Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Тренер ФК "Рубин" Бердыев встретил победу в КР невозмутимо - Рыжиков

Читать в
"Курбан Бекиевич сегодня не танцевал, он спокойно отнесся к победе в Кубке. Он танцевал после чемпионства, так что, надеюсь, мы ему еще дадим шанс в будущем", - заявил вратарь казанского клуба Сергей Рыжиков.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 мая - РИА Новости, Артем Кузнецов. Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев, отметивший победу казанцев в чемпионате России по футболу 2009 года танцем в раздевалке команды, остался невозмутимым после того как "Рубин" завоевал Кубок страны, заявил вратарь казанского клуба Сергей Рыжиков.

"Рубин" в среду одержал победу в финале Кубка России, одолев в Екатеринбурге со счетом 1:0 московское "Динамо". Ранее "Рубин" дважды становился чемпионом страны. Известный своим спокойствием Бердыев отпраздновал одну из побед зажигательным танцем.

"Курбан Бекиевич сегодня не танцевал, он спокойно отнесся к победе в Кубке. Он танцевал после чемпионства, так что, надеюсь, мы ему еще дадим шанс в будущем", - сказал Рыжиков журналистам после победы в Кубке.

Вратарь признал, что "эмоций почему-то после матча не было". "Но ничего, сейчас денек пройдет, все переварим, сегодня отпразднуем, и все будет нормально", - сказал он, добавив, что выбежавшие на поле фанаты "Динамо" "праздник не испортили". "Просто работники стадиона немного не подготовились, потому что они, наверное, хотели провести европейский финал, без милиции", - сказал Рыжиков, заявив, что в России к фанатам "пока нельзя" относиться слишком лояльно.

Комментируя победу над "Динамо", голкипер отметил, что "Рубин" "заслужил Кубок". "Игра была такой, что моментов не было. Мне же лучше, чтобы они были. Вот у ворот "Динамо" они были, и в паре случаев Шунин выручал. Так что Антон был в большем тонусе, чем я", - сказал он.

Рыжиков также сообщил, что именно из-за столкновения с коллегой по амплуа, который прибежал в чужую штрафную площадь при выполнении углового удара, он вынужден был в конце матча пару минут пролежать на поле. "Я с Антоном Шуниным столкнулся головами. Удар был, так что это не симуляция", - сказал он.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    07.12 17:00
    Салават Юлаев
    Сочи
  • Футбол
    07.12 20:45
    РБ Лейпциг
    Манчестер Сити
  • Футбол
    07.12 20:45
    ПСЖ
    Брюгге
  • Футбол
    07.12 23:00
    Милан
    Ливерпуль
  • Футбол
    07.12 23:00
    Порту
    Атлетико Мадрид
  • Футбол
    07.12 23:00
    Шахтер Донецк
    Шериф
  • Футбол
    07.12 23:00
    Реал Мадрид
    Интер М
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Самадов: россияне могут выиграть на ЧМ две-три медали в олимпийских весахШотландец Коллам рассудит "Марсель" и "Локомотив" в матче Лиги ЕвропыЛевников назначен главным арбитром матча ЛЕ "Ференцварош" – "Байер"Словенец Матей Юг рассудит "Легию" и "Спартак" в матче Лиги ЕвропыУмерла легендарный повар, проработавшая более 40 лет в "Спартаке""Ты точно русская?" Степанова рассказала, как шокировала ЙохеугГонщика "Формулы-2" Пуршер выписали из больницы после аварииСемак рассказал о составе "Зенита" на матч против "Челси"Ловрен считает травмы игроков "Челси" небольшим плюсом для "Зенита"Роналду и Месси вошли в сборную мира 2021 года по версии IFFHSВ посольстве КНР в России прокомментировали попытки бойкота ОлимпиадыКитай отреагировал на решение Новой Зеландии не направлять чиновников на ОИВ ОКР заявили, что бойкот Олимпиады контрпродуктивен для всего спортаКарякин: Непомнящий может выиграть как минимум одну партию у КарлсенаЭкс-главу Федерации вольной борьбы Петербурга задержали по делу об убийствеОКР не исключает, что фигуристы вылетят на Олимпиаду из КрасноярскаВ Госдуме отреагировали на решение США о бойкоте Олимпийских игрВ ОКР сообщили, когда будет утвержден состав делегации на ОлимпиадуПосольство Китая в Москве окажет ОКР содействие в подготовке к ОлимпиадеМИД КНР: США должны прекратить попытки подорвать проведение Олимпиады