Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Сотни казанских болельщиков встретили ФК "Рубин", победивший в КР

Читать в
"Хотелось бы поздравить нас всех с двойной победой! Должен поблагодарить нашего тренера Курбана Бердыева, президента клуба Дмитрия Самаренкина и всех болельщиков! "Рубин" еще раз доказал, что является одной из сильнейших команд страны. С победой!" - сказал глава министерства спорта Республики Татарстан Рафис Бурганов.

КАЗАНЬ, 9 мая - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Несколько сотен болельщиков встретили футболистов "Рубина", ставших обладателями Кубка России-2012, в аэропорту города Казани по прибытии из Екатеринбурга.

В финале Кубка страны казанцы обыграли московское "Динамо" со счетом 1:0, впервые в истории став обладателями почетного трофея.

Специально для прилетевших футболистов и тренерского штаба "Рубина" перед входом в терминал аэропорта была воздвигнута сцена. Поздравить победителей приехал глава министерства спорта Республики Татарстан Рафис Бурганов.

"Хотелось бы поздравить нас всех с двойной победой! Должен поблагодарить нашего тренера Курбана Бердыева, президента клуба Дмитрия Самаренкина и всех болельщиков! "Рубин" еще раз доказал, что является одной из сильнейших команд страны. С победой!" - заявил Бурганов.

Президент казанцев Дмитрий Самаренкин также поблагодарил за поддержку болельщиков клуба. "Было очень приятно, когда в Екатеринбурге был полный стадион, 30 тысяч народу, и все аплодировали нашей команде. И мы сделали это. Мы привезли тот трофей, которого раньше у нас не было", - отметил Самаренкин.

С благодарностью к болельщикам обратился и главный тренер казанцев Бердыев. "С праздником наших ветеранов. Дорогие болельщики, эта победа наша общая. Поздравляю от имени футболистов вас с победой. Спасибо за ту поддержку, которую вы нам оказывали", - сказал Бердыев.

Капитан "Рубина" Роман Шаронов заявил, что казанские футболисты старались порадовать своих фанатов. "Привет, болельщики "Рубина"! Хочу сказать слова благодарности игрокам, их семьям, и, конечно, вам болельщикам. Кубок наш. Мы это делаем для вас", - добавил Шаронов.

"Рубин" стал третьей немосковской командой, выигравшей Кубок России. Ранее трофей выигрывали "Зенит" и "Терек".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Ростов
    2
    2
  • Хоккей
    Завершен
    СКА
    Йокерит
    3
    1
  • Баскетбол
    04.12 03:00
    Вашингтон
    Кливленд
  • Хоккей
    04.12 03:00
    Рейнджерс
    Сан-Хосе
  • Баскетбол
    04.12 03:30
    Бруклин
    Миннесота
  • Баскетбол
    04.12 05:00
    Юта
    Бостон
  • Хоккей
    04.12 05:30
    Аризона
    Вегас
  • Баскетбол
    04.12 06:00
    Лейкерс
    Клипперс
  • Хоккей
    04.12 06:00
    Сиэтл
    Эдмонтон
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Спортинг" обыграл "Бенфику" в лиссабонском дербиКонькобежец ван дер Пул установил новый мировой рекордЗащитник "Милана" Кьер выбыл из строя до конца сезона"Напоминают о трудных временах": Косторная — о своих татуировках"Опасно, но еду очень осторожно": Валиева рассказала об увлечении картингом"Гранада" победила "Алавес" в матче Примеры"Мы готовы к финалу": Павич — о победе над Сербией в Кубке ДэвисаРоссияне одержали восемь побед на Гран-при Москвы по спортивной борьбеПаскуаль назвал сроки восстановления Шабазза Напьера"Унион" победил "Лейпциг" в домашнем матче бундеслигиСборная Хорватии по теннису победила сербов и вышла в финал Кубка ДэвисаЩербакова поделилась эмоциями от прыжка с парашютом в мае"Здорово помогали нам": Паскуаль — о поддержке футбольных фанатов "Зенита""Альба" победила "Милан" в матче ЕвролигиКонькобежец Мацуи выиграл забег на дистанции 500 метров на этапе Кубка мираНепомнящий уступил Карлсену в шестой партии матча за шахматную коронуШестая партия Карлсена и Непомнящего за шахматную корону стала рекорднойРоссийский пловец Рылов победил на дистанции 200 м на спине в финале ISL"Зенит" уступил "Црвене Звезде" в матче ЕвролигиРоссийская конькобежка Голикова стала второй на этапе Кубка мира