Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Согласие на перенос времени матча в Химках дали оба клуба - глава ФНЛ

Читать в
Решение о переносе на более ранний срок времени начала матча ФНЛ "Химки" - "Торпедо", против чего выступили фанаты автозаводцев, было принято по согласованию с обоими клубами, заявил агентству "Р-Спорт" президент ФНЛ Игорь Ефремов.

МОСКВА, 19 окт - РИА Новости, Олег Богатов. Решение о переносе на более ранний срок времени начала матча ФНЛ "Химки" - "Торпедо", против чего выступили фанаты автозаводцев, было принято по согласованию с обоими клубами, заявил агентству "Р-Спорт" президент ФНЛ Игорь Ефремов.

Матч в Химках изначально должен был начаться на стадионе "Родина" в 20.00 мск, но затем ФНЛ постановила провести игру на "Арене Химки" шестью часами раньше. Одно из болельщицких объединений "Торпедо" в пятницу опубликовало открытое письмо к РФС и Всероссийскому объединению болельщиков (ВОБ), заявив об ущемлении своих прав в связи с ранним временем матча в будний день.

"Перенос матча был сделан в соответствии с регламентом ФНЛ, - сказал по телефону Ефремов. - Причем, исходя из некоторых предшествующих событий, связанных с поведением болельщиков "Торпедо", в частности в кубковом матче с "Динамо", было принято решение о переносе игры с арены "Родина" на стадион "Химки". Это объясняется тем, что на данной арене существует более современная система обеспечения безопасности болельщиков. И согласие на перенос матча мы получили от руководства обоих клубов".

Собеседник агентства отметил, что при принятии решения учитывались "и вопросы обеспечения телетрансляции".

"Матч будет показан в понедельник в 14.00 по каналу "Спорт", - добавил глава ФНЛ. - Изначально встреча была перенесена на 15.00, но затем, в соответствии с пожеланием телеканала, мы ее сдвинули на 14.00".

За поведение своих болельщиков, бросавших на поле файеры в матче Кубка России с "Динамо", домашний стадион "Торпедо" был дисквалифицирован на три игры. И встреча в столичном регионе - возможность для фанатов "черно-белых" вновь поддержать свою команду на стадионе.

"Решение о переносе времени начало игры - совместное решение клубов, - еще раз подчеркнул Ефремов. - Это было непростой для нас, но единственно верный в сложившейся ситуации выбор".

Президент "Торпедо" Александр Тукманов, оценивая решение ФНЛ, заявил агентству "Р-Спорт": "Но болельщики ведь должны же думать о последствиях своих поступков".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Д. Медведев
    Д. Шаповалов
    66
    40
  • Футбол
    Завершен
    Ювентус
    Сампдория
    3
    2
  • Футбол
    Завершен
    Динамо Москва
    Рубин
    2
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    ЦСКА
    Зелена Гура
    105
    71
  • Футбол
    Завершен
    Ростов
    Ахмат
    1
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Ак Барс
    Спартак Москва
    3
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Нефтехимик
    Адмирал
    4
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    Зенит
    Калев
    75
    60
  • Футбол
    Завершен
    Барселона
    Леванте
    3
    0
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал
    Тоттенхэм
    3
    1
  • Футбол
    2-й тайм
    Краснодар
    Сочи
    3
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Лацио
    Рома
    3
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала