Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россияне остались без наград во второй день Гран-при по прыжкам в воду

Читать в
Юлия Тимошина и Екатерина Петухова не сумели завоевать награды в синхронных прыжках с 10-метровой вышки на втором этапе Гран-при FINA, проходящем в Монреале. Российская пара с результатом 271,65 балла оказалась лишь на 7-м месте по итогам соревнований.

МОСКВА, 6 мая - РИА Новости. Юлия Тимошина и Екатерина Петухова не сумели завоевать награды в синхронных прыжках с 10-метровой вышки на втором этапе Гран-при FINA, проходящем в Монреале.

Российская пара с результатом 271,65 балла оказалась лишь на 7-м месте по итогам соревнований, победу в которых одержали канадки Меган Бенфейто и Розелин Филион (327,96). На втором месте также оказались хозяйки этапа Кэрол-Энн и Памела Вейр (326,28). Бронза у австрийской пары Лоуди Уиггинс - Рейчел Баг (316,86).

Также в субботу состоялись финалы в синхронных прыжках у мужчин с 3-метровой вышки. Здесь, увы, российские прыгуны тоже выступили неудачно. Илья Кузьмин и Максим Попков (360,63) лишь шестые. Победу праздновали представители Малайзии Цян Хуан и Брайан Никсон (431,10). На втором месте оказались канадцы Ройбен Росс и Александр Депати (419,58), а третьими стали мексиканцы Роммель Пачеко и Джонатан Ровалькаба.

Финал в женских индивидуальных соревнованиях по прыжкам с 3-метровой вышки прошел без участия российских спортсменок, поскольку Кристина Ильиных и Кира Щенникова не сумели преодолеть квалификацию. Здесь первенствовала Анна Линдберг (344,40) из Швеции. На втором месте оказалась Памела Уар (333,75) из Канады, а австралийка Шарлен Страттон (328,95) замкнула тройку призеров.

Награды в индивидуальных прыжках с 10-метровой вышки у мужчин также разыгрывались без участия россиян, поскольку на предварительном этапе Никита Шлейхер (352,25) оказался лишь 15-м, а Игорь Мялин (348,05) и вовсе стал 18-м. Победу в этой дисциплине отпраздновал Андреас Виллареал (512,00) из Мексики, за ним на подиуме расположились кубинцы Хосе Гуэрра (510,03) и Дженклер Агуирре (480,50).

Второй этап Гран-при FINA завершится в воскресенье 6 мая финалами у женщин и мужчин в синхронных прыжках с трех и десяти метров.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Барселона
    Реал Мадрид
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Спартак Москва
    7
    1
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Ливерпуль
    0
    5
  • Футбол
    Завершен
    Интер М
    Ювентус
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Марсель
    ПСЖ
    0
    0
  • Баскетбол
    3-я четверть
    Бруклин
    Шарлотт
    64
    57
  • Хоккей
    25.10 01:00
    Миннесота
    Нэшвилл
  • Хоккей
    25.10 02:00
    Чикаго
    Детройт
  • Хоккей
    25.10 05:00
    Вегас
    Айлендерс
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Дубль Суареса помог "Атлетико" сыграть вничью с "Реал Сосьедадом""ПСЖ" сыграл вничью с "Марселем" в матче Лиги 1"Ювентус" ушел от поражения в матче с "Интером"Ферстаппен выиграл Гран-при США "Формулы-1"Пять болельщиков "Спартака" задержаны на стадионе в Санкт-Петербурге"Болельщиков откровенно унизили": Червиченко — о поражении "Спартака"Фигуристы Морозова и Багин стали пятыми в танцах на льду на Skate AmericaСульшер прокомментировал разгромное поражение от "Ливерпуля""Бостон" нанес "Сан-Хосе" первое поражение в нынешнем сезоне НХЛ"Барселона" осудила агрессивное поведение болельщиков в адрес КуманаНемировски: фарт по-прежнему не на стороне "Торпедо"Команда Румянцевой выиграла международный турнир по керлингу в Латвии"Бохум" обыграл "Айнтрахт" в матче чемпионата Германии по футболу"Ужасно сыграли": Сергеев – о поражении "Динамо" в игре с "Витязем""Образец современного футбола": Александр Медведев – о победе "Зенита"Карацев – сила! Российский теннисист снова выиграл ВТБ Кубок КремляХудайбердиева и Базин выиграли ритм-танец на третьем этапе Кубка РоссииСемак: не стал бы говорить, что "Спартак" больше нам не конкурент"Хороший день": Семак — о разгромной победе над "Спартаком"Витория объяснил разгромное поражение "Спартака" в матче с "Зенитом"