Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Динамо" закономерно победило ХК "Енисей" в игре КР по бенди - эксперт

Читать в
Команда "Динамо-Москва" одержала закономерную победу над красноярским "Енисеем" (5:2) в полуфинальном матче Кубка России по хоккею с мячом, заявил агентству "Р-Спорт" известный специалист, главный тренер ульяновской "Волги" Сергей Наумов.

КРАСНОГОРСК (Московская область), 3 ноя - Р-Спорт, Олег Богатов. Команда "Динамо-Москва" одержала закономерную победу над красноярским "Енисеем" (5:2) в полуфинальном матче Кубка России по хоккею с мячом, заявил агентству "Р-Спорт" известный специалист, главный тренер ульяновской "Волги" Сергей Наумов.

Столичные хоккеисты добились решающего преимущества во втором тайме (первая половина игры завершилась со счетом 1:1). В финале Кубка России победитель турнира двух последних лет "Динамо" встретится с красногорским "Зорким", ранее обыгравшим иркутский "Байкал-Энергию" (6:2).

"Победа "Динамо" закономерна - команда по игре все-таки была сильнее и лучше использовала свои голевые моменты, - сказал Наумов. - Хотя у "Динамо" и было много удалений, но все-таки сказался высокий класс игроков команды, который и принес победный результат".

По мнению специалиста, красноярцы упустили шансы на успех "в первом тайме, когда динамовцы из-за нескольких удалений подряд (длительное время) играли ввосьмером-девятером".

"Не смогли они дожать соперника - "Енисей" сравнял счет, но не смог развить свой успех, хотя моменты для этого были, - продолжил собеседник агентства. - Может быть, после этого игроки команды немного психологически и надломились".

Комментируя неудачи лучших бомбардиров команд, енисейца Артема Бондаренко и динамовца Павла Рязанцева, не реализовавших в первом тайме пенальти, эксперт подчеркнул: "На игре команд отразилась общая нервозность, вызванная задержкой матча (встреча началась на 20 минут позже из-за опоздания "Енисея", попавшего в дорожную пробку)".

"Вынужденная пауза оказала влияние как на хоккеистов "Енисея", так и на динамовцев, проведших разминку, а затем вынужденных ожидать соперника, - дополнил Наумов. - И лед был тяжелый, и дождь пошел - все это сказалось на игре команд".

Оценивая шансы "Динамо" и "Зоркого" на выигрыш Кубка России, специалист подчеркнул: "Прежде всего, мне хотелось бы увидеть хорошую и достойную игру".

"И фактор своего поля "Зоркого" не будет играть большого значения, - продолжил тренер "Волги". - Маленьким плюсом в пользу "Зоркого" будет то, что у игроков "Динамо" будет совсем мало времени на восстановление после тяжелой игры".

Финальный матч Кубка России состоится в Красногорске 4 ноября.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Авангард
    Ак Барс
    1
    3
  • Футбол
    2-й тайм
    Зенит
    Ростов
    1
    2
  • Баскетбол
    4-я четверть
    УНИКС
    Олимпиакос
    69
    72
  • Хоккей
    2-й период
    СКА
    Йокерит
    1
    0
  • Хоккей
    2-й период
    Витязь
    Динамо Минск
    2
    1
  • Баскетбол
    03.12 21:00
    Зенит
    Црвена Звезда
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Московское "Динамо" победило "Ленинградку" в матче ЧР по волейболуРФС проведет заседание исполкома 15 декабря"Синара" обыграла "Олмиссум" и возглавила группу ЛЧ по мини-футболу"Шахтер" разгромил "Львов" и возглавил турнирную таблицу чемпионата УкраиныЛукоянов считает, что клуб КХЛ должен появиться в ДубаеЛукоянов о победе "Ак Барса": раз в год и Глух забивает!"Климат в Дубае повлиял": Галимов – о первом голе за два месяцаМИД Чехии вызвал поверенную в делах посольства Белоруссии по делу БазановаТолчинский: Гончарову надо идти в стендап, я бы сходил на концертРоссийские фристайлисты взяли серебро в миксте на этапе Кубка мираКвартальнов: в ОАЭ все было неплохо, игроки отдохнули с женами и девушкамиФанаты "Ростова" покинули трибуны в матче с "Зенитом"Хартли: "Авангард" проиграл в Дубае, а КХЛ одержала победуРоссийский скелетонист Семенов стал четвертым на этапе Кубка мираСолуянова и Далгатова победили на чемпионате России по боксу"Не лучшая форма, это надо признать": Крамер — о российских лыжниках на КМСборную России по пляжному футболу отметили госнаградами за победу на ЧМ"Тюмень" возглавила группу в Лиге чемпионов по мини-футболуКаминский: надеюсь, Серохвостов оправдает доверие в эстафете"Ак Барс" обыграл "Авангард" в матче КХЛ в Дубае