Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча

Матч памяти ярославского "Локомотива" между легендами СССР и Канады

В пятницу, 7 сентября, ветераны хоккея Канады обыграли легенд СССР во втором матче юбилейной Суперсерии - Матче памяти хоккеистов ярославского "Локомотива", погибших в авиакатастрофе. Лучшие момент игры - в фотоленте, подготовленной агентством "Р-Спорт".

© РИА Новости / Ярослав Неелов / Перейти в фотобанкВетераны хоккея Игорь Ларионов (справа) и Марк Мессье (слева) во время вбрасывания шайбы в матче памяти, посвященном годовщине гибели в авиакатастрофе игроков, тренеров и сотрудников хоккейного клуба "Локомотив", в ледовом дворце "Арена-2000".
Матч, посвященный годовщине гибели ХК Локомотив
1 из 12
Ветераны хоккея Игорь Ларионов (справа) и Марк Мессье (слева) во время вбрасывания шайбы в матче памяти, посвященном годовщине гибели в авиакатастрофе игроков, тренеров и сотрудников хоккейного клуба "Локомотив", в ледовом дворце "Арена-2000".
2 из 12
Встреча, проходившая на льду "Арены-2000" в Ярославле, http://rsport.ru/hockey/20120907/615453971.html target=_blank>завершилась со счетом 4:5 (1:1, 1:3, 2:1)
© РИА Новости / Ярослав Неелов / Перейти в фотобанкВоспитанник СДЮСШОР ХК "Локомотив" звонит в колокол перед началом в матча памяти, посвященного годовщине гибели в авиакатастрофе игроков, тренеров и сотрудников ярославской хоккейной команды, в ледовом дворце "Арена-2000".
Воспитанник СДЮСШОР ХК Локомотив
3 из 12
Воспитанник СДЮСШОР ХК "Локомотив" звонит в колокол перед началом в матча памяти, посвященного годовщине гибели в авиакатастрофе игроков, тренеров и сотрудников ярославской хоккейной команды, в ледовом дворце "Арена-2000".
© РИА Новости / Ярослав Неелов / Перейти в фотобанкВетераны хоккея Рон Дюгей и Алексей Касатонов (справа налево) в матче памяти, посвященном годовщине гибели в авиакатастрофе игроков, тренеров и сотрудников хоккейного клуба "Локомотив", в ледовом дворце "Арена-2000".
Рон Дюгей и Алексей Касатонов (справа налево)
4 из 12
Ветераны хоккея Рон Дюгей и Алексей Касатонов (справа налево) в матче памяти, посвященном годовщине гибели в авиакатастрофе игроков, тренеров и сотрудников хоккейного клуба "Локомотив", в ледовом дворце "Арена-2000".
© РИА Новости / Ярослав Неелов / Перейти в фотобанкВетеран хоккея Уэйн Гретцки в матче памяти, посвященном годовщине гибели в авиакатастрофе игроков, тренеров и сотрудников хоккейного клуба "Локомотив", в ледовом дворце "Арена-2000".
Уэйн Гретцки
5 из 12
Ветеран хоккея Уэйн Гретцки в матче памяти, посвященном годовщине гибели в авиакатастрофе игроков, тренеров и сотрудников хоккейного клуба "Локомотив", в ледовом дворце "Арена-2000".
© РИА Новости / Ярослав Неелов / Перейти в фотобанкВетераны хоккея Алексей Яшин (в красной форме) и Майк Крушельницки в матче памяти, посвященном годовщине гибели в авиакатастрофе игроков, тренеров и сотрудников хоккейного клуба "Локомотив", в ледовом дворце "Арена-2000".
Алексей Яшин (в красной форме) и Майк Крушельницки
6 из 12
Ветераны хоккея Алексей Яшин (в красной форме) и Майк Крушельницки в матче памяти, посвященном годовщине гибели в авиакатастрофе игроков, тренеров и сотрудников хоккейного клуба "Локомотив", в ледовом дворце "Арена-2000".
© РИА Новости / Ярослав Неелов / Перейти в фотобанкВетеран хоккея Тревор Кидд (в центре) в матче памяти, посвященном годовщине гибели в авиакатастрофе игроков, тренеров и сотрудников хоккейного клуба "Локомотив", в ледовом дворце "Арена-2000".
Тревор Кидд (в центре)
7 из 12
Ветеран хоккея Тревор Кидд (в центре) в матче памяти, посвященном годовщине гибели в авиакатастрофе игроков, тренеров и сотрудников хоккейного клуба "Локомотив", в ледовом дворце "Арена-2000".
© РИА Новости / Ярослав Неелов / Перейти в фотобанкХоккейные болельщики на трибуне ледового дворца "Арена-2000" во время матча памяти, посвященного годовщине гибели в авиакатастрофе игроков, тренеров и сотрудников хоккейного клуба "Локомотив".
Болельщики
8 из 12
Хоккейные болельщики на трибуне ледового дворца "Арена-2000" во время матча памяти, посвященного годовщине гибели в авиакатастрофе игроков, тренеров и сотрудников хоккейного клуба "Локомотив".
© РИА Новости / Ярослав Неелов / Перейти в фотобанкПредседатель профсоюза игроков Континентальной хоккейной лиги Андрей Коваленко в матче памяти, посвященном годовщине гибели в авиакатастрофе игроков, тренеров и сотрудников хоккейного клуба "Локомотив", в ледовом дворце "Арена-2000".
Андрей Коваленко
9 из 12
Председатель профсоюза игроков Континентальной хоккейной лиги Андрей Коваленко в матче памяти, посвященном годовщине гибели в авиакатастрофе игроков, тренеров и сотрудников хоккейного клуба "Локомотив", в ледовом дворце "Арена-2000".
© РИА Новости / Ярослав Неелов / Перейти в фотобанкУчастники матча памяти, посвященного годовщине гибели в авиакатастрофе игроков, тренеров и сотрудников хоккейного клуба "Локомотив", в ледовом дворце "Арена-2000".
Хоккей. Матч, посвященный годовщине гибели ХК Локомотив
10 из 12
Участники матча памяти, посвященного годовщине гибели в авиакатастрофе игроков, тренеров и сотрудников хоккейного клуба "Локомотив", в ледовом дворце "Арена-2000".
© РИА Новости / Ярослав Неелов / Перейти в фотобанк"Было большой честью быть частью этой команды. Те ребята заслужили это не за название, а за отношение к работе. Большой счастье, что был частью той команды. Надеюсь, что ребята получили удовольствие от общения со мной", - http://rsport.ru/hockey/20120907/615482999.html target=_blank>заявил форвард Алексей Яшин журналистам
Алексей Яшин (в центре
11 из 12
"Было большой честью быть частью этой команды. Те ребята заслужили это не за название, а за отношение к работе. Большой счастье, что был частью той команды. Надеюсь, что ребята получили удовольствие от общения со мной", - http://rsport.ru/hockey/20120907/615482999.html target=_blank>заявил форвард Алексей Яшин журналистам
© РИА Новости / Ярослав Неелов / Перейти в фотобанк"Мы готовились, сыграв три игры в Казани, Москве, Магнитогорске, и везде были полные стадионы. Нужно сделать, чтобы никто не был забыт и чтобы такие трагедии впредь не случались", - http://rsport.ru/hockey/20120907/615481181.html target=_blank>сказал двукратный олимпийский чемпион Вячеслав Фетисов
Вячеслав Фетисов и ветеран хоккея Уэйн Гретцки (справа налево)
12 из 12
"Мы готовились, сыграв три игры в Казани, Москве, Магнитогорске, и везде были полные стадионы. Нужно сделать, чтобы никто не был забыт и чтобы такие трагедии впредь не случались", - http://rsport.ru/hockey/20120907/615481181.html target=_blank>сказал двукратный олимпийский чемпион Вячеслав Фетисов
Спортсмены и команды
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала