Рейтинг@Mail.ru
Победа московского "Спартака" над "Ростовом" в рамках 9-го тура ЧР - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Победа московского "Спартака" над "Ростовом" в рамках 9-го тура ЧР

Читать в

Московский "Спартак" одержал первую за месяц победу в чемпионате России по футболу, на домашнем поле со счетом 3:1 переиграв "Ростов" в матче 9-го тура. Лучшие моменты матча в фотоленте, подготовленной агентством "Р-Спорт".


1 из 10
Московский "Спартак" http://rsport.ru/football/20120923/618578137.html target=_blank>одержал
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкИгрок "Спартака" Артем Дзюба и игрок "Ростова" Корнел Салата (слева направо) в матче 9-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Спартак" (Москва) и ФК "Ростов" (Ростов-на-дону).
Игровой момент матча Спартак - Ростов
2 из 10
Игрок "Спартака" Артем Дзюба и игрок "Ростова" Корнел Салата (слева направо) в матче 9-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Спартак" (Москва) и ФК "Ростов" (Ростов-на-дону).
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкВратарь "Ростова" Стипе Плетикоса в матче 9-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Спартак" (Москва) и ФК "Ростов" (Ростов-на-дону).
Стипе Плетикоса
3 из 10
Вратарь "Ростова" Стипе Плетикоса в матче 9-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Спартак" (Москва) и ФК "Ростов" (Ростов-на-дону).
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкБолельщики "Спартака" во время матча с ФК "Ростов".
Болельщики Спартака
4 из 10
Болельщики "Спартака" во время матча с ФК "Ростов".
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкИгроки "Спартак" Дмитрий Комбаров и Эммануэль Эменике (слева направо) радуются голу, забитому в ворота "Ростова" в матче 9-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Спартак" (Москва) и ФК "Ростов" (Ростов-на-дону).
Футболисты московского Спартака
5 из 10
Игроки "Спартак" Дмитрий Комбаров и Эммануэль Эменике (слева направо) радуются голу, забитому в ворота "Ростова" в матче 9-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Спартак" (Москва) и ФК "Ростов" (Ростов-на-дону).
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкИгрок "Ростова" Флоран Синама-Понголь и игрок "Спартака" Хуан Инсаурральде (слева направо) в матче 9-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Спартак" (Москва) и ФК "Ростов" (Ростов-на-дону).
Игровой момент матча Спартак - Ростов
6 из 10
Игрок "Ростова" Флоран Синама-Понголь и игрок "Спартака" Хуан Инсаурральде (слева направо) в матче 9-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Спартак" (Москва) и ФК "Ростов" (Ростов-на-дону).
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкЗащитник "Спартака" Евгений Макеев и полузащитник "Ростова" Эдгарас Чеснаускис (слева направо) в матче 9-го тура Чемпионата России по футболу между московским "Спартаком" и ФК "Ростов".
Игровой момент матча Спартак - Ростов
7 из 10
Защитник "Спартака" Евгений Макеев и полузащитник "Ростова" Эдгарас Чеснаускис (слева направо) в матче 9-го тура Чемпионата России по футболу между московским "Спартаком" и ФК "Ростов".
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкИгрок "Спартака" Марек Сухи и игрок "Ростова" Ян Голенда (слева направо) в матче 9-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Спартак" (Москва) и ФК "Ростов" (Ростов-на-дону).
Игровой момент матча Спартак - Ростов
8 из 10
Игрок "Спартака" Марек Сухи и игрок "Ростова" Ян Голенда (слева направо) в матче 9-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Спартак" (Москва) и ФК "Ростов" (Ростов-на-дону).
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Спартака" Унаи Эмери наблюдает за ходом матча с "Ростовом".
Унаи Эмери
9 из 10
Главный тренер "Спартака" Унаи Эмери наблюдает за ходом матча с "Ростовом".
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанк"Мы начали лучше "Спартака", первые 15 минут контролировали игру. Если бы забили, может быть, что-нибудь было по-другому. "Ростов" выглядел хорошо", - http://rsport.ru/football/20120923/618583365.html target=_blank>сказал
Миодраг Божович
10 из 10
"Мы начали лучше "Спартака", первые 15 минут контролировали игру. Если бы забили, может быть, что-нибудь было по-другому. "Ростов" выглядел хорошо", - http://rsport.ru/football/20120923/618583365.html target=_blank>сказал
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Ф. Фоньини
    А. Рублев
    762
    676
  • Теннис
    Завершен
    Е. Александрова
    Ч. Шуай
    34
    66
  • Теннис
    Завершен
    Т. Пол
    Д. Шаповалов
    643
    366
  • Теннис
    Завершен
    В. Азаренко
    Э. Радукану
    02
    66
  • Теннис
    Завершен
    И. Швентек
    С. Стивенс
    67
    45
  • Футбол
    Завершен
    Динамо Киев
    Бенфика
    0
    2
  • Теннис
    Завершен
    Б. Чорич
    Р. Надаль
    746
    663
  • Теннис
    Завершен
    В. Кудерметова
    С. Халеп
    0
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала