Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Организаторы US Open должны были перенести матч с Марреем - Бердых

"Наш вид спорта заслуживает того, чтобы иметь некоторые правила, если условия на матче такие, как сегодня. Вы не должны играть из-за дождя. Нужно по крайне мере думать об этом, особенно об отсутствии крыши на корте, когда мы играем на таком большом турнире, как этот", - заявил чешский теннисист Томаш Бердых.

МОСКВА, 9 сен - РИА Новости. Чешский теннисист Томаш Бердых заявил, что недоволен тем, что полуфинальный матч Открытого чемпионата США с британцем Энди Марреем не был перенесен организаторами из-за погодных условий.

В субботу в полуфинальном поединке, старт которого был отложен более чем на час из-за дождя и угрозы торнадо в Нью-Йорке, Маррей со счетом 5:7, 6:2, 6:1, 7:6 (9:7) одержал победу над Бердыхом. Во время матча от порывистого ветра на корте двигались кресла и оборудование, а при одном из розыгрышей ветер сорвал кепку с Маррея.

"Наш вид спорта заслуживает того, чтобы иметь некоторые правила, если условия на матче такие, как сегодня. Вы не должны играть из-за дождя. Нужно по крайне мере думать об этом, особенно об отсутствии крыши на корте, когда мы играем на таком большом турнире, как этот. Во время матча сначала надо было как-то бороться с погодными условиями, а затем пытаться отправить мяч через сетку. Иногда это было невозможно. У Маррея это получалось намного лучше. Когда я не в состоянии исполнять первую подачу - это не моя игра", - цитирует Бердыха Reuters.

Финальный матч Открытого чемпионата США, в котором соперником Маррея станет победитель матча Новак Джокович (Сербия, 2-й номер посева) - Давид Феррер (Испания, 4), состоится в понедельник.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала