Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ФК "Зенит" не подает заявку на квоту билетов на матч со "Спартаком"

"Заявку "Спартаку" на выкуп квот не делаем, не берем на себя такую ответственность, исходя из регламента. От нашего фан-клуба заявки не поступало. Соответственно, билеты, согласно регламенту, будут распространяться принимающей стороной", - сообщил агентству "Р-Спорт" пресс-атташе "Зенита" Евгений Гусев.

МОСКВА, 27 ноя - Р-Спорт, Антон Рассказов. "Зенит" не станет подавать заявку на выкуп квоты билетов для своих болельщиков на матч со "Спартаком", и они будут распространяться принимающей стороной, сообщил агентству "Р-Спорт" пресс-атташе петербургского клуба Евгений Гусев.

В пятницу "красно-белые" примут "Зенит" в рамках 18-го тура чемпионата России по футболу. Согласно регламенту проведения первенства, для болельщиков гостевой команды выделяется квота билетов в размере 10% от их общей вместимости трибун стадиона.

"Заявку "Спартаку" на выкуп квот не делаем, не берем на себя такую ответственность, исходя из регламента. От нашего фан-клуба заявки не поступало. Соответственно, билеты, согласно регламенту, будут распространяться принимающей стороной", - рассказал Гусев корреспонденту "Р-Спорт" в телефонном разговоре.

Предыдущий выездной матч премьер-лиги "Зенит" проводил в Химках против "Динамо", из-за поведения питерских фанатов команде было присуждено техническое поражение.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала