Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Зенит" не подает заявку на квоту билетов на матч со "Спартаком"

Читать в
"Заявку "Спартаку" на выкуп квот не делаем, не берем на себя такую ответственность, исходя из регламента. От нашего фан-клуба заявки не поступало. Соответственно, билеты, согласно регламенту, будут распространяться принимающей стороной", - сообщил агентству "Р-Спорт" пресс-атташе "Зенита" Евгений Гусев.

МОСКВА, 27 ноя - Р-Спорт, Антон Рассказов. "Зенит" не станет подавать заявку на выкуп квоты билетов для своих болельщиков на матч со "Спартаком", и они будут распространяться принимающей стороной, сообщил агентству "Р-Спорт" пресс-атташе петербургского клуба Евгений Гусев.

В пятницу "красно-белые" примут "Зенит" в рамках 18-го тура чемпионата России по футболу. Согласно регламенту проведения первенства, для болельщиков гостевой команды выделяется квота билетов в размере 10% от их общей вместимости трибун стадиона.

"Заявку "Спартаку" на выкуп квот не делаем, не берем на себя такую ответственность, исходя из регламента. От нашего фан-клуба заявки не поступало. Соответственно, билеты, согласно регламенту, будут распространяться принимающей стороной", - рассказал Гусев корреспонденту "Р-Спорт" в телефонном разговоре.

Предыдущий выездной матч премьер-лиги "Зенит" проводил в Химках против "Динамо", из-за поведения питерских фанатов команде было присуждено техническое поражение.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Закончен (ДВ)
    Мидтъюлланн
    Селтик
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    Галатасарай
    ПСВ Эйндховен
    1
    2
  • Теннис
    1-й сет
    К. Хачанов
    У. Умбер
    6
    6
  • Теннис
    29.07 10:30
    Н. Джокович
    К. Нисикори
  • Теннис
    29.07 10:40
    П. Карреньо-Буста
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала