Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Кечинов не удивлен тем, что Оздоева и Дзюбу не взяли на Евро-2012

Читать в
"То, что Оздоева "отцепили", не удивило. И Дзюбу, я и этого ожидал. Но надо видеть тренировочный процесс. Значит, Адвокат посчитал, что тот же (Роман) Павлюченко, который, судя по отзывам, не в форме, пригодится больше", - заявил агентству "Р-Спорт" Известный в прошлом футболист Валерий Кечинов.

МОСКВА, 26 мая - РИА Новости, Василий Конов-мл. Известный в прошлом футболист Валерий Кечинов заявил агентству "Р-Спорт", что непопадание полузащитника московского "Локомотива" Магомеда Оздоева и нападающего московского "Спартака" Артема Дзюбы в состав сборной России на чемпионат Европы-2012 не стало для него неожиданностью.

На пресс-конференции после прошедшего 25 мая матча против сборной Уругвая (1:1) главный тренер национальной команды Дик Адвокат объявил о том, что расположение команды покидают Дзюба и Оздоев. В состав сборной на Евро-2012 включен защитник ЦСКА Кирилл Набабкин.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча Россия - Уругвай >>

"То, что Оздоева "отцепили", не удивило. И Дзюбу, я и этого ожидал. Но надо видеть тренировочный процесс. Значит, Адвокат посчитал, что тот же (Роман) Павлюченко, который, судя по отзывам, не в форме, пригодится больше. Лучше ввести проверенного бойца, чем молодого, который сейчас в порядке. Это выбор тренера", - сказал Кечинов корреспонденту "Р-Спорт" по телефону.

Шестикратный чемпион России в составе московского "Спартака" оценил действия игроков, вышедших на замену во втором тайме.

"(Роман) Шаронов вышел и сыграл очень достойно, как я считаю. Он опытный игрок и поможет нам на Евро. (Александр) Кокорин вышел в конце, но там сложно было что-то сделать. (Дмитрий) Комбаров неплохо вышел - пытался, старался. У него работоспособность хорошая, и физически он готов хорошо. Он тоже, я думаю, поможет нам на Евро. Плюс его можно ставить на любую позицию", - добавил Кечинов.

Специалист считает, что из-за отсутствия защитника ЦСКА Василия Березуцкого игроки обороны взаимодействуют не лучшим образом.

"Если был бы Березуцкий, второй брат, то игра в обороне у нас была бы немножко послаженнее. Хотя, конечно, сложно играть и с (Луисом) Суаресом, и с (Диего) Форланом, и с (Эдинсоном) Кавани, это игроки мирового уровня. Все равно они создавали какие-то моменты. Но игра в обороне с Василием была бы более слаженной", - заключил Кечинов.

Чемпионат Европы по футболу-2012 пройдет в Польше и Украине с 8 июня по 1 июля.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    24.09 16:45
    И. Швентек
    Е. Рыбакина
  • Хоккей
    24.09 19:00
    Нефтехимик
    Спартак Москва
  • Хоккей
    24.09 19:00
    Ак Барс
    Адмирал
  • Теннис
    24.09 19:00
    Д. Тайхманн
    П. Квитова
  • Теннис
    24.09 20:00
    К. Рууд
    Р. Опелка
  • Теннис
    24.09 21:30
    Ф. Оже-Альяссим
    М. Берреттини
  • Футбол
    24.09 21:30
    Гройтер Фюрт
    Бавария
  • Футбол
    24.09 23:15
    Жил Висенте
    Порту
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала