Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Колосков: Краснодар и Ярославль должны были быть ключевыми городами ЧМ

Читать в
Краснодар и Ярославль, не попавшие в окончательный список городов-организаторов чемпионата мира по футболу 2018 года, должны были стать одними из ключевых городов при проведении турнира, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" почетный президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков.

МОСКВА, 30 сен - РИА Новости, Вероника Столбунова. Краснодар и Ярославль, не попавшие в окончательный список городов-организаторов чемпионата мира по футболу 2018 года, должны были стать одними из ключевых городов при проведении турнира, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" почетный президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков.

В субботу стало известно, что Краснодар и Ярославль не вошли в окончательный список из 11 городов, которые примут матчи чемпионата мира 2018 года. Мировое первенство примут Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Нижний Новгород, Казань, Самара, Саранск, Волгоград, Ростов-на-Дону, Сочи, Екатеринбург.

"Я думаю, что есть понятия объективного критерия, а есть субъективного. Возможно, по объективным причинам комиссия сделала свой выбор и вычеркнула эти города, но по субъективным ощущениям для меня, Ярославль - один из ключевых городов проведения чемпионата мира, потому что это исторический город с хорошими футбольными традициями, недалеко от Москвы находится, хороший доступ по железной дороге. С моей точки зрения, Ярославль должен был быть включен в этот список. Краснодар, с моей точки зрения, один из основных городов, которые точно должны были попасть в окончательный список. Там футбольные традиции, две команды премьер-лиги, хорошие коммуникации, люди могли бы там хорошо отдохнуть", - сказал Колосков по телефону.

Собеседник агентства отметил, что ему "как человеку всю жизнь прожившему в России, очень обидно и за Ярославль, и за Краснодар". "Нужно было сразу или 11 городов оставить или отстаивать все 13: люди два года готовились, что-то уже делали с точки зрения пропаганды. Я считаю, что этим людям была нанесена достаточно большая обида", - резюмировал почетный президент РФС.

Право провести ЧМ-2018 Россия получила в декабре 2010 года.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Барселона
    Реал Мадрид
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Спартак Москва
    7
    1
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Ливерпуль
    0
    5
  • Футбол
    Завершен
    Интер М
    Ювентус
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Марсель
    ПСЖ
    0
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    Бруклин
    Шарлотт
    95
    111
  • Хоккей
    Завершен
    Миннесота
    Нэшвилл
    2
    5
  • Хоккей
    Завершен
    Чикаго
    Детройт
    3
    6
  • Хоккей
    1-й период
    Вегас
    Айлендерс
    0
    1
  • Теннис
    26.10 11:00
    А. Маннарино
    К. Хачанов
  • Теннис
    26.10 11:00
    М. Чилич
    А. Рамос-Виньолас
  • Теннис
    25.10 12:00
    А. Гасанова
    Д. Тайхманн
  • Теннис
    25.10 12:30
    Д. Ястремская
    В. Дьяченко
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Бруклин" проиграл "Шарлотт" в домашнем матче НБАКроссовки Майкла Джордана проданы почти за 1,5 миллиона долларовТрусова высказалась о победе на Гран-при США"Спартак" обратился к РПЛ по ситуации с задержанием болельщиковАнчелотти прокомментировал победу "Реала" в "класико"Уход большого тенниса из Москвы: в Петербурге стартует St. Petersburg OpenТрусова заняла первое место на этапе Гран-при СШАФерстаппен упрочил лидерство в общем зачете "Формулы-1"Большой куш: сборная России по боксу поборется за медали чемпионата мираДубль Суареса помог "Атлетико" сыграть вничью с "Реал Сосьедад""ПСЖ" сыграл вничью с "Марселем" в матче Лиги 1"Ювентус" ушел от поражения в матче с "Интером"Ферстаппен выиграл Гран-при США "Формулы-1"Пять болельщиков "Спартака" задержаны на стадионе в Санкт-Петербурге"Болельщиков откровенно унизили": Червиченко — о поражении "Спартака"Фигуристы Морозова и Багин стали пятыми в танцах на льду на Skate AmericaСульшер прокомментировал разгромное поражение от "Ливерпуля""Бостон" нанес "Сан-Хосе" первое поражение в нынешнем сезоне НХЛ"Барселона" осудила агрессивное поведение болельщиков в адрес КуманаНемировски: фарт по-прежнему не на стороне "Торпедо"