Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские гребцы завоевали 4 медали на ЧЕ среди молодежи и юниоров

Читать в
Россияне выиграли 4 медали чемпионата Европы среди молодежи и юниоров по гребному слалому в личных соревнованиях.

МОСКВА, 9 сен - РИА Новости. Россияне выиграли 4 медали чемпионата Европы среди молодежи и юниоров по гребному слалому в личных соревнованиях.

Юниоры Дмитрий Азанов и Егор Говер первенствовали в соревнованиях каноэ-двоек, показав результат 135,66 секунды, а бронзу в этой же дисциплине взяли Алексей Попов и Вадим Войналович (140,41). Между российскими экипажами вклинились немцы Аарон Юттнер/Пит Леннарт Вагнер (136,28).

Руслан Сайфиев стал серебряным призером молодежного первенства в соревнованиях каноистов-одиночников. Сайфиев (111,84) уступил лишь французу Тибо Вьельяру (111,09), и на секунду опередил бронзового призера итальянца Роебрто Колацингари.

Александр Овчинников занял третье место в этой дисциплине в соревновании юниоров (121,07), проиграв немцам Деннису Сетеру (118,08), и Францу-Хаверу Штраусу (115,32).

Первенство проходило в Солкане (Словения).

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    30.11 19:30
    Спартак Москва
    Локомотив
  • Хоккей
    30.11 19:30
    Динамо Москва
    Ак Барс
  • Хоккей
    30.11 19:30
    ЦСКА
    Металлург Мг
  • Футбол
    30.11 20:30
    Фиорентина
    Сампдория
  • Футбол
    30.11 20:30
    Аталанта
    Венеция
  • Футбол
    30.11 22:45
    Салернитана
    Ювентус
  • Футбол
    30.11 22:30
    Ньюкасл
    Норвич Сити
  • Футбол
    30.11 23:15
    Лидс
    Кристал Пэлас
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Алексеенко утвердили главным тренером женской сборной России по регби-7Россиянка Зинина заменит американку Левито в финале юниорского Гран-приЧудинов: сани трех россиян до сих пор не прибыли после этапа Кубка мираВ СБР рассказали о карантине сборной после положительного теста ДербушевойИванов оценил выступление сборной России на первом открытом ЧМ по дзюдо"КАМАЗ-Мастер" поддержал гонщиков МАЗа, исключенных из ралли "Дакар"Лин Джонс покинул пост главного тренера сборной России по регби"Формула-1" заинтересована в появлении в календаре второй гонки в КитаеПрезидент "Пари Сен-Жермен" опроверг слухи о переговорах с ЗиданомЧервиченко: немецкие специалисты в "Локо" — афера по осваиванию бюджетаПеллегрино раскрыл причину напряжения между лыжниками из России и НорвегииБулыкин: "Золотой мяч" уже не является объективной наградойГаззаев считает, что Месси заслуженно получил "Золотой мяч"Пекин уверен, что проведет зимнюю Олимпиаду по графикуЧервиченко: "Спартак" не должен скатываться до помощников тренеровЧервиченко объяснил, почему Левандовский не получил "Золотой мяч""Дань уважения уникальному таланту": Пеле поздравил МессиСМИ: следствие изучает финансовые детали контракта Роналду в "Ювентусе"Российские конькобежцы прилетели в США для участия в Кубке мираШарапова показала платье из переработанных бутылок