Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Погодные условия были жесточайшими в полуфинале US Open - Маррей

"Это было жестоко. Мяч то летел, то останавливался, от ветра даже двигались стулья. Это одни из самых худших погодных условий, при которых я когда-либо играл. При этом я родом из Шотландии, так что мои слова что-то значат", - британский теннисист Энди Маррей.

МОСКВА, 9 сен - РИА Новости. Британский теннисист Энди Маррей заявил, что погодные условия в полуфинальном матче Открытого чемпионата США, в котором он играл с чехом Томашем Бердыхом, были одними из самых худших за его профессиональную карьеру.

В субботу в полуфинальном поединке, старт которого был отложен более чем на час из-за дождя и угрозы торнадо в Нью-Йорке, Маррей со счетом 5:7, 6:2, 6:1, 7:6 (9:7) одержал победу над Бердыхом. Соперником британца в финале турнира станет победитель встречи испанца Давида Феррера с сербом Новаком Джоковичем.

"Это было жестоко. Мяч то летел, то останавливался, от ветра даже двигались стулья. Это одни из самых худших погодных условий, при которых я когда-либо играл. При этом я родом из Шотландии, так что мои слова что-то значат", - приводит слова Маррея Би-би-си.

Теннисист отметил, что надеется на победу в финале. "Я знаю, как будет трудно выиграть. Новак и Давид - очень трудные оппоненты. При таких погодных условиях может произойти всякое, но я сделаю все, что смогу для победы", - пообещал Маррей.

Финальный матч Открытого чемпионата США состоится в понедельник.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала