Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сказать, что третий этап КМ полностью получился, нельзя - Полтавец

Читать в
"Нельзя сказать, что третий этап Кубка мира полностью получился. Есть позитивные пункты, которые очень приятно подчеркивать, есть и негативные", - сказал главный тренер сборной России по конькобежному спорту Константин Полтавец.

МОСКВА, 3 дек - Р-Спорт. Главный тренер сборной России по конькобежному спорту Константин Полтавец после завершения третьего этапа Кубка мира заявил, что в выступлении команды были как позитивные, так и негативные моменты.

Третий этап Кубка мира прошел в Астане (Казахстан) с 1 по 2 декабря. Единственным призером среди всех, принимавших участие в этапе россиян, стала Ольга Граф, пришедшая к финишу третьей на дистанции 5000 метров.

"Нельзя сказать, что третий этап Кубка мира полностью получился, - приводит официальный сайт СКР слова тренера сборной. - Есть позитивные пункты, которые очень приятно подчеркивать, есть и негативные. Теперь, по итогам трех стартовых этапов Кубка мира, можно делать четкие выводы, вносить определенные коррективы. Это касается и моей группы, и группы Маурицио Маркетто. Сейчас мы вновь разделимся, и будем готовиться, хотя и по разным программам, но все-таки к одному и тому же старту - чемпионату мира на отдельных дистанциях, намеченному на 21-24 марта в Сочи".

Полтавец также рассказал, за что были дисквалифицированы российские девушки по итогам командной гонки, показавшие четвертый результат.

"За нарушение правила "Идентификация команды". Не знаю, чья это ошибка, но девочки вместо красных повязок надели белые", - отметил специалист.

При этом, оценивая выступление сборной России на трех этапах, Полтавец заявил, что все идет по намеченному графику и "явно просматривается поступательное движение".

"Хотя, конечно, мы будем вносить коррективы. Мы посмотрели, чего нам не хватает, над чем предстоит работать более детально, а что нужно поддерживать в прежнем режиме. Это касается и мужской, и женской команды. Например, нужно накатывать командную гонку. Просматривается очевидная тенденция - многие страны целенаправленно и исключительно готовят команды к пасьюту. Например, Корея. Они частично отпустили личные дисциплины, но скрупулезно и точно бьют в командную гонку. Нам нельзя закрывать на это глаза, нам тоже следует более усиленно скатывать и мужскую, и женскую команды. Причем, необходимо пробовать различные составы", - резюмировал тренер.

Четвертый этап Кубка мира пройдет в Нагано (Япония) с 8 по 9 декабря.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Спартак Москва
    Динамо Москва
    4
    1
  • Футбол
    Завершен
    Рубин
    Динамо Москва
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Челси
    Манчестер Юнайтед
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    ЦСКА
    Зенит
    0
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Каролина
    Вашингтон
    2
    4
  • Футбол
    Завершен
    Наполи
    Лацио
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    Севилья
    2
    1
  • Баскетбол
    Завершен
    Клипперс
    Голден Стэйт
    90
    105
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
СМИ: супруга российского лыжника Устюгова ждет второго ребенкаТренер "Вашингтона" оценил игру россиянина Самсонова в матче с "Каролиной""Играть нужно за родину": Панарин — о встрече с тренерским штабом сборнойОрлов заявил, что ожидал шанса на голевой бросок в матче с "Каролиной"В МВД подтвердили задержания после матча РПЛ между ЦСКА и "Зенитом"Дабл-дабл Дэвиса принес "Лейкерс" победу над "Детройтом"Передача Проворова не спасла "Филадельфию" от поражения "Нью-Джерси"Медведев: победа над испанцами придаст сборной России уверенностиРублев: Россия надеется дойти как минимум до полуфинала Кубка ДэвисаОпределился соперник сборной России по четвертьфиналу Кубка ДэвисаХачатурянц: лига запросила у полиции отчет по задержаниям фанатов ЦСКАСборная Германии вышла в четвертьфинал Кубка Дэвиса"Марсель" победил "Труа" в матче чемпионата Франции"Реал" обыграл "Севилью" в матче чемпионата ИспанииСборная России вышла в четвертьфинал Кубка ДэвисаКапризов обдурил всю "Тампу": чемпионов НХЛ не спас даже ВасилевскийЦСКА сделал заявление по поводу задержания фанатов после матча с "Зенитом""Наполи" разгромил "Лацио" в матче чемпионата ИталииЧасть болельщиков ЦСКА больше трех часов не выпускают со стадионаРПЛ отреагировала на массовое задержание болельщиков ЦСКА