"Ред Булл" подал протест на решение не штрафовать Хэмилтона"Атлетико" проиграл "Мальорке" в матче ПримерыДубль Левандовского принес "Баварии" победу над дортмундской "Боруссией"Гисдоль: уход Рангника не повлиял на итог матча с "Уралом"Дубль Силвы принес "Манчестер Сити" победу над "Уотфордом" в АПЛАнтон Миранчук рассказал, когда выйдет на полеМедведев: Хорватия заслуженно вышла в финал Кубка ДэвисаБой Гассиева с украинцем Руденко перенесли из-за травмы россиянинаАнтон Миранчук пожелал брату Алексею перейти в "Барселону""Сибирь" разгромила "Куньлунь", забросив семь шайб в ворота соперника"Интер" разгромил "Рому" и продлил беспроигрышную серию в Серии АЗагитова высказалась против повышения возрастного ценза в фигурном катании