Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Холод и поле "Лужников" вряд ли повлияют на игру "Барселоны" - Бышовец

Читать в
"Многие игроки жалуются на условия в "Лужниках", но, в основном, после поражений, чтобы найти какие-то объяснения. Конечно, дискомфорт у игроков "Барселоны" будет присутствовать, но он вряд ли скажется на игре гостей", - сказал агентству "Р-Спорт" бывший тренер сборной России Анатолий Бышовец.

МОСКВА, 20 ноя - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Холодная погода и синтетическое поле стадиона "Лужники", скорее всего, не станут заметным фактором в пользу "Спартака" в матче группового этапа Лиги чемпионов против "Барселоны", считает бывший тренер сборной России Анатолий Бышовец.

Матч "Спартак" - "Барселона" пройдет на столичном стадионе "Лужники" во вторник. Начало в 21.00 по московскому времени. О том, что мороз и газон не должны помешать "Барселоне" показать привычный футбол, в понедельник заявил полузащитник команды Сеск Фабрегас.

Редакция "Р-Спорт" проведет текстовую трансляцию матча "Спартак" - "Барселона">>

"Многие игроки жалуются на условия в "Лужниках", но, в основном, после поражений, чтобы найти какие-то объяснения. Конечно, дискомфорт у игроков "Барселоны" будет присутствовать, но он вряд ли скажется на игре гостей, - отметил Бышовец в телефонном разговоре с корреспондентом "Р-Спорт". - Потому что способность адаптироваться по ходу матча - прерогатива великих игроков. А "Барселону" можно отнести к числу команд, которые могут по ходу матча и в зависимости от результата менять игру. Как это произошло в первом матче, где "Спартак" выигрывал, но в итоге упустил шанс сыграть вничью".

По мнению специалиста, атакующая тактика - единственный шанс "Спартака" добиться победы. Любой другой исход матча означает, что "красно-белые" досрочно попрощаются с надеждами пробиться в плей-офф Лиги чемпионов.

"Тактика определяется с учетом соперника, ставящихся перед командой задач и целей, а также физического состояния. Сегодня задача у "Спартака" - только победа, а значит, выбора нет, кроме как играть активно на половине поля соперника, - подчеркнул Бышовец. - Это сделать очень сложно, поскольку контроль и инициатива в большинстве матчей с участием "Барселоны", если не во всех, принадлежит ей. Но первый матч показал, что именно эта тактика была для "Спартака" эффективной, все-таки он вел в счете".

Исходя из объективного соотношения сил и субъективных факторов, ничья в матче "Спартака" и "Барселоны" будет для москвичей лучшим вариантом, сказал собеседник агентства.

"Однако максимальные усилия, если игроки "Спартака" таковые приложат, могут воплотиться и в победу", - добавил Бышовец.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Ростов
    2
    2
  • Хоккей
    Завершен
    СКА
    Йокерит
    3
    1
  • Баскетбол
    04.12 03:00
    Вашингтон
    Кливленд
  • Хоккей
    04.12 03:00
    Рейнджерс
    Сан-Хосе
  • Баскетбол
    04.12 03:30
    Бруклин
    Миннесота
  • Баскетбол
    04.12 05:00
    Юта
    Бостон
  • Хоккей
    04.12 05:30
    Аризона
    Вегас
  • Баскетбол
    04.12 06:00
    Лейкерс
    Клипперс
  • Хоккей
    04.12 06:00
    Сиэтл
    Эдмонтон
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Спортинг" обыграл "Бенфику" в лиссабонском дербиКонькобежец ван дер Пул установил новый мировой рекордЗащитник "Милана" Кьер выбыл из строя до конца сезона"Напоминают о трудных временах": Косторная — о своих татуировках"Опасно, но еду очень осторожно": Валиева рассказала об увлечении картингом"Гранада" победила "Алавес" в матче Примеры"Мы готовы к финалу": Павич — о победе над Сербией в Кубке ДэвисаРоссияне одержали восемь побед на Гран-при Москвы по спортивной борьбеПаскуаль назвал сроки восстановления Шабазза Напьера"Унион" победил "Лейпциг" в домашнем матче бундеслигиСборная Хорватии по теннису победила сербов и вышла в финал Кубка ДэвисаЩербакова поделилась эмоциями от прыжка с парашютом в мае"Здорово помогали нам": Паскуаль — о поддержке футбольных фанатов "Зенита""Альба" победила "Милан" в матче ЕвролигиКонькобежец Мацуи выиграл забег на дистанции 500 метров на этапе Кубка мираНепомнящий уступил Карлсену в шестой партии матча за шахматную коронуШестая партия Карлсена и Непомнящего за шахматную корону стала рекорднойРоссийский пловец Рылов победил на дистанции 200 м на спине в финале ISL"Зенит" уступил "Црвене Звезде" в матче ЕвролигиРоссийская конькобежка Голикова стала второй на этапе Кубка мира