Рейтинг@Mail.ru
Все тренеры мечтают работать с такой командой, как ЖВК "Динамо" - Илич - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

Все тренеры мечтают работать с такой командой, как ЖВК "Динамо" - Илич

Читать в
Новый главный тренер женского волейбольного "Динамо" Светлана Илич призналась, что работа в столичной команде, которая по ее мнению одна из лучших в мире, является мечтой для любого специалиста.

МОСКВА, 11 сен - РИА Новости, Александра Владимирова. Новый главный тренер женского волейбольного "Динамо" Светлана Илич призналась, что работа в столичной команде, которая по ее мнению одна из лучших в мире, является мечтой для любого специалиста.

В понедельник "Динамо" объявило о подписании однолетнего контракта с Илич. До этого сербская специалистка руководила швейцарским клубом "Волеро". Во вторник новый главный тренер столичного коллектива прилетела в Москву и приняла участие в открытой тренировке, которая прошла в "Пансионе воспитанниц Министерства обороны РФ".

"Нелегко уходить из команды, в создании которой ты принимал участие. Но есть высокие цели у каждого. И у каждого тренера есть желание работать с такой командой, как "Динамо". Это одна из лучших команд в мире. "Валеро" тоже великий клуб, но сейчас там уже все стоит на своем месте. Я верю, что они и без меня будут выполнять задачи. Тренер занимает важное место в команде, но я считаю, что они справятся и без меня. Если бы я считала иначе, то могла бы принять другое решение", - сказала Илич журналистам.

Тренер призналась, что возглавить уже сформированную команду за месяц до начала сезона - "задача нелегкая".

"В любом случае, для меня это вызов. Когда ты сам готовишь, собираешь команду, это тоже нелегко, но для меня интересно работать с тем "Динамо", которое уже есть, поставить его на то место, которое мы желаем", - сказала Илич.

Сербка добавила, что "задачи перед командой уже были поставлены", и "никто их не собирается отменять". "Мой приезд означает, что я согласна с ними, - пояснила Илич. - У нас те же задачи, которые были в последние годы. Надо пройти в финал всех соревнований, в которых мы будем принимать участие. Мы надеемся, что и трофеи придут. И, конечно, не один".

Тренер призналась, что первые впечатления от команды у нее остались "очень позитивные".

"Игроков я достаточно хорошо знаю, это моя работа. Поэтому у меня еще до приезда в Россию сформировалось определенное мнение о моей команде", - отметила она.

"Все произошло очень быстро, даже времени на раздумья особо не было. Естественно, я принимали решение не за две минуты. Такие важные решения за такой срок не принимаются, но времени было точно очень мало. На все ушел буквально один день", - призналась Илич.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    10.08 20:00
    Д. Медведев
    Н. Кирьос
  • Теннис
    10.08 20:00
    И. Швентек
    А. Томлянович
  • Теннис
    10.08 22:00
    М. Чилич
    К. Хачанов
  • Теннис
    11.08 01:30
    А. Рублев
    Д. Эванс
  • Теннис
    11.08 02:00
    Б. Бенчич
    С. Уильямс
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала