Рейтинг@Mail.ru
Руководство ФК "Шинник" недовольно пикетом своих болельщиков - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Руководство ФК "Шинник" недовольно пикетом своих болельщиков

Читать в
Руководство ярославского "Шинника", испытывающего финансовые проблемы, выразило недовольство по поводу пикета, устроенного болельщиками в поддержку футбольного клуба, сообщается на официальном сайте ярославцев.

МОСКВА, 10 авг - РИА Новости. Руководство ярославского "Шинника", испытывающего финансовые проблемы, выразило недовольство по поводу пикета, устроенного болельщиками в поддержку футбольного клуба, сообщается на официальном сайте ярославцев.

Обстановка вокруг футбольного клуба "Шинник" держится напряженной с начала июля, когда капитан команды Валерий Катынсус накануне стартующего сезона в первенстве Футбольной национальной лиге (ФНЛ) открыто рассказал в СМИ о финансовых и других проблемах ярославского клуба. В четверг болельщики "Шинника" устроили санкционированный пикет, основным требованием которого была отставка нынешнего генерального директора клуба Александра Рожнова. На одной из площадей города Ярославля группа из 10 человек растянула два баннера с лозунгами: "Шинник" - наш клуб!" и "Рожнова в отставку!".

"В нынешней непростой финансовой ситуации команда "Шинник" особенно остро нуждается в поддержке своих настоящих болельщиков. В этой связи вызывает удивление вчерашняя акция, проведенная на площади Юности несколькими людьми, называющими себя поклонниками клуба. Сложилось впечатление, что она была направлена не на поддержку решения существующих проблем, а на раскачивание ситуации вокруг клуба и достижения под громкими лозунгами каких-то своих сиюминутных целей. Недостаточное финансирование - в настоящий момент главная проблема клуба. Несмотря на неоднократные обещания учредителей, денежные средства в бюджет клуба в последние месяцы не поступают", - говорится в сообщении "Шинника" на сайте клуба.

Руководство команды подтвердило, что финансовая ситуация в клубе критическая.

"К сожалению, острота положения достигла такого уровня, что под угрозой находится текущая жизнедеятельность команды, в частности выплата зарплат и оплата поездок футболистов на гостевые матчи", - отмечается в заявлении.

Клуб также заверил, что в "настоящий момент учредителями клуба совместно с его руководством ведется работа по поиску выхода из сложившейся ситуации".

После пяти туров первенства ФНЛ "Шинник" с 3 очками занимает 15-е место в турнирной таблице ФНЛ.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    М. Чилич
    К. Хачанов
    633
    266
  • Теннис
    Завершен
    Э. Руусувуори
    Д. Медведев
    32
    66
  • Хоккей
    Завершен
    Салават Юлаев
    Металлург Мг
    2
    3
  • Теннис
    Завершен
    О. Жабер
    Е. Родина
    66
    13
  • Футбол
    Завершен
    Омония
    Манчестер Юнайтед
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Монако
    Трабзонспор
    3
    1
  • Теннис
    Завершен
    Е. Александрова
    Д. Касаткина
    67
    16
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал
    Буде-Глимт
    3
    0
  • Футбол
    Завершен
    Рома
    Бетис
    1
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала