Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

Поражение сборной России по волейболу на квалификации ОИ-2012 в Анкаре

Читать в

Женская сборная России по волейболу проиграла в полуфинале команде Турции на квалификационном европейском олимпийском турнире и выбыла из борьбы за олимпийскую путевку. Лучшие моменты всех матчей сборной РФ - в фотоленте, подготовленной агентством "Р-Спорт".

1 из 19
В суботу, 5 мая, женская сборная России по волейболу http://rsport.ru/volleyball/20120505/595362130.html target=_blank>проиграла команде Турции
2 из 19
В среду, 2 мая, российские волейболистки http://rsport.ru/volleyball/20120502/594862053.html target=_blank>стартовали с поражения на квалификационном европейском олимпийском турнире
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкИгроки сборной России в матче группового этапа квалификационного турнира за право участия в Олимпийских играх - 2012 между женскими сборными России и Польши.
Игровой момент матча Россия - Польша
3 из 19
Игроки сборной России в матче группового этапа квалификационного турнира за право участия в Олимпийских играх - 2012 между женскими сборными России и Польши.
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкИгроки сборной России Татьяна Кошелева, Екатерина Гамова, Мария Перепелкина и Любовь Соколова (слева направо) в матче группового этапа квалификационного турнира за право участия в Олимпийских играх - 2012 между женскими сборными России и Польши.
Волейболистки сборной России
4 из 19
Игроки сборной России Татьяна Кошелева, Екатерина Гамова, Мария Перепелкина и Любовь Соколова (слева направо) в матче группового этапа квалификационного турнира за право участия в Олимпийских играх - 2012 между женскими сборными России и Польши.
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкИгроки сборной Польши радуются победе в матче группового этапа квалификационного турнира за право участия в Олимпийских играх - 2012 между женскими сборными России и Польши.
Игровой момент матча Россия - Польша
5 из 19
Игроки сборной Польши радуются победе в матче группового этапа квалификационного турнира за право участия в Олимпийских играх - 2012 между женскими сборными России и Польши.
6 из 19
В четверг, 3 мая, женская сборная России по волейболу http://rsport.ru/volleyball/20120503/595025250.html target=_blank>одержала первую победу на турнире
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкВолейболистка сборной России Татьяна Кошелева и главный тренер сборной России Сергей Овчинников во время матча группового этапа квалификационного турнира за право участия в Олимпийских играх - 2012 между женскими сборными Сербии и России.
Игровой момент матча Сербия - Россия
7 из 19
Волейболистка сборной России Татьяна Кошелева и главный тренер сборной России Сергей Овчинников во время матча группового этапа квалификационного турнира за право участия в Олимпийских играх - 2012 между женскими сборными Сербии и России.
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкВолейболистка сборной России Екатерина Гамова в матче группового этапа квалификационного турнира за право участия в Олимпийских играх - 2012 между женскими сборными Сербии и России.
Игровой момент матча Сербия - Россия
8 из 19
Волейболистка сборной России Екатерина Гамова в матче группового этапа квалификационного турнира за право участия в Олимпийских играх - 2012 между женскими сборными Сербии и России.
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкВолейболистки сборной Сербии Тияна Малешевич, Наташа Крсманович и Мая Огненович (слева направо в красно-белой форме) и волейболистка сборной России Татьяна Кошелева ( в красно-синей форме) в матче группового этапа квалификационного турнира за право участия в Олимпийских играх - 2012 между женскими сборными Сербии и России.
Игровой момент матча Сербия - Россия
9 из 19
Волейболистки сборной Сербии Тияна Малешевич, Наташа Крсманович и Мая Огненович (слева направо в красно-белой форме) и волейболистка сборной России Татьяна Кошелева ( в красно-синей форме) в матче группового этапа квалификационного турнира за право участия в Олимпийских играх - 2012 между женскими сборными Сербии и России.
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России Сергей Овчинников и игроки сборной России во время матча группового этапа квалификационного турнира за право участия в Олимпийских играх - 2012 между женскими сборными Сербии и России.
Главный тренер сборной России Сергей Овчинников ободряет российских волейболисток
10 из 19
Главный тренер сборной России Сергей Овчинников и игроки сборной России во время матча группового этапа квалификационного турнира за право участия в Олимпийских играх - 2012 между женскими сборными Сербии и России.
11 из 19
В пятницу, 4 мая, женская сборная России по волейболу http://rsport.ru/volleyball/20120504/595195859.html target=_blank>одержала победу в матче против команды Голландии
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкИгрок сборной Нидерландов Робин де Кройф (слева), игрок сборной России Юлия Меркулова (справа, вверху) и Татьяна Кошелева (справа, внизу) в матче группового этапа квалификационного турнира за право участия в Олимпийских играх - 2012 между женскими сборными Нидерландов и России.
Игровой момент матча Нидерланды - Россия
12 из 19
Игрок сборной Нидерландов Робин де Кройф (слева), игрок сборной России Юлия Меркулова (справа, вверху) и Татьяна Кошелева (справа, внизу) в матче группового этапа квалификационного турнира за право участия в Олимпийских играх - 2012 между женскими сборными Нидерландов и России.
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкИгроки сборной России Светлана Крючкова, Татьяна Кошелева (слева направо на втором плане) и игроки сборной Нидерландов Каролин Венсинк, Манон Флир (слева направо на первом плане) в матче группового этапа квалификационного турнира за право участия в Олимпийских играх - 2012 между женскими сборными Нидерландов и России.
Игровой момент матча Нидерланды - Россия
13 из 19
Игроки сборной России Светлана Крючкова, Татьяна Кошелева (слева направо на втором плане) и игроки сборной Нидерландов Каролин Венсинк, Манон Флир (слева направо на первом плане) в матче группового этапа квалификационного турнира за право участия в Олимпийских играх - 2012 между женскими сборными Нидерландов и России.
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкИгроки сборной России Татьяна Кошелева, Мария Перепелкина и игрок сборной Нидерландов Робин де Кройф (слева направо) во время матча группового этапа квалификационного турнира за право участия в Олимпийских играх - 2012 между женскими сборными Нидерландов и России.
Игровой момент матча Нидерланды - Россия
14 из 19
Игроки сборной России Татьяна Кошелева, Мария Перепелкина и игрок сборной Нидерландов Робин де Кройф (слева направо) во время матча группового этапа квалификационного турнира за право участия в Олимпийских играх - 2012 между женскими сборными Нидерландов и России.
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкЦентральная блокирующая сборной России Мария Перепелкина в полуфинальном матче квалификационного турнира за право участия в Олимпийских играх - 2012 между женскими сборными Турции и России.
Игровой момент  матча Турция - Россия
15 из 19
Центральная блокирующая сборной России Мария Перепелкина в полуфинальном матче квалификационного турнира за право участия в Олимпийских играх - 2012 между женскими сборными Турции и России.
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкИгроки сборной Турции радуются победе в полуфинальном матче квалификационного турнира за право участия в Олимпийских играх - 2012 между женскими сборными Турции и России.
Турецкие волейболистки
16 из 19
Игроки сборной Турции радуются победе в полуфинальном матче квалификационного турнира за право участия в Олимпийских играх - 2012 между женскими сборными Турции и России.
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкИгроки сборной Турции Эда Эрдем (слева) и Наз Айдемир (вторая справа) и либеро сборной России Светлана Крючкова (вторая слева) и нападающая Наталия Гончарова (справа).
Волейбол. Квалификация ОИ-2012. Матч Турция - Россия
17 из 19
Игроки сборной Турции Эда Эрдем (слева) и Наз Айдемир (вторая справа) и либеро сборной России Светлана Крючкова (вторая слева) и нападающая Наталия Гончарова (справа).
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкНападающая сборной России Любовь Соколова и игроки сборной Турции Сонсирма Кирдар Гез, Наз Айдемир и Бахар Токсой (слева направо) в полуфинальном матче квалификационного турнира за право участия в Олимпийских играх - 2012 между женскими сборными Турции и России.
Игровой момент матча Турция - Россия
18 из 19
Нападающая сборной России Любовь Соколова и игроки сборной Турции Сонсирма Кирдар Гез, Наз Айдемир и Бахар Токсой (слева направо) в полуфинальном матче квалификационного турнира за право участия в Олимпийских играх - 2012 между женскими сборными Турции и России.
19 из 19
http://rsport.ru/trend/the_final_tournament_of_the_European_Olympic_volleyball_qualification_01052012/ target=_blank>Финальный турнир женской европейской континентальной олимпийской квалификации
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Северсталь
    Салават Юлаев
    2
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Спартак Москва
    Авангард
    0
    4
  • Хоккей
    Завершен
    СКА
    Амур
    5
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Динамо Москва
    Динамо Рига
    4
    1
  • Футбол
    Завершен
    Болонья
    Дженоа
    2
    2
  • Футбол
    Завершен
    Хетафе
    Атлетико Мадрид
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Аталанта
    Сассуоло
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    Фиорентина
    Интер М
    1
    3
  • Футбол
    2-й тайм
    Леванте
    Сельта
    0
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Атлетик Бильбао
    Райо Вальекано
    1
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала