Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Хоккеисты и тренеры "Авангарда" доверяют друг другу - Матикайнен

Читать в
"Я имею в виду совершенно новый уровень доверия. Хоккеисты осознали, что если я говорю что-то, то не меняю своего слова, не изменю свое мнение завтра и послезавтра", - сказал агентству "Р-Спорт" главный тренер омского "Авангарда" Петри Матикайнен.

ОМСК, 8 ноя - Р-Спорт, Антон Григорьев. Главный тренер омского "Авангарда" Петри Матикайнен в интервью агентству "Р-Спорт" заявил, что его хоккеисты достигли полного взаимопонимания с тренерским штабом, что позволяет команде часто побеждать.

"Авангард" из последних 15 матчей регулярного чемпионата КХЛ выиграл 13 и с 44 очками закрепился на первом месте дивизиона Чернышева.

"Я имею в виду совершенно новый уровень доверия, - рассказал Матикайнен. - Хоккеисты осознали, что если я говорю что-то, то не меняю своего слова, не изменю свое мнение завтра и послезавтра. Как я сказал, так и будет. В таком случае всегда необходимо время, чтобы люди привыкли - да, он говорил это вчера, и он говорит то же самое сегодня, ничего не меняется неожиданно. Мы научились доверять друг другу, и ребята понимают, чего я от них хочу. А хочу я, чтобы команда всегда боролась до конца и следовала системе".

Финский специалист заявил, что положительно оценивает серию из пяти поражений подряд на старте чемпионата.

"У каждой команды в этой лиге будут такие черные полосы. У нас же было много травмированных, и мы из этой трудной ситуации еще удачно выпутались. Нашли свой путь, как научиться побеждать, и команду это еще больше сплотило. Вообще, надо понимать, что это только начало регулярного чемпионата. Мы еще ничего не добились. Сейчас стараемся не заглядывать в будущее, а просто упорно работаем каждый день. О завтра не думаем - только о сегодня. Выполняем установки на конкретный день по утвержденному плану, и я уверен: мы все делаем правильно! Только с такими установками можно надеяться, что в конце сезона наша команда будет способна что-то выиграть", - подчеркнул Матикайнен.

Полностью интервью Матикайнена можно прочитать на сайте rsport.ru.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    29.11 17:00
    Уфа
    Спартак Москва
  • Футбол
    29.11 19:00
    Арсенал Тула
    Локомотив
  • Хоккей
    29.11 19:00
    Торпедо НН
    Витязь
  • Хоккей
    29.11 19:30
    СКА
    Северсталь
  • Баскетбол
    29.11 20:00
    Россия
    Исландия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Сватковский будет руководить строительством новой арены СКАБоксер Егоров проведет титульный бой в первом тяжелом весеБюст главы Михаила Мамиашвили откроют в Москве на Аллее славы ЦСКАПосле матча ЦСКА – "Зенит" были задержаны 12 несовершеннолетних"Фратрия" поддержала болельщиков ЦСКА после массовых задержанийГарт назвала ориентировочные сроки восстановления саночницы Ивановой"Пьяные ругаются матом и оскорбляют всех": Колосков — о поведении фанатовЭкс-руководитель центра подготовки спасателей рассказал об ожогах от фаеровГарт: Роман Репилов выступал не на своих санях на этапе Кубка мира в СочиВ МВД сообщили подробности массового задержания фанатов после матча ЦСКАВинер-Усманова объяснила приход экс-тренера израильтянок в сборную России"Нервов много потратил в воскресенье, просто ужас": Тарпищев о Кубке ДэвисаВязович назвал неожиданностью недопуск белорусской команды к "Дакару"Ярославская о задержании несовершеннолетних фанатов: буду разбиратьсяАдвокат сообщил, что задержанные фанаты могут получить уголовное наказаниеМасалитин считает, что ЦСКА накажут за поведение фанатов в игре с "Зенитом"Российские дзюдоисты выиграли медальный зачет турнира "Большой шлем" в ОАЭСМИ: супруга российского лыжника Устюгова ждет второго ребенкаТренер "Вашингтона" оценил игру россиянина Самсонова в матче с "Каролиной""Играть нужно за родину": Панарин — о встрече с тренерским штабом сборной