Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Фигурное катание/коньки
Фигурное катание

Фигурист Соловьев объяснил падение в Финале Гран-при невнимательностью

Читать в
Дмитрий Соловьев, выступающий в паре с Екатериной Бобровой в танцах на льду, рассказал, что причиной его падения в произвольной программе в Финале Гран-при по фигурному катанию стала нехватка внимания.

СОЧИ, 8 дек - Р-Спорт, Артем Кузнецов. Дмитрий Соловьев, выступающий в паре с Екатериной Бобровой в танцах на льду, рассказал, что причиной его падения в произвольной программе в Финале Гран-при по фигурному катанию стала нехватка внимания.

Произвольная программа в исполнении российской пары, которая занимала четвертое место после короткого танца, была омрачена падением партнера. В результате дуэт набрал только 91,86 балла и с суммарным результатом 158,09 балла занял пятое место.

"Я считаю, что виной всему послужил переизбыток эмоций, которые я хотел выплеснуть в последней части программы. Хотел показать максимум того, что мы можем сделать. И в результате не справился с вниманием, допустив ошибку даже не на элементе, а на пустом месте", - сказал Соловьев журналистам.

Фигурист рассказал, что перед прокатом был спокоен и уверен в своих силах. "Во второй половине программы мне хотелось выплеснуть эмоции под стать сильной музыке. И сил было достаточно, но внимания не хватило", - пояснил он.

Соловьев отметил, что после падения немного ушиб спину. "Но ничего страшного, все нормально", - заверил он.

Тренер пары Александр Жулин отметил, что пара допустила "техническую ошибку".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    В. Кудерметова
    Е. Рузе
    67
    25
  • Теннис
    Завершен
    К. Хачанов
    Б. Бонзи
    667
    405
  • Теннис
    Завершен
    М. Макдональд
    А. Карацев
    6223
    3666
  • Теннис
    1-й сет
    А. Зверев
    Д. Миллман
    5
    4
  • Футбол
    19.01 21:00
    Лилль
    Лорьян
  • Футбол
    19.01 22:30
    Лестер
    Тоттенхэм
  • Футбол
    19.01 23:00
    Интер М
    Эмполи
  • Футбол
    19.01 23:00
    Брентфорд
    Манчестер Юнайтед
  • Футбол
    19.01 23:00
    Реал Сосьедад
    Атлетико Мадрид
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Искать удачу на подаче": Тарпищев — о стратегии Хачанова на матч с НадалемВ World Athletics раскритиковали политику МОК в отношении трансгендеровСмагин: Есипенко достойно играет на престижном турнире в Вейк-ан-ЗееХачанов сыграет с Надалем в третьем круге Australian OpenОбъявлена дата начала продажи билетов на чемпионат мира по футболу в КатареКитай выдал визы некоторым официальным лицам США на ИгрыБоец Bellator назвал свою тройку лучших в истории ММА Крейчикова обыграла Сю Ван и вышла в третий круг Australian OpenЦеремония вручения премии "Серебряная лань" пройдет 24 январяФетисов дал прогноз на участие Овечкина в Олимпиаде-2026Цены на билеты финала Лиги чемпионов в Петербурге объявят в мартеКудерметова вышла в третий круг Открытого чемпионата АвстралииНемков раскритиковал топ-3 лучших бойцов по мнению главы UFCПопавшаяся на допинге норвежская лыжница ответила на критику ГуберниеваВ Пекине отреагировали на попытки подорвать и дискредитировать Олимпиаду Участник Australian Open сдал положительный тест на коронавирусКирьос назвал Медведева лучшим теннисистом в миреАбдуллаев и Линарес 19 февраля проведут отборочный бой в ЕкатеринбургеСедьмая ракетка мира Берреттини вышел в третий круг Australian OpenОдин игрок КХЛ вошел в состав сборной Дании на Олимпийские игры 2022 года