Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Победа российских футболистов над командой Италии в товарищеском матче

Читать в

В пятницу, 1-го июня, футболисты сборной России обыграли команду Италии в товарищеском матче. Лучшие моменты встречи - в фотоленте, подготовленной агентством "Р-Спорт".

1 из 19
В пятницу, 1-го июня, футболисты сборной России в http://euro2012.rsport.ru/trend/friendly_soccer_italy_30052012/ target=_blank>товарищеском матче
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкРоссийский защитник Кирилл Набабкин (на первом плане) и итальянский нападающий Антонио Кассано тв товарищеском матче сборных России и Италии.
Игровой момент матча Италия - Россия
2 из 19
Российский защитник Кирилл Набабкин (на первом плане) и итальянский нападающий Антонио Кассано тв товарищеском матче сборных России и Италии.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкИтальянский полузащитник Андреа Пирло (слева) и российский полузащитник Константин Зырянов в товарищеском матче сборных России и Италии.
Игровой момент матча Италия - Россия
3 из 19
Итальянский полузащитник Андреа Пирло (слева) и российский полузащитник Константин Зырянов в товарищеском матче сборных России и Италии.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкИтальянский нападающий Марио Балотелли в товарищеском матче сборных России и Италии.
Марио Балотелли
4 из 19
Итальянский нападающий Марио Балотелли в товарищеском матче сборных России и Италии.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкИтальянский полузащитник Андреа Пирло (слева) и российский полузащитник Роман Широков в товарищеском матче сборных России и Италии.
Игровой момент матча Италия - Россия
5 из 19
Итальянский полузащитник Андреа Пирло (слева) и российский полузащитник Роман Широков в товарищеском матче сборных России и Италии.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкРоссийский полузащитник Алан Дзагоев (на первом плане) и итальянский полузащитник Клаудио Маркизио в товарищеском матче сборных России и Италии.
Игровой момент матча Италия - Россия
6 из 19
Российский полузащитник Алан Дзагоев (на первом плане) и итальянский полузащитник Клаудио Маркизио в товарищеском матче сборных России и Италии.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкИтальянский полузащитник Риккардо Монтоливо (на первом плане) и российский защитник Алексей Березуцкий (на втором плане) в товарищеском матче сборных России и Италии.
Игровой момент матча Италия - Россия
7 из 19
Итальянский полузащитник Риккардо Монтоливо (на первом плане) и российский защитник Алексей Березуцкий (на втором плане) в товарищеском матче сборных России и Италии.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкРоссийский нападающий Андрей Аршавин (слева) иитальянский вратарь Морган Де Санктис в товарищеском матче сборных России и Италии.
Игровой момент матча Италия - Россия
8 из 19
Российский нападающий Андрей Аршавин (слева) иитальянский вратарь Морган Де Санктис в товарищеском матче сборных России и Италии.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкИтальянский полузащитник Тьяго Мотта (слева) и российский полузащитник Игорь Денисов в товарищеском матче сборных России и Италии.
Игровой момент матча Италия - Россия
9 из 19
Итальянский полузащитник Тьяго Мотта (слева) и российский полузащитник Игорь Денисов в товарищеском матче сборных России и Италии.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкРоссийский полузащитник Роман Широков (слева) в товарищеском матче сборных России и Италии.
Игровой момент матча Италия - Россия
10 из 19
Российский полузащитник Роман Широков (слева) в товарищеском матче сборных России и Италии.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкИтальянский нападающий Марио Балотелли (слева) и российский защитник Сергей Игнашевич в товарищеском матче сборных России и Италии.
Игровой момент матча сборных России и Италии
11 из 19
Итальянский нападающий Марио Балотелли (слева) и российский защитник Сергей Игнашевич в товарищеском матче сборных России и Италии.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкИтальянский защитник Анджело Огбонна (слева) и российский полузащитник Алан Дзагоев в товарищеском матче сборных России и Италии.
Игровой момент матча Италия - Россия
12 из 19
Итальянский защитник Анджело Огбонна (слева) и российский полузащитник Алан Дзагоев в товарищеском матче сборных России и Италии.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкРоссийский полузащитник Алан Дзагоев, российский нападающий Андрей Аршавин, российский нападающий Александр Кержаков (слева направо) радуются победе в товарищеском матче сборных России и Италии.
Алан Дзагоев, Андрей Аршавин, Александр Кержаков (слева направо)
13 из 19
Российский полузащитник Алан Дзагоев, российский нападающий Андрей Аршавин, российский нападающий Александр Кержаков (слева направо) радуются победе в товарищеском матче сборных России и Италии.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкРоссийский нападающий Роман Павлюченко в товарищеском матче сборных России и Италии.
Роман Павлюченко
14 из 19
Российский нападающий Роман Павлюченко в товарищеском матче сборных России и Италии.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкАвтор двух голов в ворота итальянской сборной - российский полузащитник Роман Широков после окончания товарищеского матчае сборных России и Италии.
Роман Широков
15 из 19
Автор двух голов в ворота итальянской сборной - российский полузащитник Роман Широков после окончания товарищеского матчае сборных России и Италии.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкИтальянский нападающий Антонио Ди Натале (на первом плане) и российский защитник Алексей Березуцкий в товарищеском матче сборных России и Италии.
Игровой момент матча Италия - Россия
16 из 19
Итальянский нападающий Антонио Ди Натале (на первом плане) и российский защитник Алексей Березуцкий в товарищеском матче сборных России и Италии.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкРоссийский защитник Алексей Березуцкий(слева) и итальянский нападающий Марио Балотелли в товарищеском матче сборных России и Италии.
Игровой момент матча Италия - Россия
17 из 19
Российский защитник Алексей Березуцкий(слева) и итальянский нападающий Марио Балотелли в товарищеском матче сборных России и Италии.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкРоссийские полузащитники Константин Зырянов (слева), Роман Широков радуются победе в товарищеском матче сборных России и Италии.
Константин Зырянов (слева), Роман Широков
18 из 19
Российские полузащитники Константин Зырянов (слева), Роман Широков радуются победе в товарищеском матче сборных России и Италии.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкИтальянский нападающий Марио Балотелли после окончания товарищеского матча сборных России и Италии.
Марио Балотелли
19 из 19
Итальянский нападающий Марио Балотелли после окончания товарищеского матча сборных России и Италии.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала