Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная России по футболу оказалась более подготовленной - Альбертини

Читать в
"Если анализировать игру, то, думаю, результат ее был добыт в концовке. До этого момента у обеих команд были моменты", - заявил вице-президент Федерации футбола Италии Деметрио Альбертини.

МОСКВА, 2 июн - РИА Новости. Сборная России по футболу оказалась лучше готова к товарищескому матчу с Италией, потому что некоторые футболисты "Скуадры адзурры" приехали в расположение национальной команды всего несколько дней назад, считает вице-президент Федерации футбола Италии Деметрио Альбертини, сообщает Football Italia.

Встреча, состоявшаяся в пятницу в Цюрихе, завершилась со счетом 3:0 в пользу сборной России. Голами в составе победителей отметились нападающий Александр Кержаков (60-я минута) и полузащитник Роман Широков (75, 89).

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча Италия - Россия >>

"Если анализировать игру, то, думаю, результат ее был добыт в концовке. До этого момента у обеих команд были моменты. Это нормально, что сборная России оказалась более подготовленной, ведь последние игроки присоединились к нашей команде всего несколько дней назад. Если же говорить о результате, который, конечно, получился неприятным, можно заметить, что у сборной Италии тоже было множество возможностей забить", - заявил Альбертини.

Для "Скуадры адзурры" это поражение стало самым крупным с 2009 года, когда она уступила с таким же счетом команде Бразилии в матче Кубка Конфедераций.

"После такого поражения легко говорить о том, как отвлекающие моменты повлияли на команду, но наши игроки обладают достаточным характером, чтобы спокойно смотреть в будущее. Уверен, к чемпионату Европы мы подойдем готовыми морально и физически", - добавил Альбертини.

Также специалист отметил, что беспокойство из-за этого результата нормально, "ведь это единственный здоровый способ, чтобы начать турнир, потому что он заставляет вас стремиться играть лучше".

"Любой профессионал в футболе знает, что его ждут победы и поражения, похвала и критика. Но у нас есть достаточно времени, чтобы подготовиться к Евро и правильно начать его. Конечно, есть сожаления по поводу поражения с разницей в три мяча, но, начиная с завтрашнего дня, мы будет работать над улучшением", - заключил Альбертини.

Первый матч на Евро-2012 команда Чезаре Пранделли проведет 10 июня против действующих чемпионов мира и Европы испанцев.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала