Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Силкин заявил, что не мог лишить Воронина и Семшова финала КР

Читать в
"Решение по составу давалась как никогда тяжело. Я не мог не поставить этих ребят на игру и лишить их финала", - заявил главный тренер московской команды Сергей Силкин.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 мая - РИА Новости, Артем Кузнецов. Игроки московского "Динамо" Игорь Семшов и Андрей Воронин должны были принять участие в финале Кубка России по футболу, поскольку лишить их этого права было нельзя, заявил главный тренер московской команды Сергей Силкин.

Финал Кубка, состоявшийся в Екатеринбурге на Центральном стадионе, завершился со счетом 1:0 в пользу "Рубина". Воронин и Семшов вышли на игру в основном составе после того как были переведены во вторую команду за критику тактической модели игры "Динамо".

"Решение по составу давалось как никогда тяжело. Я не мог не поставить этих ребят на игру и лишить их финала", - сказал Силкин на пресс-конференции.

Специалист заметил, что у него "к ребятам по отдаче нет претензий". "Я таких горящих глаз давно у них не видел", - подчеркнул он.

Кроме того, Силкин заметил, что "вязкое поле" екатеринбургского Центрального стадиона, состояние которого подвергалось критике во время подготовки арены к финалу, сыграло на пользу сопернику. "Стадион шикарный, но, что греха таить, поле было достаточно тяжелое. Да, оно было одинаково для обеих команд, но "Рубин" имел возможность отдохнуть, а мы нет. На вязком поле утомление приходит быстрее", - сказал Силкин.

"Во втором тайме не хватало силенок, не восстановились за два дня после прошлого матча", - подытожил тренер.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Урал
    Сочи
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал
    Ньюкасл
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    Ахмат
    Ростов
    2
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Вольфсбург
    Боруссия Д
    1
    2
  • Футбол
    Перерыв
    Ливерпуль
    Саутгемптон
    3
    0
  • Футбол
    27.11 19:00
    Химки
    Краснодар
  • Футбол
    27.11 20:00
    Ювентус
    Аталанта
  • Футбол
    27.11 20:30
    Бавария
    Арминия
  • Футбол
    27.11 23:00
    Вильярреал
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Серегина и Ивлиев стали третьими на 500-метровке на этапе Кубка мираФХР выразила соболезнования в связи со смертью 16-летнего игрока "Динамо"Далалоян признался, что по-прежнему чувствует напряжение в ахиллеДалалоян объяснил, почему решил продолжить карьеруРоссийские дзюдоисты выиграли три медали на этапе Большого шлема в Абу-ДабиЛегрейд выиграл индивидуальную гонку на этапе Кубка мира, Латыпов — седьмой"Ахмат" обыграл "Ростов" в матче чемпионата России"Чеховские медведи" победили "Каустик" в чемпионате России по гандболу"Алания" в меньшинстве обыграла московский "Велес" в матче ФНЛ"Сельта" победила "Алавес" в матче чемпионата ИспанииСборная Грузии по дзюдо выиграла командный чемпионат ЕвропыРоссийские гандболистки уступили Нидерландам в матче международного турнираПрокопенко: настраивались на золото командного ЧЕ, но что-то пошло не такАминов переизбран на пост вице-президента UIPMМатчи КХЛ начнутся с минуты молчания в память о 16-летнем игроке "Динамо"Волейболисты "Локомотива" вышли в Финал четырех Кубка РоссииРоссиянин Томшин стал третьим в спринте на этапе Кубка IBU в ИдреПутин поздравил Усманова с переизбранием на должность президента FIEКацалапов — об ошибке в Сочи: никто этого не ожидал, ее никогда не былоУсманов переизбран на пост президента Международной федерации фехтования