Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Силкин заявил, что не мог лишить Воронина и Семшова финала КР

Читать в
"Решение по составу давалась как никогда тяжело. Я не мог не поставить этих ребят на игру и лишить их финала", - заявил главный тренер московской команды Сергей Силкин.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 мая - РИА Новости, Артем Кузнецов. Игроки московского "Динамо" Игорь Семшов и Андрей Воронин должны были принять участие в финале Кубка России по футболу, поскольку лишить их этого права было нельзя, заявил главный тренер московской команды Сергей Силкин.

Финал Кубка, состоявшийся в Екатеринбурге на Центральном стадионе, завершился со счетом 1:0 в пользу "Рубина". Воронин и Семшов вышли на игру в основном составе после того как были переведены во вторую команду за критику тактической модели игры "Динамо".

"Решение по составу давалось как никогда тяжело. Я не мог не поставить этих ребят на игру и лишить их финала", - сказал Силкин на пресс-конференции.

Специалист заметил, что у него "к ребятам по отдаче нет претензий". "Я таких горящих глаз давно у них не видел", - подчеркнул он.

Кроме того, Силкин заметил, что "вязкое поле" екатеринбургского Центрального стадиона, состояние которого подвергалось критике во время подготовки арены к финалу, сыграло на пользу сопернику. "Стадион шикарный, но, что греха таить, поле было достаточно тяжелое. Да, оно было одинаково для обеих команд, но "Рубин" имел возможность отдохнуть, а мы нет. На вязком поле утомление приходит быстрее", - сказал Силкин.

"Во втором тайме не хватало силенок, не восстановились за два дня после прошлого матча", - подытожил тренер.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Д. Шаповалов
    Р. Надаль
    34663
    66436
  • Теннис
    25.01 11:25
    Э. Барти
    Д. Пегула
  • Теннис
    25.01 12:30
    Г. Монфис
    М. Берреттини
  • Баскетбол
    25.01 22:45
    Реал Мадрид
    УНИКС
  • Баскетбол
    26.01 03:30
    Бруклин
    Лейкерс
  • Баскетбол
    26.01 06:00
    Голден Стэйт
    Даллас
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Ювентус" предложил за одноклубника Кокорина 60 миллионов евроВ "Авангарде" рассказали о готовности домашней арены в ОмскеНадаль вышел в полуфинал Australian OpenЦСКА не отпустил Медину в расположение сборной Парагвая, сообщают СМИКирилла Капризова признали второй звездой дня в НХЛВосемь человек погибли в давке перед матчем Кубка африканских нацийДвенадцать случаев коронавируса выявили за сутки среди прибывших на ИгрыПанарин догнал Буре по количеству результативных передач в НХЛ"Калгари" разгромил "Сент-Луис" в матче НХЛ, Задоров забил гол и отдал пас"Финикс" победил "Юту" и продлил победную серию в НБА до семи игрАнастасия Потапова выбыла с Australian Open в паре с Ребеккой ПетерсонМэдисон Киз победила Барбору Крейчикову в четвертьфинале Australian Open"Миннесота" разгромила худший клуб сезона НХЛ, Капризов набрал два очкаКапризов набрал сотое очко в НХЛШестеркина признали первой звездой матча с "Кингз", Панарина — второйДва очка Панарина помогли "Рейнджерс" обыграть "Лос-Анджелес""Вашингтон" проиграл "Вегасу", у Овечкина — "минус 1"Ассист Радулова помог "Далласу" обыграть "Филадельфию" ПровороваПанарин вышел на чистое 19-е место по очкам в НХЛ среди россиянКрамер оценил состав олимпийской сборной России