Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Согласие на перенос времени матча в Химках дали оба клуба - глава ФНЛ

Читать в
Решение о переносе на более ранний срок времени начала матча ФНЛ "Химки" - "Торпедо", против чего выступили фанаты автозаводцев, было принято по согласованию с обоими клубами, заявил агентству "Р-Спорт" президент ФНЛ Игорь Ефремов.

МОСКВА, 19 окт - РИА Новости, Олег Богатов. Решение о переносе на более ранний срок времени начала матча ФНЛ "Химки" - "Торпедо", против чего выступили фанаты автозаводцев, было принято по согласованию с обоими клубами, заявил агентству "Р-Спорт" президент ФНЛ Игорь Ефремов.

Матч в Химках изначально должен был начаться на стадионе "Родина" в 20.00 мск, но затем ФНЛ постановила провести игру на "Арене Химки" шестью часами раньше. Одно из болельщицких объединений "Торпедо" в пятницу опубликовало открытое письмо к РФС и Всероссийскому объединению болельщиков (ВОБ), заявив об ущемлении своих прав в связи с ранним временем матча в будний день.

"Перенос матча был сделан в соответствии с регламентом ФНЛ, - сказал по телефону Ефремов. - Причем, исходя из некоторых предшествующих событий, связанных с поведением болельщиков "Торпедо", в частности в кубковом матче с "Динамо", было принято решение о переносе игры с арены "Родина" на стадион "Химки". Это объясняется тем, что на данной арене существует более современная система обеспечения безопасности болельщиков. И согласие на перенос матча мы получили от руководства обоих клубов".

Собеседник агентства отметил, что при принятии решения учитывались "и вопросы обеспечения телетрансляции".

"Матч будет показан в понедельник в 14.00 по каналу "Спорт", - добавил глава ФНЛ. - Изначально встреча была перенесена на 15.00, но затем, в соответствии с пожеланием телеканала, мы ее сдвинули на 14.00".

За поведение своих болельщиков, бросавших на поле файеры в матче Кубка России с "Динамо", домашний стадион "Торпедо" был дисквалифицирован на три игры. И встреча в столичном регионе - возможность для фанатов "черно-белых" вновь поддержать свою команду на стадионе.

"Решение о переносе времени начало игры - совместное решение клубов, - еще раз подчеркнул Ефремов. - Это было непростой для нас, но единственно верный в сложившейся ситуации выбор".

Президент "Торпедо" Александр Тукманов, оценивая решение ФНЛ, заявил агентству "Р-Спорт": "Но болельщики ведь должны же думать о последствиях своих поступков".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Коламбус
    Даллас
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Оттава
    Вашингтон
    5
    7
  • Баскетбол
    Завершен
    Индиана
    Милуоки
    109
    119
  • Баскетбол
    Завершен
    Бруклин
    Вашингтон
    104
    90
  • Баскетбол
    26.10 05:30
    Клипперс
    Портленд
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Дисквалифицируйте его!" Овечкин перед голом едва не прибил соперникаДубль Овечкина принес "Вашингтону" победу над "Оттавой"Гол и передача Свечникова помогли "Каролине" обыграть "Торонто""Рейнджерс" Панарина потерпели первое поражение после четырех побед подряд"Тампа" потерпела третье поражение в чемпионате НХЛ подрядФТАР ждет справедливого решения по допинговому делу тяжелоатлета БочковаБерреттини вышел во второй круг теннисного турнира в Вене"Сельта" разгромила "Хетафе" в матче чемпионата ИспанииНациональный музей спорта Франции представит форму сборной РоссииРоссийская теннисистка Потапова выбыла с турнира в РумынииМатыцин предложил выработать единый механизм защиты здоровья спортсменов"Не ищу оправданий": Сошников — о карьере в ЦСКАМаррей вышел во второй круг турнира в ВенеРоссиянин Кооль победил Ламберта в первом круге на ЧМ по боксу"Там все есть": Якупов — о премиальных игрокам СКАЛехтонен рассказал, откуда у него появилось прозвище "Боби"Рыбус высказался об уходе Крыховяка в "Краснодар"Матыцин высказался о санкциях конвенции по борьбе с допингом"Нравится модель игры": Рыбус — о работе с Гисдоля в "Локомотиве"Хартли прокомментировал разгромное поражение "Авангарда" от СКА